Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

TiNatasha

Я по омс.

Девочки, вступаю в длинный протокол, купила Диферелин 0,1 колоть каждый день в одно время

купить купила, пришла домой смотрю а там нет шприцов....

теперь я в растерянности какие шприцы купить???

инсулиновые???

и куда вы кололи??? в живот???

Девочки, вступаю в длинный протокол, купила Диферелин 0,1 колоть каждый день в одно время

купить купила, пришла домой смотрю а там нет шприцов....

теперь я в растерянности какие шприцы купить???

инсулиновые???

и куда вы кололи??? в живот???

да. покупай инсулиновые шприцы и ставь в живот. В ютубе много роликов как это делается.

• Нравится 1

Хочу//

Инсулиновые шприцы и иголоку, чтоб разводить, ещё надо. Мне сразу выдавали два бутылька (Диферелин и в чем его разводить), иголку и шприц. Ставить в одно время, лучше вечером, тк доктор потом может корректировать назначения днём.

• Нравится 1

Всем привет. У нас МФ,завтра пункция. Пришел вчера гормон эстрадиол 10230 и прогестерон 3,9: Ре говорит скорее криоперенос с таким прогестероном. Залезла в инет прочитать и нашла вас. Может в курсе, почему такой низкий прогестерон при высоком эстрадиоле?И при таких показателях лучше криоперенос? Спасибо,заранее,за ответ. Что-то сегодня нервничаю перед завтрешней пункцией...(хоть бы клеточек побольше зрелых и эмбриончиков отличного класса ).....

Изменено пользователем Viktoriay86

Viktoriay86, прогестерон перед пункцией должен быть низким. Его сдают до укола триггера (ХГЧ). Перенос лучше делать, если прогик меньше 2-х. Если больше, есть риск не попасть в имплантационное окно. Эндометрий уже перезреет. Мне с прогестероном 3,3 предложили сразу уйти в крио. Не делать свежий перенос. Удачи Вам! Хорошего урожая!))

• Нравится 2

Всем привет. У нас МФ,завтра пункция. Пришел вчера гормон эстрадиол 10230 и прогестерон 3,9: Ре говорит скорее криоперенос с таким прогестероном. Залезла в инет прочитать и нашла вас. Может в курсе, почему такой низкий прогестерон при высоком эстрадиоле?И при таких показателях лучше криоперенос? Спасибо,заранее,за ответ. Что-то сегодня нервничаю перед завтрешней пункцией...(хоть бы клеточек побольше зрелых и эмбриончиков отличного класса ).....

врач все правильно говорит и у Вас очень велик шанс гиперстимуляции пр итаком эстрадиоле, это еще одна причина настроиться на криопротокол.
  • Нравится 1

Хочу//,  забыла написать, мне конкретное время врач сама написала .

• Нравится 1

Йринка:),  спасибо за ответ. Я тоже начала предполагать,что у меня подозрение на гипер. Но надеюсь,что легкой формы обойдусь.

Amie(Наталия),  спасибо за ответ. Я думала у меня низкий,а оказывайтся завышенный прогестерон. Очень радует,что мой врач хочет получить результат как и мы,а не просто наши деньги и отправляет в крио. Спасибо,еще раз. Завтра пойду на пункцию. Всем удачи девченки,очень рада что вас нашла!!!!!

• Нравится 3

Viktoriay86, удачи Вам завтра!Чтоб все прошло легко и получился хороший урожай!

• Нравится 1

Viktoriay86, здравствуйте)) Как прошла пункция? Врач отправил в крио или будете в этом пробовать?)

• Нравится 1

Viktoriay86

на завтрашнию пункцию. ..@@@@ что бы все было хорошо

• Нравится 1

anetochka33, привет! Ты по ОМС или сама?)

Алекса*), пусть этот протокол будет у тебя полосатым)))

спасиибо :) :) :)

Удачи завтра на пункции.Побольше собрать и всех оплодотворить!)

Девочки,а кому нибудь назначали на стимуляции ХуМог?У меня 6 дней Гонала,и вот на завтра ХуМог,первый раз вижу такой препарат,да и в интернете про него почти ничего не найдешь

Изменено пользователем Алекса*)

Виктория, по гормонам не подскажу, но если врач советует уходить в крио, то наверное стоит послушать его.

Удачи тебе завтра пусть все пройдет отлично и будет жаркая свадебка, а потом и \\ 9 мес!

@@@@@@@@

• Нравится 1

Виктория, удачи на пункции! И главное - на оплодотворении, пусть получатся замечательные масечки-красотулечки @@@@@@

• Нравится 1

Алекса*) ХуМог - Индийский препарат. Слышала, что его сейчас многим назначают, особенно кто по ОМС в протоколе. У меня сейчас подруга в протоколе на этом препорате - ответ Я хороший (при ее низком АМГ). Думаю, мне тоже его назначат... Изменено пользователем Nasta07

Nasta07, ты как- в протике?

Алекса*) ХуМог - Индийский препарат. Слышала, что его сейчас многим назначают, особенно кто по ОМС в протоколе. У меня сейчас подруга в протоколе на этом препорате - ответ Я хороший (при ее низком АМГ). Думаю, мне тоже его назначат...

спасибо за информацию ;) она обнадеживающая)

podruzka// Пока нет. 19.09 на прием, посмотрим, что скажет. Надеюсь возьмет. По анализам все хорошо.

Девочки, с вчерашнего вечера начала колоть диферелин 0,1 (на 21 день цикла)

сегодня пришли месячные, т.е. на 22 день цикла

(наверное надо было самой пить дюф, чтобы цикл не сбился - моя ошибка, хотя с врачом этот момент обсуждала, она сказала не пить дюф)

врач говорит колоть дальше и на прием 22 числа, т.е. через неделю - начнем стимуляцию

если бы не М, то все правильно

а теперь то что, как бы начался новый цикл и получается стимуляция только через недельку

а к подсадке Э совсем наверное плохой и старый будет

или все выравняется на диферелине 0,1

Может у кого то была подобная ситуация...???????????

Хочу//, длинный протокол получается? Считай, что начался новый цикл. Насколько раньше меськи пришли? У меня диферелин 0,1 был только в коротких совместно с Гоналом и Менопуром.

Эндометрий обычно нормально растет?

Изменено пользователем podruzka//

Хочу//

Деферелин хорошо все выравнивает. А врачу надо позвонить, так симуляция на третий день цикла обычно начинается. Рановато пришли М.

Заглянула,смотрю,а тут все знакомые лица , всем привет :heart: !!!! А я вот сдала документы по ОМС, впереди 10 ЭКО,жду квоту :kulachki:

• Нравится 7

Юнона Luno, привет дорогая, ну ты боец!!! Возраст их не смутил? Сейчас нет ограничений? Инн, ты по ЖФ идешь?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

\АnnаBel//, я тоже поймала чих ,спасибо ))

Viktoriay86, удачной свадебки. Держу кулачки))

Приветик!У меня взяли анализ эндометрии,тока я его не запомнила.Знаю сокращенные названия Джо -1,Джо-8.жду результатов.и готовлюсь к крио.тока есть вероятность ,что в след.цикле крик не будет,все зависит от результатов.ре сказала ,что возможно отставание эндометрия от цикла ((.кто нибудь делал этот анализ?

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...