Перейти к публикации

Литва!!!!!

Inesska

Полезные сообщения

Mazgas, все кто сюда в темку заходят, то говорят, да я думаю появятся, просто давно в темке никто не писал.

А ты из какого города? Как тебя зовут? Сколько лет? Детки есть?

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Понятно :) Я из Шауляй :friends: 27 лет, детей пока нет. Была беременность, но к сожалению прервалась на 9 неделе.. Теперь уже всала на ноги и планируем опять :clapping:

Привет :wave: Примете ли вы меня? Я, также из Литвы :drinks:

Приветики девоньки!

Mazgas, в этот раз все обязательно получится :friends:

ramaska81, конечно примем :wave: А ты с какого уголка Литвы?

Приветик :) вот и я тут, заманенная Инессой :)))) и тоже вся "зЯлёная" .. первенца планируем :)

Оля , 26 лет

pelmene4ka, приветик, Оленька :wave: очень рада тебя видеть :giverose:

Приветики девоньки!

Mazgas, в этот раз все обязательно получится :friends:

ramaska81, конечно примем :wave: А ты с какого уголка Литвы?

Спасибо большое за прием :drinks: Я живу в северной литовском городе Кельме :) А почему вы все общаются на русском, а не литовский язык? :rolleyes:

ramaska81, так форум то русский, по литовски и на супермаме можно пообщаться :) А тебе тяжело на русском?

Привет, девчата!!! Принимаете новеньких? Здесь есть кто-нибудь из Клайпеды???

Yendy, приветик! Добро пожаловать :Hello: Из Клайпеды наверное нет, а может и есть, но не пишут. Вообще девочек из Литвы на сайте много, только вот наверное на форум не заходят :not know:

• 3 недели спустя...

Привет всем! Смотрю нас тут уже больше))) Что-то я не совсем поняла как тут поменяли всё на сайте! Не нахожу свою группу Майчата 2012 ((((((( Или я просто тормознутая и не там ищу?

Инусь, а почему и меня линеечка перестала высвечиваться? Надо заново её делать?

Alinka36, Галь , приветы! Аха, надо по новой ставить. Тут вообще все поменяли, но привыкнешь, мне то уже и нормально :)

• 1 месяц спустя...

Пыталась вставить свою линеечку и опять что -то ничего не вышло!!!

Ура, всё вышло!

• Нравится 1

Alinka36, получилось, линеечка супер :flower:

• 3 недели спустя...

Inesska а почему ты стала без ника и светишься у меня как гость1??? Что за фигня?))) меняй на Инесску)))

• 3 месяца спустя...

И я в Литве живу. Но, вижу, веточка не активная, очень жаль ((.

~Apple~, привет! Ну видишь маловато нас, да и вот мы с Alinka36 в мамской болталке общаемся,другие девочки не пишут, тут как то тихо. А ты с какого города?

Inesska, привет! Понятно)). А мы планируем только. Я в Йонаво живу, переехала сюда недавно - замуж вышла. Вообще я из России.

~Apple~, понятно :) ну и как тебе впечатление о Литве, о городе? Я в Йонаве не была ни разу. А в России ты в каком городе жила? Во я любопытная :D

• 1 месяц спустя...

всем привет!!!! что-то смотрю давно здесь никово небыло...я тоже из России. пол года как сюда переехала.

Приветик, девченки :girl_bye:

Я из Клайпеды. Может кто посоветует хорошего гинеколога? Я на конец месяца записалась к Jaseliunene. Правда решила к ней идти по отзывам из интернета и потому, что она работает в клинике планирования семьи.

всем привет....может мне кто подскажет сколько стоят роды...недавно приехала из России ,живу в Клайпеде..не работаю имею временный вид на жительство...социальных гарантий (страховки) нет

niksv, может на биржу труда встать надо, может хотя бы гарантии появятся, про роды не знаю, тут роды и для соц.застрахованных чаще всего платные ))) это надо в больнице спрашивать где рожать будешь

я на биржу встала..но это не помогло...звонили узнавали в лигониню кассу там ответили что с временным проживанием- страховки нет, даже если и на бирже стоите...а если уже постоянное жительство будет то да-страховка будет если и на бирже стоите....а на работу пока немогу устроиться, язык незнаю, а он везде требуется...а недавно узнала что беременна, сходила в поликлиннику (естественно за прием заплатила)...врач и сказала что бы попробовали получить страхоку а то очень дорого выйдет...ну что ж делать будем ходить платно, ничего неподелаешь...малыша очень хотим

всем привет....может мне кто подскажет сколько стоят роды...недавно приехала из России ,живу в Клайпеде..не работаю имею временный вид на жительство...социальных гарантий (страховки) нет

Моя знакомая говорила, что ей около 2000 литов обошлись роды.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...