Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Вот так бьешься бьешься из протокола в протокол, всё пролеты пролеты и бац - такая ситуация...

ladychka,  tanR, podruzka

Девочки в последний путь пойду, уже и сил нет и нервов и кажется смирилась, но не завязываю, буду ждать , а вдруг само ещё получится ?! И с мужем прям отношения стали , как в медовый месяц, а у нас его и не было (, впервые отдыхали в Турции вдвоём , так классно!!! Только деточки не хватало , купались в море и я все время представляла, как мы детку свою купаем, как папка с ним возится ! Эх....

• Нравится 3

Юнона Luno, вот увидите, будут у вас деточки с мужем! Главное верить.

Много нас тут еще старичков в темке конечно осталось.

• Нравится 1

podruzka//, по гетерозиготе в фолатном и паи, но сказали не страшно все. Ангиовит пью и тромбоасс, гемостаз ни разу не с'езжал.

До первого прота амг был 14, через 2 недели посмотрим, что от него осталось)))

Флебодиа пьешь?.. Хм... А я как-то подумала, что мне это как мертвому припарка..

Деловая колбаса, не нужно сразу так расстраиваться, у всех свои особенности. Но предупрежден значит вооружен.

Юнона Luno, брр)) в последний путь не надо)) только в победный протокол))

Юнона Luno, а сколько мужу? Моему 52, и в 22-00 он уже первый в кровати. То сердце, то давление. Я вот сейчас смотрю на него спящего и подумываю, а потянет ли малыша??? У него уже и внучка есть..

• Нравится 1

ladychkaСПКЯ у тебя? У меня за 3 года и несколько протоколов ттт не изменился. О свои есть?

Моему 44, но тоже то давление, то нога, то ...опа болит))))

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 3

podruzka//, нее, не СПКЯ, цикл стабильный, О есть. Даже крио в ЕЦ делали.

• Нравится 1

ladychka, значит МФЯ.

podruzka//, вот-вот)) то тонзиллит, то геморрой))

• Нравится 1

ladychka

)))) у нас наоборот, я первая в постеле и внуки у меня ))))))), мужу 45, мне 46)

Тут болит, там болит))))) Муж спит с бабушкой))))), а ревнует, если вдруг меня внуки бабушкой хотят назвать, только Инной)))

Девочки сейчас идёт сезон простуд, берегите себя, чтобы не было нужды потом лечиться, сейчас себя обезопасьтесь ! Купите в аптеке Бальзам Караваева(Витаон), и при выходе на улицу ватной палочкой в каждую ноздрю мажьте и всем своим домочадцам! И когда домой приходите ещё один раз помажьте! Приятный запах в носу и обеззаразите себя от вирусов! Всем здоровья!!!

• Нравится 5

Я не осуждаю. У неё там вроде за плечами тоже много пролетных протоколов было.

Никому такого выбора не пожелаешь.

Fiffaa , у нее 12 протоколов было, 1 эмбрион разделился на 3, монохориальная триамниостическая четверня, 99,99% что детки бы родились с патологией((( то густо, то пусто. Я не осуждаю ни капельки. Дай Бог им здоровья с доченькой.

такс, надо записать, а то сегодня ездила весь день по метро и от чихов шарахалась, даже старалась не дышать :D
  • Нравится 1

Viktoriay86,  как самочувствие? 15 - хорошо, пусть получатся хорошие эмбриончики@@@

• Нравится 1

Юнона Luno, я лет через 5 тоже могу уже бабушкой стать, и сеструха на это бьёт, что мол успокойся и жди внуков. При этом ей 38 и она поговаривает о втором ребёнке. И имеет наглость жаловаться, что у неё не получается. При этом не знает, когда у неё овуляция, не хочет "мучать свою попу градусником", а на фолликулометрию ей ходить некогда. Прям бесит!

Йринка:), думаю в этой темке никто не осуждает. А вот тёмный люд, залетающий от "раздевалки в бассейне" и "стульчаков в общественном туалете", непреклонен.

• Нравится 3

Была сегодня на УЗИ, фолликулы одного размера, но растут с перегородками (три справа и три слева), было у кого такое?

Заглянула,смотрю,а тут все знакомые лица , всем привет :heart: !!!! А я вот сдала документы по ОМС, впереди 10 ЭКО,жду квоту :kulachki:

Инна, это ж сколько мужества надо!

Подскажи, пожалуйста, все протоколы по ОМС? Мне предстоит третий, и врач говорит, что последующие квоты уже сложнее будет получить (если понадобятся, конечно). Хотя я законы почитала и нигде не нашла ограничения по количеству бесплатных попыток.

• Нравится 1

Eveliena, самочувствие хорошее, но они под наблюдением у эмбриологов (сегодня так написала Ре) как это понять не знаю:то ли все плохо-они не зрелые,то ли хорошо. Сижу место себе не на хожу.....

Инна, это ж сколько мужества надо!

Подскажи, пожалуйста, все протоколы по ОМС? Мне предстоит третий, и врач говорит, что последующие квоты уже сложнее будет получить (если понадобятся, конечно). Хотя я законы почитала и нигде не нашла ограничения по количеству бесплатных попыток.

Два по Омс, 7 платных, но про них я им не говорю! Только моя гиня знает, но молчит), меня предупредили, что с каждым разом будут ставить палки в колеса, как не перспективным, то есть государство чтобы не тратилось на нас((

Очень обидно, значит я работаю и оплачиваю свой Омс, другим положено, а я не перспективная? Они мне ребёнка не смогли сохранить сами виноваты, у них значит руки из ж@пы растут(((((

• Нравится 1

Два по Омс, 7 платных, но про них я им не говорю! Только моя гиня знает, но молчит), меня предупредили, что с каждым разом будут ставить палки в колеса, как не перспективным, то есть государство чтобы не тратилось на нас((

Очень обидно, значит я работаю и оплачиваю свой Омс, другим положено, а я не перспективная? Они мне ребёнка не смогли сохранить сами виноваты, у них значит руки из ж@пы растут(((((

Действительно обидно...

Инна, желаю удачи большой, пусть в этот раз все получится!

• Нравится 1

ladychka, podruzka//, моему 43 в этом году )) тоже то понос, то золотуха.

• Нравится 1

Viktoriay86, ну раз под наблюдением у эмбриологов, надо понимать, что оплодотворились, наверно...

Инна, желаю удачи большой, пусть в этот раз все получится!

Поддерживаю!@@@

Бyбочка, "не узнаю вас в гриме"))) ты имена с какой-то целью меняешь?

А теперь к 43 прибавь десяток и представь)))

• Нравится 2

ladychka, Сменила профиль просто )) Была под ником Куруш/Совушка. Но есть в жизни любопытные люди, которые даже на бп суют свой нос лишь бы выведать нюансы чужой жизни )

• Нравится 1

Юнона Luno, ту умничка)))я верю,что у тебя все получиться)))

• Нравится 1

Подскажите, пожалуйста, сегодня была пункция - созрело 14 фолликулов, но взяли всего 7 клеток. Почти все из левого Я, ибо в правом что-то там шло не так, никак не могли попасть куда нужно, сопротивление какое-то было, и вобщем вот так (хотя не оч. понимаю - что имеется ввиду). После наркоза отходила так себе, сейчас все равно не оч.самочувствие. Завтра позвонят, скажут, что оплодотворится и что будем делать, перенос заочно назначили на понедельник. И вот меня гложут сомнения - не рано ли? Тем более, у меня эндометрий сейчас всего 7,8, никак не подрастет.

Тем, кто задается вопросом, сколько переносить

Ссылки скрыты.

Hell23, значит будут переносить на третий день, имеет место быть. Величина вашего эндометрия уже не влияет, боятся, что итак мало клеток и до 5 дня они могут просто не дожить. А если у вас МФ, то тем более.

У нас с МФ из 21 клетки до 5 дня дожили пятеро. А на третий 18 еще развивались.

Изменено пользователем ladychka
  • Нравится 1

Я просто во многих местах читала, что 5-дневок переносить гораздо прогностически результативнее, чем 3-дневок. Приживаемость лучше и есть возможность посмотреть - что реально подрастет, чтобы не подсаживать заведомо слабый эмбрион. В чем тогда смысл подсадки на 3 день, если прогноз хуже? Просто чтобы довести процедуру до конца?

Hell23, в том, чтоб вообще было кого подсаживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...