Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, забрала спермограмму сейчас и просто счастлива))) Показатели оооочень хорошие, все выше нормы, кроме морфологии - 3 % (ну это лучше 2 %, которые у нас тоже были при проведении ИИ).

Посмотрит эмбриолог.Некоторые при 3% делают без ИКСИ.

ИКСи, еще тоже имейте в виду, может повреждать Я. и они могут не пережить-с икси норма от 50% оплодотворение.

Ирискискиска, то есть будет ИКСИ или нет, будет известно только на самой пункции, да? А без ИКСИ норма оплодотворения какая?

Nasta07, спасибо, стимуллируют гоналом 150, но от него очень болит голова

У меня в первую стимуляцию тоже дико болела голова от гонала((

Кто знает, по опыту, с такой спермограммой нам будут делать ИКСИ?

3% это показание для проведения ИКСИ. норма 4% для просто ЭКО. Не бойтесь ИКСИ, мы все протоколы ИКСИли.

• Нравится 2

Мы тоже с икси протоколились, растет сынок сейчас. Вот второго хотим, у нас эко+икси по омс.т,е. я правильно понимаю, если на пункции сг будет хорошей, то икси могут не сделать?

В прошлый раз мы часть икси, а часть просто эко

Юнона Luno,  а клеточки как росли? Я до этого на пурегоне была

И ничего не болело

Изменено пользователем Милашка777
  • Нравится 1

Ирискискиска, то есть будет ИКСИ или нет, будет известно только на самой пункции, да?

Да.

Мы тоже с икси протоколились, растет сынок сейчас. Вот второго хотим, у нас эко+икси по омс.т,е. я правильно понимаю, если на пункции сг будет хорошей, то икси могут не сделать?

Могут.У нас был чистый МФ, но когда я в день пункции уточнила, точно ли нам сделают ИКСИ, мне ответили, что зависит от качества сданного в день пункции материала. Но в итоге все равно всех ИКСИли, из 21 ооцитов оплодотворились и до 3 дня развивались 18. Изменено пользователем ladychka
  • Нравится 1

Эх, пришел результат СГ (((, была астенотерато, стала олигоастенотерато... Все стало только хуже, а я дура на ЕБ надеялась...

А вот интересно, я теперь с одной трубой на МФ могу рассчитывать, или смешанный поставят?

Изменено пользователем ladychka

Мне в жк говорили, что лучше идти в эко по омс по одному фактору, даже если оба фактора присутствуют. Мне в жк написали мф, хотя оба присутствуют

SweetSV, все же надо сейчас снова сдать АМГ, и если свой запас еще есть то надо попробовать со своими клеточками конечно же, а потом с ДЯ уже

Юнона Luno,  а клеточки как росли? Я до этого на пурегоне была

И ничего не болело

У меня всегда растут 3-5 фолликулов , и все как обычно оплодовторяются (ИКСИ) , остаются как правило 2-3 и их потом переносят, первое эко на гонале сразу прижился один, но увы не сохранили (((

Вчера была на УЗИ.фолликулы немного подросли ,видно их хоршо и ещё маленькие появились,хотя уже 8 день мц и эндометрий тоже Добавили меноур.Колю уже 375 и с утра диффелерин-0.1

Завтра опять на узи.Буду верить в результат позитивно настраиваться

Утром была на узи, фолики растут тьфу, тьфу,тьфу хорошо, но и эндрметрий растет быстрыми темпами :( добавили гонал и цетротид. Теперь гонал колю 225. Кто знает можно что-то попить, чтобы эндометрий так быстро не рос

Утром была на узи, фолики растут тьфу, тьфу,тьфу хорошо, но и эндрметрий растет быстрыми темпами :( добавили гонал и цетротид. Теперь гонал колю 225. Кто знает можно что-то попить, чтобы эндометрий так быстро не рос

не вздумайте ничего принимать, эндометрий растет потому что вы на стимуляции, у вас сейчас эстрогены зашкаливают мама не горюй, ничего вы не сделаете, перерастет уйдете в крио.
  • Нравится 1

Девочки приветик,посоветуйте мне,пожалуйста,у меня 17 октября будет гистерскопия и рдв.мне назначили применять либо Полижинакс,либо клион д-100,либо тержинан.каки свечки лучше??

nyutarama мне Тержинан назначали.

Nasta07, спасибо большущее)))

Аня, я тоже тержинан ставила, мне понравились. Но в сравнении с теми другими не подскажу)

• Нравится 1

Йринка:), в прошлом цикле делали гистеру и убрали гиперплазию, боюсь опять ее, а как уходить в крио если эко по омс? И не хотелось бы, так как денег на крио сейчас совсем нет. Надесю, что все будет хорошо в этом цикле

• Нравится 1

Милашка777, можно перенести самого слабенького, договориться с врачом, хотя она сама должна все видеть, если что не так, удачи Вам @@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите плиз по гемостазу:

Протромбиновое время 13.4 сек 9.8-13.9

МНО 1.16 0.80-1.20

Протромбин по Квику 80 % 78-142

Тромбиновое время ↓ 8.9 сек 9.0-13.0

Фибриноген ↑ 4.51 г/л 2.00-4.50

АЧТВ 33.1 сек 25.1-41.8

Антитромбин III 91 % 70-120

D -димер 0.08 мг/л 0.00-0.50

я так понимаю кровка жидкая

• Нравится 1

Милашка777, ты что? не смей ничего пить без назначения врача! В этом деле нельзя самовольничать! Если перерастет эндик, то пойдете в крио. Если я не ошибаюсь, то крио не входит в ОМС и за него надо доплачивать (если я не права, девочки, поправьте меня), если нет пока такой суммы, то оставь криошек на хранение, поднакопите и вернись за ними. Но уменьшить рост эндика при стимуляции не получится

• Нравится 1

Подлянка, спасибо большущее))))залезла в свой холодильник, а там полно лекарств ))короче и 1 и 3 вариант есть у меня.прям маленькая аптека дома)))

• Нравится 1

nyutarama,  я сегодня делала РДВ перед протоколом. Тержинан вставляла, после тоже сказал врач пачку закончить.

~Умка~, ну самовольничать то я не буду, просто вдруг кто сталкивался с такой проблемой. А ктр-нибудь слышал про тыкву или лист малины, может попробовать, говорят эндрметрий хороший будет, если их есть

~Умка~, ну самовольничать то я не буду, просто вдруг кто сталкивался с такой проблемой. А ктр-нибудь слышал про тыкву или лист малины, может попробовать, говорят эндрметрий хороший будет, если их есть

И про тыкву слышала, и про лист малины, и про много чего еще)) У самой эндик плохо растет, в последнем протоколе дорос даже до 9 с чем-то. Мой рецепт: каждый день семя льна (пару чайных ложек в день точно съедала, а то и больше иногда), льняное масло и льяная каша на завтрак))) Кстати в кашу я тоже добавляла и масло, и семена)))

Милашка777, ты прям мой случай. Эко - по ОМС, перед протоколом гистера с рдв - результат гиперплазию убрали. Денег на крио нет совсем. Даже на заморозку нет пока денег.

Что делать -ума не приложу.

Ну и эндик у меня прет тоже. Хотя врач сказала - хороший...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...