Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Lisichкa_//, синехии где- в полости матки или в трубах? Мазок и бакпосев хорошие?

Йринка:), во сколько твоя гистера обошлась?

Йринка :), во сколько твоя гистера обошлась?

11 тыр гистера и 3 т наркоз

[quote name=Йринка:)' timestamp='1473435582' post='16635259]

11 тыр гистера и 3 т наркоз

С прошлого года цены не изменились, что радует)))

• Нравится 1

Алекса, не было ттт такого, пусть все у тебя сложится!

спасибо))))дай Бог)))

Ну все,с сегодняшнего дня я официально в протоколе!Понеслась)Есть кто со мной?)

Девочки, всем привет! я к вам. получила направление, жду м и поеду в клинику.

Удачи!!! Изменено пользователем Алекса*)
  • Нравится 3

podruzka//, я так поняла, по " телеку" что из матки в трубы.Мазок 3-й степени,после инсиминаций замучил бакт.вагиноз( как бы молочницы нет,но зуди перед М капец) Спасаюсь спринциванием сода+ йод.Сейчас Ре хороший,назначил лечение для эндометриоза+ на физио хожу,хоть.

TanR, Да блин,тут не точ-то Вб, а имплантации похоже вообще нет.Очень рада что Ре поменяла,давно надо было.А ты когда в протокол или очередь ждешь?( надеюсь ни чего,что на ты).

Lisichкa_//, а если не секрет, эндометриоз чего?

Сама интересуюсь, т.к. тоже с ним борюсь.

Lisichкa_//, мне так при ИИ кандиду в матку занесли с катетером((( лечилась комплексно а/б плюс от грибов Флуконазол + свечи Тержинан. И Линекс.

podruzka//, Для меня это пройденый тоже этап,но как только назначают антибиотики перед протаколом,все по новой и как выяснилось для меня самый лучший вариант это сода,вот уже три месяца,я как в раю,хотьиэ. Не " сухо".

Бyбочка, Я врать не буду,но вроде матки,эндометрия ,надо посмотреть,что написано,т.к нет имплантации.Новый Ре прописал 2 бада,лекарста,витамины-физиолазеро и магнеотерапию.В общем им пока довольна,не то что до этого была,назначала только перед протаколом для хр.эндометрита антибиотики и все.

• Нравится 1

Lisichкa_//, а можно схемку БАДов и остального?

У тебя эндометриоз или эндометрит?

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, буду дома посмотрю,напишу.

Lisichкa_//

я вот после 2.5 мес лечения мужа, жду всех анализов его, некоторые делаются 1-3 недели..

И дальше буду решать, мне врят ли светит по ОМС, так как крайний АМГ 0.43, да и боязно как то идти по остаточному принципу в клинику. Нам из за наших особенностей с МФ и моим, как выяснилось недавно СИЯ нужна сильная эмбриология. Вот и рыскаю читаю отзывы про всех.

TanR, Но может все таки попробовать по омс в ту клинику где сильнач эмбриология,а за сверхлекарст доплатить и например за среду в которых растят,ведь я думаю у них это есть,за то хоть за узи, пункцию и перенос.Господи сколько нужно всего перенести нам.УДАЧИ БОЛЬШОЙ,ЧТОБ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БЫЛО ЧУДО В ПУЗИКЕ.

• Нравится 2

TanR

У меня у подруги АМГ 0,43 (прям как у тебя) по ОМС прошла, сейчас как раз в протоколе) правда там с МФ все в порядке. Но думаю, тебе стоит попробовать подать документы.

• Нравится 1

Девочки помогите советом.Сдала гормоны перед протоколом обновить сказали не важно на какой дц.Я сдала на 20 дц.В итоге все в норме кроме пролактина 28,6 при норме до 26.И тестостерон повышен 1,11 при норме до 0,57...Ранее не было проблем с этими гормонами(((Вопрос мог ли повлиять на такие результаты день цикла и прием "Норколута"???Как вы думаете возьмут ли с такими анализами в протокол?(через неделю )

Девочки помогите советом.Сдала гормоны перед протоколом обновить сказали не важно на какой дц.Я сдала на 20 дц.В итоге все в норме кроме пролактина 28,6 при норме до 26.И тестостерон повышен 1,11 при норме до 0,57...Ранее не было проблем с этими гормонами(((Вопрос мог ли повлиять на такие результаты день цикла и прием "Норколута"???Как вы думаете возьмут ли с такими анализами в протокол?(через неделю )

Пролактин можно сдавать в любой день,но норма в разные дни цикла отличается,обычно это указывается на результатах анализов.У меня как и вас был повышен пролактин перед стимуляцией,в протокол взяли,назначили достинекс,завтра вот буду пересдавать.

Алекса*), надеюсь и меня возьмут((правда ещё и тестостерон этот...

Алекса*), надеюсь и меня возьмут((правда ещё и тестостерон этот...

Про тестостерон,конечно,не знаю...А вы можете связаться с врачом по этому поводу?Я тоже пролактин сдавала за неделю до вступления в протокол,написала врачу,она мне прописала сразу достинекс,возможно,что и вам что-нибудь назначат

Алекса*), к сожалению нет возможности именно с ре связаться.Схожу завтра по месту прописки к врачу ,может назначат что-то.

Алекса*), к сожалению нет возможности именно с ре связаться.Схожу завтра по месту прописки к врачу ,может назначат что-то.

а вообще сдайте на макропролактин,если повышен именно он,то никакого лечения и не потребуется.У вас отклонение совсем небольшое,возможно понервничали немного перед сдачей...В любом случае удачи,пусть все будет хорошо,и вас с руками и ногами берут в ваш беременный протокол :) Изменено пользователем Алекса*)

Алекса*), спасибо!))Вам тоже желаю победного беременного протокола!!!Пусть все получится//.

Девочки, кто что знает про каолиновое время бедной и богатой плазмы, все остальное из коагулограммы в норме , а это понижено..

Долго решалась к этому,и вот после гистеры,на которой нашли множество полипов эндометрия.Еще врач сказала,что устья труб очень узкие,я знала после лапары ,что одна труба точно не проходима,а тут и со второй что-то не то.Начинаем готовится к эко. Постепенно сдаю анализы и врач назначила пить жанин в течение 2 циклов.И надо психологически себя настроить.

Сначала думала попить овариум,но так как начала уже пить жанин,то теперь не вижу смысла.

apelsinka36, а какой у тебя АМГ? На основании чего назначили КОКи? Нет ли проблем с венами?

anetochka33, привет! Ты по ОМС или сама?)

Алекса*), пусть этот протокол будет у тебя полосатым)))

Привет, девочки, присоединюсь к вам в темку!

apelsinka36, мне Жанин больше всех ОКов нравится именно в плане подготовки эндометрия: хорошо всё выравнивает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...