Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Мне в крио на 3дпп сон приснился, что я держу в руках большую рыбу. А потом присматриваюсь к ней, а она вся в червях. У меня аж внутри всё оборвалось, когда проснулась. Ну и как результат... провал.

и у меня снились рыбы перед провалами и перед зб либо тухлые, либо копченые(((((

Ну и как, КАК не придавать значения??? ((((((
  • Нравится 1

Ну и как, КАК не придавать значения??? ((((((

Тяжело ((

Вообще, чем больше протоколов за плечами, тем страшнее каждый раз вступать в новый. У меня по крайней мере так. Чем больше я всего узнаю, тем больше понимаю, что удачное эко - это 50% везения и как говорится - звёзды сложились.

• Нравится 1

У меня летом фикус загнулся, я вообще на ЭКО тогда не ходила. Даже внимания не обратила, у меня их несколько)))

Виктория. Меняйте клинику, врача, что ещё сказать... Ищите своего доктора, которому сможете довериться и настраивайтесь только на самое лучшее.

Йринка :), Хотели заморозить перед протоколом,но тогда ничего не нашли.Очень переживаю сейчас за это,надеюсь что на витаминках немного все улучшится,у нас так бывало,в среду у меня уже пункция.

Да,в наших случаях,самое главное - это время,раньше у нас были всегда единичные,спустя два года попадаются результаты вообще с нулевым количеством.Если бы мы тогда знали...и мы бы заморозили сразу...)

буду держать за вас кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нашли и все поженились, как надо!!!

Девочки, держите и за нас кулачки что ли. Чтобы морфа хоть на пару процентов улучшилась :molitva:

Я уже сама хочу в протокол, чтобы до холодов не затягивать.

Изменено пользователем Бyбочка
  • Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1474109469' post='16659528]

буду держать за вас кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нашли и все поженились, как надо!!!

дай Бог!спасибо,пусть все так и будет!)

Девочки, держите и за нас кулачки что ли. Чтобы морфа хоть на пару процентов улучшилась :molitva:

А давайте друг за друга держать ;) Я вот за вас уже зажала :kulachki:
  • Нравится 2

@@@@@

Я наоборот лета боюсь, ему всегда жарко, а летом вообще погибает. И зимой ему и его спермикам в самый раз!

Я постоянно кормлю и пою мужа сперотоном и л-картинитом в лошадиных дозах в надежде на то, что эти пару процентов дадут нам ЕБ. Так хочется просто залететь!!!

Но в этом цикле О была справа, а у меня там трубы нет...

• Нравится 1

ladychka, мой уже второй год как с перерывами пьет витамин Д, л-карнитин, аргинин, группу В, спеман, витамин С, липоевую, трентал и пр. Кстати, сдавали СГ после сильной жары. Я вот думаю, ведь перегревание тоже сказывается на качестве сг. Может сейчас осенью хоть получше будет. У меня прямо нервный тик скоро будет. Я его повторную СГ жду и дёргаюсь.

дай Бог!спасибо,пусть все так и будет!)

А давайте друг за друга держать ;) Я вот за вас уже зажала :kulachki:

И я за вас!!!

Бубочка, тут мне Овсянка подсказал, что их низкий тестостерон и высокий эстрадиол, заинтересовал андролога, выписали таблетки, и повысился тестостерон и стала в СГ нормоспермия. Из за того,что какое то вещество очень активно и перерабатывает сразу тестостерон в эстрадиол, а для вырабатывания спермы как раз нужен тестостерон. Вот тоже уже 2,5 мес принимаем все, что ты написала, отразилось только в лучшую сторону на дефрагментации, было 40.2 стало 13%. Сдали гормоны, действительно эстрадиол большой, а тестостерон оставляет желать лучшего. Морфология 2-3% и так же повреждена головка. Записала мужа к андрологу на прием, посмотрим, что скажет. Лекарство было такое тамоксифен, но без назначения, я сама не решусь такое давать...

• Нравится 1

TanR, у нас 2%, но тестостерон в норме, ближе к верхней границе.

Бyбочка, конечно сказывается, ещё как!! Мы летом никогда не сдаем даже!

• Нравится 1

ladychka

эх, сколько сил денег и нервов уходит, на все эти выяснения.. Но в нашем деле главное положительный результат. Ну и добавлю, что мы сдавали СГ, через неделю после пляжа.

ladychka

Перестань)) это я по поводу поиска знаков... У меня сегодня тоже рыбка сдохла в аквариуме (причину не знаю), но не как не связываю это с результатом планирования)) Все у тебя будет хорошо!!!

• Нравится 1

Вобщем было 7 клеток, 1 незрелая, из 6 оплодотворилось 4))))) Ждем подсадки в понедельник. Страшновато. Что после нее - как жить вообще?

Алекса*), у меня МФ (a+b 24%, морф. 2%). В стандартных рекомендациях написано 3-4 дня воздержания. Но у моего мужа большой психологический барьер, не может по заказу. У нас получилось только в 6 утра (за 1,5 дня) до пункции (14:00).в итоге эмбриолог сказал нормальная сперма. А в день пункции пришлось ему выпить коньяк и дать виагру. Вообще не мог никак, с третьей попытки только. Так что все индивидуально.

Алекса*), у меня МФ (a+b 24%, морф. 2%). В стандартных рекомендациях написано 3-4 дня воздержания. Но у моего мужа большой психологический барьер, не может по заказу. У нас получилось только в 6 утра (за 1,5 дня) до пункции (14:00).в итоге эмбриолог сказал нормальная сперма. А в день пункции пришлось ему выпить коньяк и дать виагру. Вообще не мог никак, с третьей попытки только. Так что все индивидуально.

Ну тут видите,когда дело в количестве,боишься,что их вообще может не быть...Раз на раз не приходится,согласна

Hell23, жить как обычно, спокойно, размеренно, не нервничаем, не бегаем, тяжестей не поднимаем, мужа держим на расстоянии))

ladychka, это знак того,что некогда будет рыбками заниматься,все время будет отнимать малыш.

Hell23, @@@@@@@@@@, на 9 месяцев запузачивания.

Изменено пользователем Lisichкa_//
  • Нравится 3

Спасибо, девочки! Всем сладкого пухленького счастья!!!

• Нравится 1

Я постоянно кормлю и пою мужа сперотоном и л-картинитом в лошадиных дозах в надежде на то, что эти пару процентов дадут нам ЕБ. Так хочется просто залететь!!

И я вот кормлю в надежде ))))

А мой ничего не хочет принимать ((

это плохо конечно((а чем аргументирует?

а как он видит конечный результат без приёма препаратов ?

Девочки,подскажите.С 5- 25 д.ц прогинова с 16- 25 дюф.Но дня с 13 началась мазня,так не оч.сильная на 17 д.ц алая кровь но тоже чуть чуть, сегодня 20 д.ц,а она не заканчивается, может к Ре срочно записаться надо,а я тяну,т.к контрольное Узи после лечения в следующем месяце. Может у кого было.

как не хочет ничего принимать? А ребенок тоже только тебе нужен?

Бубочка, тут мне Овсянка подсказал, что их низкий тестостерон и высокий эстрадиол, заинтересовал андролога, выписали таблетки, и повысился тестостерон и стала в СГ нормоспермия. Из за того,что какое то вещество очень активно и перерабатывает сразу тестостерон в эстрадиол, а для вырабатывания спермы как раз нужен тестостерон. Вот тоже уже 2,5 мес принимаем все, что ты написала, отразилось только в лучшую сторону на дефрагментации, было 40.2 стало 13%. Сдали гормоны, действительно эстрадиол большой, а тестостерон оставляет желать лучшего. Морфология 2-3% и так же повреждена головка. Записала мужа к андрологу на прием, посмотрим, что скажет. Лекарство было такое тамоксифен, но без назначения, я сама не решусь такое давать...

А у нас эстрадиол в норме. Вообще всё в норме кроме общего и свободного тестостерона.

Но у нас лишний вес и холестерин очень сильно повышен. Андролог сказал, что простатит и холестерин - наши главные враги.

Простатит вроде сейчас в стадии ремиссии, муж на ПП за два месяцапохудел на 5кг. Сейчас еще в зал пойдём оба.

Самое интересное, обычная СГ по нормам ВОЗ - у нас нормоспермия.

А с Крюгером получается - терато.

TanR, я понимаю, что тамоксифен - это антиэстроген. Так же как и клост мужчинам назначают при повышенных эстрогенах.

А вот что делать, когда все гормоны в норме, а тест низкий ((

Плохо конечно (( хуже всего, когда партнер не желает ничего делать в достижении общей цели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...