Перейти к публикации

Литва!!!!!

Inesska

Полезные сообщения

Alinka36, Галь, сон это уже серьезно :D наверное ждешь очень :D а мы сегодня гулять ходили к башне, прошлись по лесочку, хорошо там, тихо, воздух свежий, все ждали когда корзину на башне зажгут и не дождались, думали в 9 начнется мероприятие, а они в 10 все запустили, так уже из окна фейрверки смотрели, не интересно, у нас все деревьями закрыто было, так чуть чуть только видно. Сегодняшние фотки в профиле и я там тоже есть, за колясками спряталась, чтобы видно не было моих спасательных кругов :D

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Inesska,Классные фото!!! А круги почти у всех есть! У кого их нет! Я вышла на работу уже с понедельника и голову ломала в чём пойти, тоже всё круги свои укладывала :grin: А то многие за лето скидывают, а я почему-то набрала лишние кг! Злюсь на себя, а изменить не могу, да и зацикливаться не хочу. На диету всё равно не сяду, люблю всё есть - чё хочется, разве что количество уменьшать! Кольцо мы вчера тоже пошли смотреть,а видно у нас изумительно (с балкона). Салют немного проворонили, застали под конец. У нас с 9 этажа вид на Максиму и если голову повернуть - видно башню. А с хлебопечкой всё затянулось! Всё как всегда - если очень хочешь - фиг сразу получишь! заказала и радовалась, а сегодня пришло письмо на эл.почту - нет в наличии, модель ещё не поступала. Только весы через пару дней можем заехать и забрать. Я села сегодня и давай ещё искать, а цена уже выше. Нашла и сделал заказ, а они перезванивают через час и говорят - пока товара нет! Только к октябрю возможно. :spiteful: Я ещё давай искать и нашла в azon.lt - 445lt, сделала заказ и главное нашла у них приписочку - на сайте все товары которые вы видите, все есть на складе!!! :grin: Меня это страшно порадовало! Доставка от 1-5 раб. дней. Вот теперь ещё пару дней снов мне таких не избежать! :grin:

Вышла на работу и такое чувство буд-то и не отдыхала! Уборка группы, перетаскивание вещей с одной группы в другую. Пока все игрушки перемыли, разложили! Ужас!

Alinka36, Галь, так вы вчера тоже у башни были? А мы с колясками почти до максимы и дошли :D Я шла и думала, что где то в этой стороне ты живешь :D А на этот раз какую ты хлебопечку заказала? А чего ты так Мулинекс не хочешь? Мне моя очень даже нравится, ттт, работает как часики и я хлеб пеку каждый день, а то и по 2 раза на день и программ в ней 14 и окошко смотровое есть, можно весь процесс наблюдать :D

Inesska, Инуль, мы к башне не ходили, мы на неё с балкона смотрели. Я вчера еле приползла с работы и сразу на диванчик, лапки вытянула. А мы напротив "Статойла", дом на него смотрит,а с балкона Максима виднеется. А возле Статойла,на полянке - с пёсей гуляем. Так вы живёте где-то ближе к Каралам? Я Лаздинай не очень знаю хорошо.

У Мулинекс много моделей и я так и не определилась какую лучше,да и не поняла какая именно у тебя. Вообщем как-то увидела уже этот Кенвуд и мне его жутко захотелось. Даже перестала потом другие и рассматривать. Ну и его очень хвалили, только там проблема с рецептами(вроде нет на русском) - все жаловались на российских сайтах. Не знаю как тут у нас дело обстоит. Вообще я думала, что если не найду эту, то тогда Мулик бы выбирала. Про Мулик многие писали или очень хорошо или ругали сильно, а эту только хвалили. Вот и купилась. :pardon: :grin:

Alinka36, Галь, у меня похоже MOULINEX OW5020 , у меня чего то в документах не могу найти, а коробку выкинули давно :pardon: но по описанию 1 к 1. Ну раз выбрала кенвоод, значит так и надо, может и я бы сейчас тоже такую же выбрала бы :D у тебя в печке контейнер для добавок будет, он через определенное время сам открывается, а у меня нет такого :pardon:

А в живем мы возле лесочка, не далеко от Коралл, у нас тут рядом Центас магазин и Максима у Коня, лес рядом,так вот через этот лесочек минут 10 ходьбы до башни, у нас друг прям на против содры живет, так мы до его дома очень быстро пешком доходим. Завтра Артурик в сад идет, наверное 2 дня на полдня его оставлю, а с понедельника уже на целый день, если не разболеется. Мне сегодня надо на его полке порядок навести, а то накупила ему всю новую одежду и все это до сих пор в мешках лежит :Crazy: Галь, слушай, хотела спросить, а там где вы отдыхали, в домиках, там в же сентябре наверное ещё будет сдаваться, может мне телефончик в личку напишешь? Это в Паланге? Не могу я успокоиться, что на море не побывали, может на середину сентября спланируем, наша машинка все ещё в танагре, её сделать не могут после чудо ремонта :Crazy: ну хотя бы выяснили что в ней не так, деталь найти не могут :( но может найдут, в фордовский сервис уже обратились и ждут ответа

Alinka36, Галь :wave: :wave: с 1 сентября твоих девчонок! :giverose: :giverose: :giverose: :D Как у вас денек прошел? У нас нормально, Артурик в саду был, у Артема на линейке были, потом в город съездили, я в Делону выпросила съездить :D этот магазинчик теперь в Мандарине есть, в Фабийонишках и время работы хорошее, работает всегда :D , накупила себе всяких приятностей, купила чай для кормящих, улучшитель теста, кофе свой любимый купила, и стружку миндальных орехов и ещё купила крошку Сали, я когда то с ней худела очень хорошо :D может и сейчас получится :Crazy:

Inesska, Спасибо! И вас с Первым днём осени!!! День очень тяжёлый! Детей было много и положина отвыкли от сада и рыдали,много родителей, шум! Я тоже отвыкла за лето от шума, домой приехала, а тут - хлебопечка!!!!! Ура она дома! привезли как только за порог зашла! Вообщем достали её из коробки и я растерялась! Ничего не пекли пока - нет ещё дрожжей,сейчас собираюсь в магазин. А так мы её распаковали и я спать легла, голова раскалывалась и встала я в 5 сегодня, так что жырубилась сразу до шести. Вот такие дела. Старшая гимназистка,ходила с подругой потом в кафе. Младшая тоже довольна новой школой,с ней муж весь день провел, на собрание род.сходил. Иду в магазин, потом ещё напишу. Боюсь пробовать рецепты с книги, говорят они- лажа. А можно купить смесь -кекс (в магазине продаётся порошок)? А то дети меня просят сразу это сделать,а я боюсь! :pardon:

Alinka36, Галь, уууу поздравляю :yahoo: можно конечно кекс из смеси купить и испечь, но у меня на той программе что на кекс запрограмирована, он горит, получается дно очень черное, я кекс пеку в духовке и последнее время в бумажных формочках :pardon: Вот пекла кекс Зебра в хлебопечке, но тесто взбивала отдельно, а потом ложками выкладывала и потом программа выпечка включала, то тогда классно получается. А на счет рецептов, то давай может в скайп пойдем? Там больше возможностей переслать рецепты и быстрее списываться можно :drinks: я вчера пекла хлеб а-ля Паланга, обалдеть какой вкусный получился :D И ещё в профиле сегодняшние фотки :Hello:

Inesska, :wave: это скайп старшей моей - espero494

Alinka36, нашла и постучалась :wave:

Inesska, Какая Инга стильная!!! Очень красиво выглядит! Хорошие фото! Хлеб аппетитный!

:D Я тоже потом скину своих. Муж что-то там счёлкал. Пришли с магазина всё купили - муку и дрожжи,ещё семечки, какос, разрыхлитель. :pardon:

Alinka36, а какос зачем? :D

Inesska, Какосовую стружку. Думала, может её можно тоже куда нибудь всунуть! Хлеб сегодня все лопали , сердинка красивая, а миндаль всыпала - то его почти и не чувствуешь! Спасибо за помощь. Сейчас уже ухожу на работу, вечером может испеку ещё что-то. Скинула фото. :wave:

Alinka36, Галь, классные твои девчонки, ярки такие :give_heart:

Галь,ну и как хлеб на вкус получился? Вы ему остыть то дали :D А я не почувствовала этого улучшителя в нашем хлебе, может мало положили :pardon: У нас Артурик сегодня не хотя в сад пошел и в понедельник сказал не пойдет и сидит и ноет сейчас, все у него болит, вот прям все :Crazy: ужасть

Inesska, Приветик,Инночка! Еле приползла с работы! Дети не все хотят в садик, тоже ноют немного (у нас поменялась группа, а они хотят в ту, свою - привыкли к стенам!). А несколько новеньких, так им совсем не весело! Так и бывает. Жалко Артурика, может быстро привыкнет, скоро занятия начнутся и будет интересно! Друзьями обзаведётся! А хлеб мы вчера капельку попробовали, он вкуснее сразу,а на утро он обычный. Но всё равно лучше магазинного. Дети просят молочный, который с 4 начинками у тебя. Сейчас и пойду делать. :grin:

Главное не поправиться от этих хлебушков! :grin: А как там ваша машина поживает??? Домой вернулась или всё ещё в серв.?

Alinka36, Галь :wave: машинка наша все ещё в танагре, Витя деталь заказал в фордовском сервисе, так только через неделю её привезут, ну и тогда будут пробовать делать, мы вчера были в сервисе, из бардачка Вите что то надо было, стоит там наша бедная машинка, разобранная, мы вокруг обошли, погладили её, поговорили с ней, Артурик погоревал что там его стульчик и поехали домой.

Давай начинай молочный хлеб печь :D только сначала надо замес теста сделать, потом разделить тесто на 4 части, рулетов накрутить, потом сложить все рулеты в ведро, я ставлю ещё на замес, только без лопаток, а чтобы тесто поднималось и потом на 40 минут на выпечку, будет не понятно, включай скайп, я там :wave:

Inesska, Ты знаешь, скайп завис,сижу и зеленею! И перезагрузила и не фига! Не отсылается!Инуль, закинула на замес.Начинки такие :1- красн.смородина(желе-варенье) + кокос,2-семки жар., 3-банан с сахаром,4-корица с сахаром. Сашка мне командовала и помогала на кухне, а Вита даже не зашла на кухню))). Потом покажу что вышло! А тесто очень классное получилось и приятное. А сколько надо было по времени на повторный замес уже без лопаток? Я глянула, вроде поднялось, но не в 3 раза, где-то как в раза 2

Alinka36, хм, странно, а я думаю, чего ты то есть, то нет, думаю убегаешь и комп в дежурный режим и скайп типа не в сети. Эта булка во время выпечки может чуть подняться, у меня она на все ведро вырастает, но я полностью программу замес без лопаток ставлю, она у меня 1 час 25 мин. 25 мин.мешает, остальное время поднимает тесто

Inesska, скинула булочку в разрезе. Очень вкусно! Вечером попробовали и сегодя лопаем, а муж на работу с собой половинку взял! :D Что б я без тебя делала!!! :wave:

Alinka36, Галь :wave: здорово, красивая булка :D

Что следующее печь будем? :D Слушай, а я сегодня проснулась такая злая, ужас, муж вчера пришел в 10 вечера, поел и спать пошел, сегодня ушел ни свет ни заря, на кухне не убрал, я встала утром и первым делом давай намывать все, бесит меня такое, ещё и мальки проснулись рано все трое :Crazy: позвонила на мужа наорала, Инге вдруг резко штаны на физкультуру понадобились, а когда ездили на базар она решила что ей не надо, а теперь :Crazy: ну где я все сейчас кину и на базар понесусь :lol: Маман пришла и начала со своим телефоном бегать, что малыши ей чего то сломали :Crazy: пришлось дежурный телефон ей отдать, в общем с утра день не задался :rotfl:

Inesska, Ну и ну! Точно, бывают такие дни! Я сижу сейчас и все рецепты перебираю. Ещё не решила что испечь. Мы не очень-то хлеб лопаем быстро. От первого ещё капля осталась и ещё от булки тоже кусок :D . Я наверное завтра утром закину какую нибудь. Только вот нашла рецепт в инете, а там написано сначала сухое всё(сыпучее),а потом вода. Удивилась,а так наоборот разве можно? Я этот рецепт не хочу, но просто удивилась. А на кухне у меня такое дети делают! :D Поели , бросили всё и пошли в школу( или гулять)! Я тоже пол дня сегодня намывала, а паскудный и неаккуратный Барк как поест, так сразу и заляпает плитку на стенке, ещё отойдёт и в другом месте напачкает( с ушей и морды бывает каша сыпится). А если пьёт, то тоже попил и пошёл - а с морды капает по полу! Убрала сегодня, а завтра и не видно будет! :Crazy: А скоро у тебя и Андрюха подростёт и подключится к малькам мусорить! :Crazy: :grin: Мы вот печь купили, а маме я своей и сказать боюсь. Начнёт кричать, что ерунду покупаете, когда денег вечно нет. Я ей как-то жаловалась, мол денег уже нет, за лето порастратились. А она у меня такая активная всё время со своими нравоучениями и советами. :pardon: И всё что б я не делала она критикует, тяжко с ней в этом плане. Она больше от сына в восторге, а я у неё как разочарование сплошное! :D :pardon:

Alinka36, Галь, ты маме хлеб испеки, пусть попробует, а потом скажешь что сама испекла, может у неё тогда не будет такой болезненной реакции :D Мы сегодня в ассорти за памперсами Даньке ездили, так там и муку купили, польская, хорошая, если берешь 2 и больше пачек, то выходит по 1,59 лт. за 1 кг )))

Inesska, Так и сделаю! Испеку!

Inesska, Инуль, скинула фото сегодняшнего хлеба с колбаской, сыром, чесночком. И фото кухни. Хлеб немного сверху осел, фиг его знает чего, я ж его на ночь закинула и колобка не видела! Колбаску с чесноком в диспенсер клала. Он пропёкся, на вкус хороший, на вид тоже! Все лопали и радовались. Поставила на 8.00ч. и ровно так и сделался. А закинула все продукты в 00.30ч. Вообщем нормально! Я боялась увидеть там комок на поднявшийся, а там красавчик просто)))

Alinka36, Галь,спасибо, посмотрела. Я смотрю у многих стенка на против входа в ванну задействована, у нас там тоже шкафчики стоят и холодильник, а стол прям под окном, я попозже свою кухню сфоткаю, но мы сами тут ничего не делали, как у бабули было, так и есть. Мы решили что нам надо ещё 30 кг муки съездить купить :grin: ну так сейчас Андрюху покормлю и поедем по быстрому, ещё хочу погулять с детьми сегодня. А хлеб и у меня бывает что опадает, это или муки за мало или воды за много, я воды всегда на каких 20 мл. меньше лью, а муки так как написано в рецепте, тогда не опадает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...