Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

podruzka//

пока еще нет, сказали сдавать через неделю только

Девочки привет . Принимайте в ряды , приеду 25 надеюсь уже в протокол. Кто делает в Кунцево ? У меня у

будет 4 протокол , поменяла клинику и даже не знаю какие новшества меня ждут в новой клинике. И не знаю где что в Москве . Буду у вас спрашивать )))

• Нравится 1

beremennaya ya, привет, вливайся в наши ряды)))))

• Нравится 1

beremennaya ya, привет, вливайся в наши ряды)))))

podruzka//, \АnnаBel//, сходила к гинекологу.. сказала ничего страшного..ну типа из-за стресса, снижения иммунитета такое бывает :think1: , но перед протоколом пролечить. Назначила антибиотики, галавит в свечах, деринат..надеюсь после лечения все в норме будет. Посев сказала не делать, т.к. все лечить надо.

Всем привет снова! меня от ЖК направили в ЦПСиР на севастопольской. 28 иду по направлению к Ре туда. Правда оказался мазок плохой, сейчас лечусь. Но для того чтобы меня там приняли мой Г из ЖК переписала мой плохой мазок на хороший :D Все равно к этому числу я уже пролечусь, а потом снова к Г идти, пересдам мазок чтобы проверить все ли хорошо... Так что дело сдвинулось с мертвой точки.

• Нравится 1

Назначила антибиотики, галавит в свечах, деринат..надеюсь после лечения все в норме будет.

Мне такой курс тоже назначали после офисной гистеры.

podruzka//, ну и хорошо... сначала расстроилась, что наверно цикл пропустить придется..а сейчас успокоилась..

podruzka//, \АnnаBel//, сходила к гинекологу.. сказала ничего страшного..ну типа из-за стресса, снижения иммунитета такое бывает :think1: , но перед протоколом пролечить. Назначила антибиотики, галавит в свечах, деринат..надеюсь после лечения все в норме будет. Посев сказала не делать, т.к. все лечить надо.

Какие а/б? самый специфичный к уреаплазме уреалитикум-доксициклин. К парвум немного другие, надо искать. Это если еще устойчивости нет к доксициклину (у меня-есть)

Ирискискиска, Вильпрафен назначили..

Мне такой курс тоже назначали после офисной гистеры.

а зачем после гистеры антибы? Мне ничего не назначали.

Ирискискиска, Вильпрафен назначили..

насколько помню, средне специфичный. мне-не помог. Лично я азитромицином вылечилась от уреалитикум (муж-доксициклином). но к парвуму точно не помню, надо искать. Бакпосев все-таки советовала бы сдать.

Мужа то лечите одновременно, и предохраняйтесь до излечения.

И лично из своего опыта-еще при лечении а/б добавьте закисление Вл-фемилекс или вагинорм и флуконазол от молочницы (обострение при закислении),после леечния-свечи ацилакт-во время лечения а/б можете прибить нормальную флору ВЛ и нужн озакислять.чтобы плохая не прижилась (кишечная флора и т.д.). Ацилактом потом заселите нормальную флору во Вл.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1474456015' post='16671744]

Да от маловероятного занесения микробов в матку при гистере: инструмент неправильно обработали. в ц/к кто живет (поэтому лучше делать при стерильном бакпосеве из ц/к).

какие только, интересно назначили. может пальцем в небо.

Изменено пользователем Ирискискиска

[quote name=Йринка:)' timestamp='1474456015' post='16671744]

Мне в Арт-Эко тоже ничего не назначили даже после рассечения, кроме детских свечей противоспалительных.

В другой клинике в НН все по полной программе (а/б Амоксиклав, свечи Галавит, уколы Деринат по схеме) и до гистеры санацию вл Тержинаном 6 дней.

Ирискискиска, ну мне она сказала, что вильпрафен самое то + еще свечи вагиферон вагинально, и галавит ректально.

beremennaya ya, только не на долго:-D.А так чтоб в темку беременюшек побыстре

Изменено пользователем Lisichкa_//
  • Нравится 1

Вильпрафен - неплохая вещь, плюс можно еще плюсом тержинан и суппозитории виферон. Мне как-то назначали очень давно, когда пытались справиться с баквагинозом.

Вобщем было 7 клеток, 1 незрелая, из 6 оплодотворилось 4))))) Ждем подсадки в понедельник. Страшновато. Что после нее - как жить вообще?

Привет. Сделали подсадку?

Привет, да. :Hello: Пока еще ничего не поняла, хожу осторожно, но работаю, стараюсь, не особо задумываться о результатах.

Ирискискиска, да, бак посев чистый и мазок тоже, даже оооочень чистый) @@@@@@@@ может поэтому :think1:

podruzka//, может потому что ничего не делали, поэтому не назначали, когда убирали полип, то лечение было и таблетки и лонгидаза свечки

Изменено пользователем Йринка:)

Hell23, отвлекись) главное не считай время до теста и не накручивай себя, иначе с ума сойдешь! Просто проводи день как обычно, там время само пролетит и тест уже пора будет делать))

Девочки всем низкий поклон. :reverans:

Примите заблудшую душу)))

17.09. была на приеме у Самохваловой Т.Н. клиника АРТ-ЭКО.За плечами 5 лет мотаний по врачам в поисках проблем.С моей стороны подозрения на спайки.У мужа слабая спермограмма.В мае делала ГСГ (гистеросальпингография)- по итогу врач сказала,что трубы проходимы,спайки есть,но они на столько незначительные,что повлиять на бесплодие они не могут.Она меня и направила к Самохваловой Т.Н.,сказала,что можно попробовать инсеминацию.

И вот я на приеме у Татьяны Николаевны.Рассказала ей всю историю.Она посмотрев анализы сказала что у нас два пути: 1-диагностика,лапара ну и дальнейшее вытикающее(опять все заново) или 2-ЭКО

Мы если честно с мужем устали уже ждать каких то результатов,бегать по врачам и пить многочисленные лекарства,которые ни к чему не приводят.Приняли решение делать ЭКО.Мне выдали список анализов для меня и мужа(кровь,моча,мазки,все остальное у меня имелось).На следующий прием я поеду к ней с результатами.

Так что принимайте новичка,если я конечно правильно к вам зашла(если иначе,пошлите пожалуйста меня куда нужно)Может кто-то был в этой клинике или у Самохваловой?

Salkova,

Ссылки скрыты.

ты правильно зашла на огонек, завози чемоданчик и распаковывай, но не на долго))) чтоб в скором времени переехала в мамскую болталочку)

• Нравится 2

Salkova, мне клиника очень нравится, много хороших специалистов там. Я у Зуева синехии рассекала с залитием геля. Цены демократичные.

• Нравится 1

Хочется поделиться:сегодня была пункция,чувства смешанные...С моей стороны все замечательно,взяли 13 клеточек.У мужа сначала не нашли ничего...Когда я услышала это "ничего" мне как будто по голове дали.Конечно,с нашим диагнозом "криптозооспермия" этого можно было ожидать,но одно дело знать о вероятности такого события другое столкнуться с этим...В итоге нашли 5 спермиков, надеюсь сильных...Остальных решили оплодотворить донорской...Тяжело принимать такие решения...когда думаешь об этом как-то отдаленно,не понимаешь всей серьезности ситуации,а вот когда сидишь с листочком в руках,на котором указаны данные предполагаемых доноров,и тебе нужно выбирать возможного отца твоего будущего ребенка...ааа :aaa:

В связи с этим вопрос:девочки,кто сталкивался или кто знает:как вообще подбирают донора спермы??про анализы и прочее-прочее понятно,интересует внешность,где-то читала,что подбирают внешности без каких-либо отличительных особенностей,так ли это?Подходящего нам по характеристикам вообще не было.Мой муж выразительный брюнет с голубыми глазами,186 см (к слову сказать в их семье очень сильный ген голубых глаз,побеждает даже доминантные карие,все голубоглазки,все красивые,видные,и почему жизнь так несправедлива и не хочет давать ему продолжить род...),а там мы сначала одного нашли более-менее подходящего,но его последняя доза спермы оказалась в итоге забронирована,пришлось выбирать из того,что есть.Наш донор:176,кареглазый с темно-русыми вьющимися волосами...Как же я переживаю,как же я хочу ребенка от СВОЕГО мужа!!!Очень-оочень надеюсь,что наши 5 спермиков окажутся сильными и оплодотворение и последующее развитие пройдет нормально...

Изменено пользователем Алекса*)
  • Нравится 5

Алекса удачи вашим 5 клеточкам! Пусть все у тебя будет, именно так как ты хочешь!

@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...