Перейти к публикации

Литва!!!!!

Inesska

Полезные сообщения

Inesska, :friends: очень надеюсь :grin: если получится, то приеду к тебе и твоим малькам в гости, за шоколадом :grin: :grin: :grin:

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alinka36, а так не приедешь? :(

Inesska, Ну, я как-то себе так придумала, что приятно было бы прити с пузиком и теперь жду пузик. Я побоялась бы,что гляну на Андрюху и про своего масика вспомню и реветь ещё начну :( слёзы как рванут и что потом? А так притопаю уже радостная и на душе будет светло и хорошо. Вот, кажись так думаю. :Crazy:

Alinka36, Галь, ну я понимаю, но я очень хочу тебя в гости зазвать :friends: мальки тебе расплакаться не дадут :friends:

Inesska, да я и сама к тебе б хотела в гости :grin: Ну, вот скоро и посмотрим. Так странно планировать, никогда ещё в жизни не планировала... Вита как-то логично на 2 мес. после свадьбы получилась, а Санька случайно, ну и последний раз было случайно. Как хочется уже побыстрее. Завтра может кекс испеку, муж просит.

Alinka36, а у меня все с боем, все запланированные :D у нас Артурик тоже получился через 3 месяца после свадьбы :)

А кекс какой печь будешь? И сколько в твоей печке кекс делается? А я завтра борщ хочу сварить, курицу запечь с картошкой и типа Палангу испечь, опять все утро занята буду, не получается у меня утром гулять, зато мы сегодня после сада прошли такой круг хороший, малыши на площадке побегали, Андрюха в коляске поспал

Inesska, Хотела испечь кекс, а дома масло слив. всё слопали, маргарина нет. Да ещё и забыла, что с сашкой сегодня на 17.30 ч. к одонтологу! Так что и не знаю, как сложится. :pardon: А борщ это вкусняшка,я люблю, но давно не делала. Дети в школе поедят, я на работе, а муж уже что -то там накопал в холодильнике. Надо на завтра чего-то уже сделать и на выходные что-то придумать. :D Я вообще люблю готовить. Совсем простую пищу не ем, очень разборчивая))) делаю только то, что сама хочу и люблю и всех заставила любить это же! Муж грибы не ел, теперь просит даже. Мозги в тесте жарила, никто не ел, только я...а потом начали пробовать и едят уже(если пожарю). :grin: А мозги просто обожаю!!! :grin:

Inesska, Чёто моя БТ (базальная температура) низковата,сегодня 36.5! Мало как-то. Блин! хотя ещё может завтра поднимится. Сплошные волнения! :D

Alinka36, :wave: Как твой день прошел? У меня Артурик заболел, ночью разбудил меня в туалет, слышу как то носом сопит, а через пару часов кашель ларингитный, лающий начался, в сад не пошел сегодня, вот дома, лечу его, теперь наверное 2 недели дома сидеть будет, его и Даника на день рождения пригласили 25 сентября, нам надо до этого времени выздороветь и постараться по новой не заболеть.

Посмотрела твой график, ну и линия овули появилась, должна подняться БТ (базальная температура), слушай, может тебе к врачу надо, дюфастон чтобы выписали?

А про кекс :D так мне очень нравился Зебра, только ссылку потерялась,когда комп в ремонт отдали, надо будет опять поискать, я его в хлебопечке делала, только надо очень за временем выпечки следить, а то в кексах очень корочка пригорает

Inesska, Инуль, просто я как-то раньше с девчонками не пила этот Дюфастон. Вроде я почитала как проявляется нехваткя прогика и думаю, что его должно хватать. Признаки типа: месячные болезненные, обильные и т.д. Вроде все признаки не про меня. :pardon: Что б хуже не сделать, а то потом будет какое нибудь нарушение, сбой.Буду надеяться на то, что завтра скакнёт. Взяла и сейчас померила БТ (базальная температура)- 37.4, хотя она не информативна, но в том мес.я всё время мерила и утром и днём (и такой высокой за весь цикл не было). :pardon: Обычно 36.9 и 37.0 была днём. А вообще все мои замеры не совсем точные, думаю. Так как я не в одно и то же время мерю и иногда пила что-то (бокал вина, один раз бренди -рюмку, один раз 2 бокала вина). Вообщем посмотрим :D А Дюфастон пьют что б прогик был на высоком уровне,да? Я помню, что в ту берем. когда пришла к врачу, она сразу выписала и даже на анализ не послала, могла ведь сказать - сходи и сдай платно, важно знать! А она взяла и назначила не зная вообще ничего обо мне и видя меня всего-то 5 мин. такие классные сейчас врачи, уроды какие-то,чё сидят там и место просиживают! Она мне вообще во тот раз сказала, что надо мне трубы перевязать после 3-ого ребёнка, зачем мне типа больше, мол и с третьим будет тяжко. И вообще как-то удивилась, что я сказала, что рожать буду.

А кекс Зебра это где? В твоих рецептах? Или это смесь порошковая в магазине под этим названием?

Alinka36, Галь, мне тоже прогик не назначали сдавать, выписали дюфастон и все, а у тебя ж мазня была, на узи увидели гематому, так это признаки отслойки, вот и назначили, моей подружке тоже с мазней дюф назначали, его всем назначают, как видят чуть малейшие проблемы. А днем и правда темпа не показательна :)

А кекс я в инете находила рецепт на кулинарном сайте, ссылка у меня была,а потом потерялась и ещё пирог из песочного теста и творога, типа Драугисте, тоже потерялась, надо опять поискать :) найду обязательно и в скайп тебе скину :friends:

Inesska, Инуль, ну мне ж в любом случае надо ждать 2 полосочки, а потом идти к врачу (что б этот Дюфастон выписать)? Сама я ж не могу начать его уже пить,а вдруг и поддерживать то нечего? Надо ж знать наступила Б. или нет. Я сегодня Фольку докупила и пью пока только её. Я где-то читала, что Дюф. пьют как-то во 2 части цикла на всякий случай, ну не знаю, если б знать что он поможет - пила б. :pardon:

Alinka36, Галь, аха, с 16 по 26 день цикла, мне так назначали, график такой красивый с дюфастоном был :D

Я зебру испекла, остывает на балконе, опять кажется пригорела :Crazy: на программе кекс пекла, остынет, разрежу и сфоткаю :D

Пы.Сы. сфоткала кекс :grin:

Inesska, Какой красавчик!!! Я тоже сейчас закинула тесто в печь, не знаю чё и будет. Рецепт простенький, не Зебра :D Сейчас печётся, сфоткаю потом! А ты мне потом как нибудь рецепр Зебры кинь, очень уж аппетитный!!! :grin:

Alinka36, ок, на выходных в скайп выходи, я тебе много чего накидаю :D

Inesska, Скинула фото кексика! Слопали моментально. А сейчас опять такой же пеку, только к папае добявила ананасы и без миндаля (кончился). А ву как Зебру съели? :grin: Как Артурик? Как его здоровье? А мы вчера повезли Саньку к одонтологуи так дорого получилось! Опять заплатили 280лт за поменку проволки(верхней и нижней). Вообщем у неё вроде бы все зубки поддаются, двигаются. Уже немного раздвинулись! Моя Бт поднялась немного. Посмотрим, мне кажется, что программа не совсем правильно О. установила. По моим ощущениям на 2 дня позже.

Alinka36, красивый кексик, а по какому рецепту пекла? Мы зебру не съели, я не могу много её съесть,там шоколад, а детям наверное не понравилось, они на хлеб как голодные кидаются,вот второй раз сегодня молочный хлеб пеку. Артур сегодня лучше, разносят мне дом вместе с Даником, не успеваю за ними, пока я Андрюшу кормила, они в мази Андрюхины залезли, стенку испортили, обои измазали мазью, не отмывается, переклеивать обои надо, сегодня поймала его за тем что он пытался окно на кухне открыть, я сегодня устала ужас как :Crazy: ещё успела сегодня игрушку из бусин сплести, девочке на день рождения.

Посмотрела твой график, мне тоже кажется овуля чуть раньше была, но тогда у тебя цикл должен быть короче :scratch:

Inesska, Не, Инночка, я думаю ,что О. была 06.09 (позже на 2 дня). А кекс взяла в инете с сайта, он совсем не сложный. Могу рецепт написать, если что. Пеку только его не 60 мин. а 80 мин. Получается вкусненький!

Галь, ну поживем, увидим когда она была :D А кекс давай, я тоже буду печь :) а я в своей печке не буду больше кексы печь, подгорает он на программе, если в печке печь, то лучше самой время наставлять, а так то кекс лучше в духовке :)

Inesska, 3 яйца +1 ст.сахара =взбить. Добавить 1 стак. сметаны

+ 1,5 ч.л. разрыхлителя =взбить. Добавить просеян.муку 1,5 стакана (я сыпала в стакан 460мл.) - надо её столько, что б тесто стало типа густая сметана. Всё взбить и добавить папаю(например) и печь. 180 град. 60 мин. написано, что деляют и в печи и в духовке.

Галь, спасибо, записала :Hello:

Inesska, А я опять счёлкнула свой кексик и в профиль скинула))) Муж уже мне у виска покрутил. :grin: А сегодня на утро заложу выпечку тоже, простой обычный хлеб)))

Alinka36, Галь, испеки молочный хлеб :D

А мы в центас ходили, дома ни молока, ни сметаны, ни творога не было, Артурик с нами напросился, хозяйственный наш, когда в мешок складывать начали, увидели что он он колбасу купил :rotfl: , подложил нам в корзину и довольный, говорит потом " Мама, я кабаску хотел" :rotfl: чудик :grin:

Галь, красивый кексик очень, а сколько ты его пекла по времени?

Inesska, Я закинула на 60 мин(в программе заложено это время), а когда подняла крышку, то увидела, что он ещё не запёкся. Поставила повторно прогр. ВЫПЕЧКА и ещё 20 мин. на ней. Вообщем получилось 80 мин. Но сегодня немного внутри не допёкся :pardon: а вчера просто идеально! То ли сметана другая была, то ли более жидкое тесто вышло. Но не критично вообщем. Когда я пеку в духовке (а пеку часто), то сметанку беру самую простую для кексиков (мишинис :grin: :grin: :grin: ),а вчера купила самую лучшую (и кекс хороший был). Вообщем не знаю от чего зависит в хлебопечке. А Артурик молодец, хозяйственный какой!!! Помощник! В этом возрасте дети такие искренние! :D

Alinka36, видишь как, у меня в программе заложено 1.25, т.е 85 минут и сгорает :scratch: идем мы Андрюшку купать и спать, чего то я завозилась :D Спокойной ночки! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...