Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

podruzka//, Eveliena,

Да протокол длинный, М пришли на 22 день цикла

с врачом обговорила этот момент, сказала все равно прийти в след четверг, начнем стимуляцию

будет 8 день нового цикла...

уже думаю, зря все это начала, видимо не судьба, все через одно место

как понимаю ниу кого не было такой ситуации

продолжаю колоть диферелин 0,1

Хочу//, держу за тебя кулачки)))

• Нравится 1

Юнона Luno, привет дорогая, ну ты боец!!! Возраст их не смутил? Сейчас нет ограничений? Инн, ты по ЖФ идешь?

Привет!!! Иду по сочетающему фактору, но в направлении стоит МФ! Поставили ещё только в лист ожидания, но грозили перед этим (Карина Валерьенва из 17), что не дадут из-за того, что мы не перспективные (((, возрастного ограничения нет, но комиссия может к чему нибудь придраться ((( Я звонила узнать, что со мной, мне сказали, если вам не звонили, значит направление подписали ! А значит ждём квоту!!!

• Нравится 4

Девочки, привет! Примите в домик. Я пока просто любопытствую и собираю документы на эко по омс

Hell23, как ты? Пунктировали?

Девули, и я отмечусь)) Такая движуха в новый учебный год))

Оклимались и потихоньку начинаем все сначала. Как говорится, бог любит троицу))

Юнона Luno,  podruzka//, не порядок, что вы все ещё здесь! Вам давно пора переносит свои чемоданы в беременные темы!

• Нравится 3

Перышки расправили и все дружно полетели:) Инна ттт чтобы эта квота стала для тебя победной!

• Нравится 3

ladychka, я пока эндометрий восстанавливаю, криохи ждут меня)))

• Нравится 3

podruzka//,  я ещё даже не представляю, что у меня с Э. )) Наши коновалы 3 раза меня с зимы по весну чистили) С февраля первый месяц как нормальные М пришли.

ladychka, вот и я после таких коновалов мучаюсь, эндик есть только в дне матки- срединная часть и верх лысые(((

Я конечно в протокол не тороплюсь, но уже сейчас гложит такой вопрос - сколько переносить в этот раз. В принципе, приживались хорошо и по-одному. НО! МФ и эмбрионы слабые. С одной стороны, со своим варрикозом матки двоих не выношу. С другой стороны, если один перестанет развиваться, второй останется радовать... Чет я совсем растерялась...

ladychka, а ты в свежий пойдешь? Сколько до этого клеток брали?

ladychka

Меня всегда перед протоколом посещают такие думки - Сколько переносить???? Порой голова кругом идет)) В 1-ом крио - одного подсадили, 2-ом крио тоже хотела одного, но уже на переносе все же решилась двух) Но я думаю в этот раз буду одного, и никто меня больше не уговорить на двух (наверное)) Почему не хочу двух: много причин: была операция, есть рубец; подруга двойню носила и итог очень тяжелый для одного ребенка(( В голове психологически барьер - что мне нужен один.

• Нравится 1

podruzka//, ага, в новый свежий, в другую клинику, к другому врачу. Хочу все с чистого листа. В прошлый раз взяли 21 клетку, из них до 5 дня дожили 5.

Но вопрос пока безотносительно этого, я конечно буду просить поменьше дозу стимуляции, но уж 2 эмюриончика надеюсь по-любому получатся.

Nasta07, я тоже очень двойню боюсь, только вот знать бы, что тот один, что приживется, сможет-таки появиться на свет...

ladychka, подскажи, как давно у тебя диагноз варикоз матки? У меня он под вопросом, не знаю что делать и каа помочь организму в норму вернуться

Тебе что то от варикоза назначали?

Ох девочки. А мне в свежем 2 переносили, в крио - трех... и даже имплантации не было.

Думаю, что буду просить опять в свежем двух.

Деловая колбаса, давно, лет 15. В качестве "витаминки" для успокоения Флебодиа. А так только операция. Но сначала сказали родить всех запланированных деток.

ladychka, а он никак не отражается на закреплении эмбриончика?

Бyбочка, я просто помню тут девочку, у которой двое так поделились, что потом то ли 4, то ли 5 получилось. Пришлось делать редукцию.

Деловая колбаса, на закреплении не должен. А вот при последующем увеличении нагрузки могут быть проблемы. У меня в первых родах из-за него чуть вообще матку не удалили, не могли остановить кровотечение.

ladychka, а мутации какие есть? У меня тоже есть варикоз в малом тазу, пью Флебодиа курсами.

21 клетка это круто) а АМГ какой?

Изменено пользователем podruzka//

Деловая колбаса, на закреплении не должен. А вот при последующем увеличении нагрузки могут быть проблемы. У меня в первых родах из-за него чуть вообще матку не удалили, не могли остановить кровотечение.

:( вот это я попала...

Всем Приветик. Технически (как говорит мой Ре) пункция прошла хорошо =15ооцитов. В каждом фоликуле была клеточка,но она была в бронежилете,что последний укол в 23¦00 может плохо подействовать. Мне кажется меня Ре настраивает на то, что зрелых будет мало. Я конечно про бронежилет мало что поняла, мне кажется она себя перестраховала и раньше назначила пункцию,чем положено (но это мои предположения). 17сентября к ней на осмотр,она сделает осмотр мне и будет видна картина по эмбриончикам, тогда она примет решение свежий перенос будет или крио. Страшно конечно, но завтра после 16¦00 буду звонить и узнавть результат (кол-во зрелых клеток,кол-во оплодотварившихся и как они развиваются там наши малыши). Спассибо всем за поддержку!!!

• Нравится 1

Бyбочка, я просто помню тут девочку, у которой двое так поделились, что потом то ли 4, то ли 5 получилось. Пришлось делать редукцию.

Да, я её тоже помню. Та еще история.

Да, я её тоже помню. Та еще история.

В итоге родила одного/ну)

В итоге родила одного/ну)

Я не осуждаю. У неё там вроде за плечами тоже много пролетных протоколов было.

Никому такого выбора не пожелаешь.

Бyбочка, это точно. Очень тяжелое решение пришлось принять(

Изменено пользователем podruzka//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...