Перейти к публикации

Литва!!!!!

Inesska

Полезные сообщения

Inesska, Не, эрозии не было и вообще в том месте не было проблем. Выпила сейчас 2 таб. и боюсь ходить даже((( вроде ничего нет на бумаге больше. Бегаю в туалет часто и проверяю. Как думаешь, ничего страшного? А то ,что я уже выпила 2 т. хорошо, сразу наладится фон? Или надо сутки где-то что б наладить? Вечером выпью 1 т. ещё. Фото скину последнего тестика вместа с вчерашним вечерним.

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Inesska, В скайп не могу написать, точнее пишу, а он висит и сообщ. не отсылаются.

:scratch:

Alinka36, Галь, может ничего страшного, сегодня же день Х, типа должны М начаться, может поэтому и мазнуло, хорошо что больше не мажет, ты почитай в инструкции как принимать дюфастон, может позвони в ЖК, я помню моей соседке первые дозы вообще назначали по 1 таблетке через каждые 2 часа, а потом по 2 таблетки в день, но ты сама лучше не экспериментируй :friends:

Inesska, Ин, приветик! Заехала сегодня в поликлинику и попросилась на какое ниб. число побыстрее к гинекологу. Назвала причину и т. д. и что ты думаешь?! что ничего это не меняет, нет к ним, тогда идите к тому у кого ближе число...вот так или сказала идите в порядка живой очереди и не факт, что примут. :pardon: А к Миклаш. и заведуюшей только на декабрь и уже пока не записывают. :scratch: первый раз с таким столкнулась.

Alinka36, Галь, афигеть :blink: может мне позвонить Миклащевичене? Может она скажет чего? Отнесешь ей кофе потом. Хотя я наверное все таки к частнику полетела бы

Inesska, А я уже линеечку сделала :D так приятно на неё смотреть!

Alinka36, Галочка, очень хорошая линеечка :give_heart: Иди уже к девчонкам в темку, отметься :friends: вот они обрадуются

Inesska, Отметилась, сообщила))). А как там дела у тебя с хлебопечкой? Точнее с мешалкой? Починили?

Alinka36, неа, везти надо в гарантийную мастерскую в Юстинишкес, а муж не может, на следующей неделе отвезем, я сегодня только позвонила спросила, им только ведро везти или вместе с печкой. Одно ведро я и одна могла бы отвезти, но они ж весь комплект попросили, а хлебопечку я сама не допру :Crazy:

Inesska, Блин, обидно, чего оно сломалось там! А они ведро поменяют или чинить будут? Как же вы теперь без своего хлебушка. Грустно. А я молочны вчера испекла, очень вкусненький получился. Балдею просто, когда пеку! Замочила последний свой тест и полоска ещё ярче, но не сравнялась. Выложу в профиль сейчас.)))

Alinka36, Галь, как здорово :give_heart: все у тебя хорошо, малышик растет :give_heart:

А про наше ведро, так фиг его знает, сказали привести саму печку, может там в самой печке механизм какой с браком, я так думаю что пока она ещё гарантийная, то мы можем потребовать деньги назад :scratch: у неё гарантия до апреля ещё. А я сегодня пирог с капустой и грибами пекла, вкусно получилось, только тесто руками делала, эх, возни с ним :Crazy: У нас ещё у кошки проблемы начались, она начала орать, мы ей начали кота искать, в принципе нашли, муж даже собрался тащить её к коту прям сегодня, но я к ней сегодня зашла, коготки ей подстричь, смотрю, а у неё сиськи две распухли, в общем получился у неё застой молока, завтра к ветеринару её повезем, а сейчас сделала ей компресс с капустным листом, она от перепуга теперь по пластунски ползает :Crazy: похожа на хорька теперь

Ой, чуть не забыла, можешь показать мне свое ведро с обратной стороны? :rolleyes:

Inesska, ага, пойду сфоткаю! Подожди немного))) А кису жалко! Бедняга она.

Inesska, Пришлось линеечку сменить, та почему-то зависала и показаывала не правильно((( надо было 4 нед. и 5 дней, а она зависла и показывала 4 нед. и 4 дня((( поменяла, хотя та, очень даже нравилась.

Alinka36, Галь, а мне и эта линеечка красивенькая :give_heart:

Inesska, Инуль,а она тоже тормозит! Отстаёт!!! Я не понимаю! Сегодня 4 нед. и 6 дней, а она показывает как вчера 4 нед. и 5 дней! Блин, как я злюсь! Может часовой пояс как-то не так стоит...на Калининград поставила. :pardon:

Inesska, Инуль,а она тоже тормозит! Отстаёт!!! Я не понимаю! Сегодня 4 нед. и 6 дней, а она показывает как вчера 4 нед. и 5 дней! Блин, как я злюсь! Может часовой пояс как-то не так стоит...на Калининград поставила. :pardon:

Alinka36, Галь :wave: я чего то в запарке сегодня, пока все в порядок привела, счета оплатила, хлебопечку помыла, замучилась, ещё на собрание к Артурке и в магазин надо будет сбегать, но в магаз с ним уже пойду :Crazy: А на счет линеечки, поставь такие как у меня, они не тормозят :) там есть и с рисуночками :Hello:

Inesska, Инуль,а я могу уже на этом сроке подъехать в больницу на Тизенхауз.? Что б хорошим компом посмотрели и сказали как там всё? А то как-то волнительно. Вчера опять еле заметная коричневатая капля на салфетке появилась и больше нет.И смогут ли они там вообще что-то увидеть и определённо сказать? Ведь если к нашим в поликлинику пойти, толку не будет, Эхоскоп у них левый. В часную позвонила, а они послушали и сказали, принимать Дюфастон 1т. каждые 8 ч., если будут боли выпить но-шпу,на кресле смотреть не станут и могут только УЗИ( но на таком сроке не всегда видно). Типа, если всё будет хорошо, то прийти к ним на 7-8 нед. посмотрят тогда уже.Я в трансе. Типа, если беременность правильная, то Дюфастон остановит и его хватит. :scratch: А с больницы меня попрут, если я приеду? Или всё ж посмотрят??? Выпила на всякий случай Дюф. уже через 8 ч. и Но-шпу тоже выпила(хоть живот и не болит). Знаешь, меня беспокоит,что я неделю уже как чувствую как-то это место, как бы я его ощущаю как после секса :blush: , ну всё время какая-то там в губах повышенная чувствительность. Нормально это или нет? Я когда звонила, то и это спросила, а она мне сказала, мол у всех по-разному. :pardon: хочу завтра в больницу, но боюсь, что не станут смотреть, т. к . рано.

Inesska, Скайп висит, не могу написанное отправить(((

Alinka36, Галь,в больницу можно конечно, но и там наверное не станут особо заморачиваться, в 5 недель могут только точку разглядеть, но попробовать можно, на тизенхаузо принимают бер. с 8 до 13 часов. А то что чувствуешь может и нормально, у меня всегда после наступления бер. чувствительность менялась. Я пишу тебе в скайп, вроде отправляются сообщения :scratch: сейчас я комп попробую перегрузить

Inesska, Вообщем я напилась всего и сижу(лежу на диванчике), весь день себе в ртусики лезла и салфетку поглубже пихала, что б контролировать...грустно и страшно. Хоть бы время шло быстрее и к врачам уже. Хоть бы не всякое плохое, а то в голову фигня всякая лезет(((

Они как услышали 5 нед., то интерес и потеряли((( мол, это только -только...лежать посоветовали.

Галюнь, приветики! Как делишки? Пятница сегодня, впереди выходные :D я так поездки в Каунас жду, очень расстроюсь, если муж меня разочарует. Я сегодня даже булку испекла, чтобы уже точно хорошей женой быть :grin: вот допечется сфоткаю, пекла Плетенку, ну или Халу, очень вкусно, вкуснее чем в Махиме :grin: с холодным молочком, мням, мням :man_in_love:

Inesska, Инуль, как поесдка в Каунас? Как кисуля? Хорошенькая?

Alinka36, Галь, нормально поездка, купили кошечку, только там она на руки ко мне пошла, а дома растерялась и сидит под кухней, а так она ничего, хорошенькая, глазки голубые, только почти лысая, как сфинкс :pardon: будем надеяться что обрастет и закучерявится :rotfl: :Crazy:

Inesska, Рада за вас! Значит купили, не стали залог давать, сразу купили! Инуль,у меня всё плохо. Мазня исчезла, я начала радоваться. Сегодня легла спать сразу после работу, проспала 2.5 ч. , встала и вдруг с меня кровь алаля рванула. Не дико много, но как с 1/4 стакана где-то. Я в слёзы. позвонила в скорую, а они сказали едьте срочно в больницу, типа вдруг внематочная. приехали на Антоколь. Посмотрели меня на УЗИ и результат такой - начался выкидышь, плодное яйцо есть( не очень правильной формы) и эмбриона нет. :( Я в шоке. Спрашиваю, а так бывает? Да, и говорит часто. Сейчас вам дам укол антибиотик и ещё что-то, мол и домой. А я всё к ней, а вдруг не видно эмбриона ещё или как? Вообщем она сказала бывают очень разные случаи,едьте домой без уколов, мол как будет так будет, сохранять нечего вообщем. А что интересно, с меня чуть 180 лт не взяли, спасибо врачиха на меня нервную посмотрела и сжалилась. Мол если не дико сильное кровотечение и нет темп. и других явных срочных причин, то они расценивают это как не опасно для здоровья и берут деньги! Потом она сжалилась и сказала запишет, мол я поступила с сильными болями и кровотечением. Сейчас я дома и в трансе. Кровь в больнице ещё шла, а дома уже не идёт... :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...