Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Если ЛГ делить на ФСГ, тогда вообще нереальное число получается, может ФСГ надо делить на ЛГ? Тогда при ФСГ 8 ЛГ оптимальный 4-5,3.

Не могу сказать точно, что нужно делить, но у меня, например, очень даже реальные цифры получаются, при лг 14.5 и фсг 6.

podruzka//

А теперь по русски)))) для блондинок))) на примере, если фсг 8, то ЛГ какой должен быть?

Согласно статье лг тогда должен быть от 12 до 16

Девочки, спрошу и тут, т.к. в ответах тишина.

Девочки, кто-нибудь пунктировал фолликулярную кисту в начале цикла перед самым началом стимуляции в ЭКО?

норколут во 2-й фазе или пунктируй. некоторые клиники даже не ждут, когда кисты уйдут-а сразу всем пунктируют

Изменено пользователем Ирискискиска

норколут во 2-й фазе или пунктируй. некоторые клиники даже не ждут, когда кисты уйдут-а сразу всем пунктируют

Нельзя мне норколут с тромбофилией. Он мне кровь сгущает дико. И времени ждать цикл нет, я об этом уже написала. Хочется услышать кто так же пунктировал. У меня уже всё решено, завтра утром процедура.

Бyбочка, тем более не стоит уже заморачиваться, настраивайся на лучшее, все будет удачно!@@@

• Нравится 1

Бyбочка, я мучилась с этими функциональными кистами-сначала ждали 2 цикла, пока уйдет, потом пунктировали без наркоза- терпимо, потом перед самым протоколом, так же как и у тебя вылезла на другом Я. Пунктировали на 3 дц и начали стимуляцию, на результате протокола это никак не отразилось.

Удачного тебе протокольчика!!!

• Нравится 1

Ладушка, Подружка! Девочки - спасибо!!!

ladychka,  по поводу группы крови 1, есть конфликт по системе АВО, вот немного инфы, подробности не изучала:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

Прихожу к вам из темы ИИ, моя стимуляция перешла из ИИ к короткому протоколу, растим 12 фолликулов.

Я тоже с фолликулярной кистой стимулируюсь сейчас, делали пункцию на 3 дц, до этого пила ОК 1 месяц, она вместо уменьшения-выросла. Решили кардинально не терять времени, т.к. у меня одна уходит киста, другая формируется ну и диагноз СПКЯ.

• Нравится 1

podruzka//, мне Ре не пунктирует кисту и вообще говорит что в месячные нельзя пунктировать(

TUTUSYA, Вы из какого города? В Москве с пункцией ФК нет проблем, считается, что киста забирает на себя препараты для стимуляции и ответ Я уменьшается, так же с кистой прогестерон уже в 1 фазе превышает нормы и перенос с таким прогиком нецелесообразен.

Natalie K, Иноферт не пили никогда? От кист лучшее профилактическое средство, а для СКПЯ вообще находка, он выравнивает соотношение ЛГ/ФСГ.

• Нравится 1

podruzka//, В первые слышу об этом препарате, поинтересуюсь в наших аптеках, хотя, врят ли, буду теперь нажимать на натур.продукты, где содержится иноситол. Спасибо!

moon,  спасибо, тоже уже успела ознакомиться с темой, и понять для себя, что это не повод для беспокойства, по крайней мере недель до 20. И уж конечно он не мог стать причиной ЗБ.

Natalie K, девочки на айхерб заказывают его, я в магазине спортивного питания покупала и пила месяца 2 до протокола и самом протоколе.

podruzka//, Да, да уже поняла, пойду сейчас тоже в спорт питании посмотрю родимого иноситолу :)

Девочки, всем привет!

Мне Ре перед переносом назначила контроль Гемостаза + Ддимер, Эстрадиол и Прогестерон, так вот в гемостазе вроде как все нормально, не считая Фибриноген 410 (180-350) и РФМК 11 (0-5,5)

А вот Ддимер - 1235 (0-495)

Эстардиол - 5246 пмоль/л

Прогестерон - 592,30 нмоль/л

Мне кажется большие показатели, конечно я понимаю, что созрело 12 фоликов, и гормоны должны быть выше, чем если бы созрел 1... Но хочется услышать вас, девочки подскажите, кто что знает. Заранее спасибо.

Девочки, всем привет))) может кто подскажет хорошего генетика из Москвы? Получили Кариотип, хочу сходить на консультацию.

Вот тут есть тема про иноферт http://www.babyplan.ru/forums/topic/59908-inofert-dlya-ovulyatsii/page__st__20

• Нравится 1

Мне Ре перед переносом назначила контроль Гемостаза + Ддимер, Эстрадиол и Прогестерон, так вот в гемостазе вроде как все нормально, не считая Фибриноген 410 (180-350) и РФМК 11 (0-5,5)

А вот Ддимер - 1235 (0-495)

Не сдавала прогик перед уколом ХГЧ?

Высокий д димер и рфмк-хотя бы гемапаксан/клексан профилактическую дозу 0.4 коли. Р. должна назначить.

Ирискискиска

Прогик перед триггером был 2,2 нмоль/л, я сегодня результат получила и обалдела 592 такое вообще бывает?

Завтра уже перенос, думаю назначат что то типа клексана.

Меня больше пугает Эстрадиол с Прогестероном.

Меня больше пугает Эстрадиол с Прогестероном.

Ссылки скрыты.

эстрадиол то вроде смотрят как риск гиперы, и нужно ли добавлять хгч в поддержку

Nasta07, эстрадиол у меня всегда такой в свежих, считается лёгкой степенью гиперы от 5600 ед. А прогик в одной лабе сдавала?

Kuvirkoshka//, если все в норме, то генетик это выброшенные деньги.

podruzka//,  там какие-то делеции у обоих и у мужа хроматидные фрагменты, вот норма это или нет? В заключени просто, что он -46ху, я-46хх и указан процент аберраций хромосом и частота разрывов на хроматид. Вот норма это или нет? Вот и думаю к врачу сходить, чтобы спать спокойнее))

Kuvirkoshka//, это норма, а вот по поводу делеций надо сходить тогда.

Вот они (делеции) и смутили, пойду на каширку наверное, не хочу в центр, где ЭКО собираюсь делать, хочу непредвзятое мнение услышать. Спасибо Вам)))

podruzka//, там какие-то делеции у обоих и у мужа хроматидные фрагменты, вот норма это или нет? В заключени просто, что он -46ху, я-46хх и указан процент аберраций хромосом и частота разрывов на хроматид.

А где и почем такой кариотип с делециями сдавали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...