Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Nasta07,

Взяли 15 клеток, сегодня была пункция, завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось

сказали сперма не очень хорошего качества получилась

Спасибо за поддержку!!!!

SweetSV

А донорскую Я не рассматриваете? Прощу прощения, что спрашиваю, когда делала гистеру - пообщалась с дамой (лежали вместе в палате), она делала с ДЯ.

Я, кстати, до срока тоже не хотела делать ни тесты, ни сдавать ХГЧ, хотелось хоть немного почувствовать себя беременной))

Ни донорскую яйцеклетку, ни сперму пока мы не рассматриваем. Я думаю, что для нас будет более приемлемым усыновление

SweetSV, почему думаете, что запаса ЯК уже нет? Какой у вас АМГ? И можно поинтересоваться, какой мф?

apelsinka36, Nasta07, желаю вам удачи в протоколах! Пусть все получится :udachi:

Крайний раз сдавала на АМГ перед свежим протоколом в 2013 году, точно данных не скажу, но помню, что тогда у меня АМГ соответствовал возрасту сорокапятилетней женщины. А то касается МФ - мало подвижных сперматозоидов оба ЭКО были плюс ИКСИ.

beremennaya ya, а где сейчас проходишь?

Платно или по ОМС?

Я по ОМС , в Москве

SweetSV, тебе не уже, а еще 34!))) самый расцвет!

Меня вот врач уговорил попробовать с донорскими яйцеклетками.... Я считаю, что это лучше, чем усыновление.

И, как я писала, у меня АМГ 0,49. Но даже с таким овуляция у меня происходит каждый месяц.

Так что тебе желаю удачи!!!

• Нравится 2

вот и я в такой же ситуации один в один... Теперь чувствую вину за собой, и больше всего меня погает как я теперь в каждом цикле гадать буду ... Есть яицеклетка... Или нет яицеклетки... Грустно становится и надежд больше на очередное эко.... Когда у вас подсадка ? Все обязательно должно получится !!!

Ты лишний раз себя грустными мыслями не накручивай, всё у вас будет хорошо!!! Обидно конечно до слёз (((, но не опускай руки и не сдавайся!!! Иди дальше!!! Всё обязательно получится и будет счастье!!! Я только этими мыслями себя и успакаиваю! На счёт подсадки пока не знаю, мы в Крио. Всё теперь зависит от эндометрия. Завтра снова в Краснодар едем к Ре, посмотрим что скажет )))

Ирискискиска,  спасибо, возьму на вооружение.

ladychka Спасибо. АН в отпуске( до 10 октября, начали без нее, но она давала дозировку и чем меня стимулировать. 12.10 поеду уже к ней) посмотрим, что у меня выростит на Альтерпуре.

Ага, ясненько, значит я тоже уже к ней попаду в конце месяца.

Девочки! Была сегодня на УЗИ, 16 дц , другая узистка, говорит, что не видит по УЗИ овуляции, нет жидкости , фолликул якобы 15 мм, Эндик 8.8 мм, в то время как

на 12 дц , фолликул был 16,7; эндик 8 мм,

на 14 дц фолликул был 19 мм, эндик 11 мм трёхслойный (сделала укол хгч 6000 мме)

Вопрос : могла ли она спутать фолликул с желтым телом? При чем она как бы обмолвилась, что такое возможно , типа ошибиться и перепутать(((

Левое УЗИ на 14 дц , правое на 16 дц

Ссылки скрыты.

Юнона Luno, наши врачи такие..., могут спутать что угодно с чем угодно. Но насколько я знаю и видела у себя неоднократно, желтое тело имеет очень неровные края, а на фото я вроде вижу ровненький фолик. Так что скорее всего хгч 6000 таки не сработал (а я ведь предупреждала), а фолик начал регрессировать. Но качество второй картинки с узи конечно не айс...

Я сегодня была у кардиолога по причине не очень хорошей экг, так она на мою экг даже не взглянула, зато по одному моему внешнему виду поставила мне гипотериоз! И нафига, спрашивается, мы ходим к эндокринологу и ттг сдаем, если итак все налицо?))))

• Нравится 2

Как по мне так на правом узи как раз жт и видно, просто еще небольшое, но никак не доминантный фолликул.

Изменено пользователем Бyбочка
  • Нравится 1

Юнона Luno, наши врачи такие..., могут спутать что угодно с чем угодно. Но насколько я знаю и видела у себя неоднократно, желтое тело имеет очень неровные края, а на фото я вроде вижу ровненький фолик. Так что скорее всего хгч 6000 таки не сработал (а я ведь предупреждала), а фолик начал регрессировать. Но качество второй картинки с узи конечно не айс...

Так овуляция всегда была своя, поэтому хгч сделала просто как бы для подстраховки, хотя после всех этих эко возможно я себе организм посадила (((, единственное не понимаю, от чего отталкивается вторая фаза цикла, если овуляции не было? Я ведь давно слежу и с БТ (базальная температура) и с тестами и по УЗИ за овуляцией и вторая фаза у меня строго длится 12-13 дней, а прогестерон всегда в норме на 7 дпо! ? Попробую наверно ещё раз сходить через несколько дней к той узистке, которая мне делала первые два УЗИ, а эта последняя мне не нравится ((((

Как по мне так на правом узи как раз жт и видно, просто еще небольшое, но никак не доминантный фолликул.

Вот я тоже читала, что на УЗИ ДФ черный как бы, а желтое тело она как бы не совсем чёрное , интересно, если я через несколько дней ещё схожу на УЗИ, там точно будет видно что там?

Вот посмотрела свои узи с О, жт там кривенькие все такие... может, конечно, только у меня такие))) Кстати! Про кровоток в жт ничего не говорили? Мне все время говорит узистка про кровоток в жт, а в фоликах его нет, конечно.

• Нравится 2

Вот девочка пишет : фолликул всегда темным черным пятном виден на узи а желтое тело размытым серым. Мне кажется, что на втором фото оно как серое размытое? Ещё зависит от качественного аппарата , вот что пишет другая девочка: Работаю в мед центре, скажу тебе так! Узисты очень часто путают желтое тело и фолликул, разница вообще кординальная и хороший узист никогда не перепутает, но к сожалению на опыте хороших единицы, поэтому у многих и затягиваеться процесс планирования, узист непоавильно увидил , врач по результатам узи подобрал ни ту такимку лечения и результат на лицо((((

Фолликул по контурам очень ровный, желтое тело же с неровными краями, и еще вокруг желтого тела всегда нсть кровоток, но чтобы эо увидить нужен хорошмй узи аппарат, если бы у всех он был , то не путали бы хотя бы по кровотоку))))

Вот посмотрела свои узи с О, жт там кривенькие все такие... может, конечно, только у меня такие))) Кстати! Про кровоток в жт ничего не говорили? Мне все время говорит узистка про кровоток в жт, а в фоликах его нет, конечно.

Вот тоже сейчас про кровоток прочитала, но там видимо аппараты хреновые(((

Вот тоже сейчас про кровоток прочитала, но там видимо аппараты хреновые(((

Нужно искать хороший аппарат значит...

Нужно искать хороший аппарат значит...

А эндометрий , который рос шикарно , может за два дня вдруг с 11 мм уменьшится до 8??

А эндометрий , который рос шикарно , может за два дня вдруг с 11 мм уменьшится до 8??

Уменьшение толщины эндометрия после овуляции и/или назначения препаратов прогестерона - абсолютно нормальное и правильное явление. Максимальной толщины эндометрий достигает перел овуляцией.

инфо с пробирки

• Нравится 1

Уменьшение толщины эндометрия после овуляции и/или назначения препаратов прогестерона - абсолютно нормальное и правильное явление. Максимальной толщины эндометрий достигает перел овуляцией.

инфо с пробирки

Просто я же всегда на протяжении многих лет плюс несколько эко и соответсвенно УЗИ постоянно делала эндик никогда не уменьшался , то есть как овуляция наступила , либо после переноса , он оставался на своём месте, то есть 12-14 мм, поэтому меня это смутило(

Эх, сходила я сегодня на приём к Ре в итоге Э так и не вырос больше 7 мм( хотя в поддержке как она говорит уже максимальная доза эстрогенов- 3 таб Прогиновы и 2 г Дивигеля. Сегодня начала пить дофастон. Перенос должен быть в понедельник, но врач как то не настроена похоже, говорит 7 мм это мало((( вот не знаю даже что делать...

Попробуй,есть тыкву и ананасы и вроде грейпфруты.

Изменено пользователем TanR

Попробуй,есть тыкву и ананасы и вроде грейпфруты.

Ем, не помогает мне(

Ем, не помогает мне(

Купи кислородный баллон с маской и дыши несколько раз в день. Гистеру давно делала? Обычно до скольки эндометрий дорастает?

Мне очень помогают уколы Мексидола по 5 мл ежедневно в попу, еще успеешь 5 шт поставить.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//,  гистера была в феврале, вакуум аспират в августе

Насчёт Мексидола взяла на заметку! Спасибо!

А кислородом зачем дышат?

Изменено пользователем //Арабель//

//Арабель//, кислород благотворно влияет на все процессы в организме, в том числе и на эндометрий. Меня всегда в протоколах на кислородную барокамеру посылали, или хотя бы дышать кислородом из баллона.

У меня ХЭ выставлен, в циклях стимуляции всегда нарастал до 10-11 мм, но у меня обычно очень много фолликов было, т.к. СПКЯ.

Эко впервые, сейчас Я не работают, только Э пытаемся из вне нарастить

//Арабель//, на гистере и аспирате что выявили? Специфический (бактерии) или нет?

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//,  ХЭ с признаками фиброза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...