Популярное сообщение Полосатая енотиха 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 А вот и мы)наконецто меня сфоткали)))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ★Васинка★, красотища!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ★Васинка★, Красавица!!! Лайки закончились ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Супер!! У вас уже ткало так!!! А у нас снегом снова все замело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ★Васинка★, ой молодец! Счастливая, красивая!!! тьфу, тьфу!!! тебе идет улыбаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Спасибо девлчки))) саса любуюсь))) их всего пару штук))но я и этим довольна)))главное сделала фотку с сердечком на пузе. Мирабель//, Да, к нам на три дня пришло тепло... В воскресенье было +25, это аномально я бы сказала.. Обычно у нас еще снег лежит... Но и зима ранняя была, все говорили что и весна рано придет.. Завтра еще +15 и молнышко, а с четверга уже +5/8 и дожди.. И на выходные холод собачий, так что можно и перед выхами ложиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ★Васинка★, ой, какая счастливая и хорооооошенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ★Васинка★, у нас так же с погодой. И я так реагирую...болит голова на такие изменения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа Ромашина 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Мой пузожитель))) 36+3 Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Наташа Ромашина 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Наташа Ромашина, ого) высокий какой) какие же у всех разные пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Ссылки скрыты. Я слонопатам! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 marishka-yarik, да, зато грудь себе спокойно отдыхает))) носить не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Наташа Ромашина, Malenkaya Zolotinka, по срокам уже положено быть хорошенько округлившимися! Хороши пузики! Завтра в 38 свой сфоткаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А я свой выложить не смогу ((( в отделении нет больших зеркал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Наташа Ромашина, О какие вы высокие и кругленькие))))) Malenkaya Zolotinka, Хороший пузик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Наташа Ромашина, у меня грудь тоже на пузе лежит, необычные ощущения, все время хочется её снять с живота))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 marishka-yarik, У меня живот низко, но когда бреюсь, то грудь ложиться на живот, это так странно))))я всегда самой себе улыбаюсь))) представляю как это ходить так постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 marishka-yarik, У меня живот низко, но когда бреюсь, то грудь ложиться на живот, это так странно))))я всегда самой себе улыбаюсь))) представляю как это ходить так постоянно))) я каждый раз морщюсь от этих ощущений и говорю своей груди "как же ты обвисла то, мать!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 marishka-yarik, Ахах)))) да... Только беременные могут разговаривать со своими частями тела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ссылки скрыты. Оставлю эту фотку тут. Может она окажется последней, кто знает. Срок 38+3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Счастливый карапуз, вроде и ты здесь небольшая, и пузик не особо огромный, а малыш крупненький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 про титьки насмешили)))) ну точно, как на той картинке!!!))) Ну горбов у нас нет только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Счастливый карапуз, животик хорошенький! А фото мрачноватое... Про грудь — это да... ))) у меня недели две назад она прям лежала на животе. А сейчас он в трусы сполз, поэтому она грустно свисает. Хотя если держу осанку,то всё ок! Не считая пуза,который находится где-то низко и впереди... У нас в столовой столы низкие, так у меня пуз застревает между стулом и столом. ))) Приходиться сильно отодвигаться и опираться на локоть, чтобы маську сильно не сдавливать... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Му-у-уся, в отделении нет ни одного зеркало в полный рост)) есть тонированные стёкла и вечером получается такое отражение)) хоть как то на себя посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Счастливый карапуз, согласна! Я уже на отражение в окне засматриваюсь... может и пульну свой пуз.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения