Перейти к публикации

Пузики-арбузики

Полезные сообщения

★Васинка★, ага, давай)))

iriska131, ничего себе собачка!))

iriska131, ничего себе собачка!))

мой любимка))) очень ласковый и добрый пес))) это с виду такой большой и грозный))

iriska131, очень классный!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ну вот такой она фотограф)))) и свадьбы,и деток,и юеременяшек(это ее основное дело) и лавстори...качество хорошее))) постановку придумывает вместе с клиентами...сама старается все найти для фотосессии...или просит с чемто помочь..чтото привезти свое...как вам?

• Нравится 1

iriska131, я люблю кани)))

★Васинка★, очень здорово

★Васинка★, хорошие фотографии!

мама Кирюши и Андрюши, я их абажаю)))

iriska131, очень классный!

спасибо))

★Васинка★, очень красивые фото)))

А мне безумно нравится фотосессия в таком стиле)))))

iriska131

Какой он сказочный!!!! Обожаю собак!!! У меня квартира только йорка позволяет)

post-23290-0-08820500-1478114578_thumb.jpg

post-23290-0-09533100-1478114586_thumb.jpg

post-23290-0-09610100-1478114594_thumb.jpg

• Нравится 1

Олесенок, не хочу показаться ханжой, но фотосеты в белье не понимаю, кроме эротических. А в этом примере вообще странно - девушка раздета до трусов, а муж в одежде :D

• Нравится 2

Svetofor4ik,  тоже такого мнения ...

Svetofor4ik

Не, ну насчёт трусов- согласна, на последнем она в джинсах тоже, я про сам стиль... ну как-то надоели мне фотосессии с цветами, венками, пышными платьями, игрушками, гетрами... ну все одно и то же(

А смысл живот закрывать, если в нем весь смысл!

Олесенок, Вывернутые пупки меня не вдохновляют) Я за любую красивую одежду, скрывающую/полускрывающую живот. Хотя конечно на фотке красивая девушка, если доживу до такого срока в приличном виде, может тоже соображу))))

Хочу фотосет, как у меня в линейке))) Или в рваных джинсах босиком по маковому алому полю.

• Нравится 1

Svetofor4ik

По маковому полю....ммммм круто!!!!

Но в феврале фоткаться в маках не получится)

Пупочек можно прикрыть) у меня смешной был на хоботок похож)

Svetofor4ik,

Но в феврале фоткаться в маках не получится)

Да, в этом проблема :D Идеи есть, но к нам не подходящие))

никогда не понимала желания сняться в нижнем белье (а то и без него), а потом еще и на всеобщее обозрение это в интернет выложить. далеко не все красиво на последних сроках беременности выглядят. почему в платье не зафоткаться . ужас вобщем. красивого почти ноль в таких фотках

• Нравится 1

Шмяка, а как же фото в купальниках? Тоже вызывают такое отвращение? Или беременная женщина это совсем другое. Все выше показанные фото красивые и без каких то ужасов.

• Нравится 1

Шмяка

Каждому своё) красивая девушка, красивая фигура и животик! Почему нет.... я ж не говорю, что это будет красиво, если целлюлитная беременная с опухшими щеками и ногами так снимется! Если мне позволит внешность на 8 месяце, почему нет.....и животы бывают безобразными у беременных, бывают красивыми.... все индивидуально!

Не знаю как где, но в моем городе есть платья для берем в фотостудиях, впрокат, в них всееееее.... ну аж тошнит уже, хотя платья эффектные)

Изменено пользователем Олесенок
  • Нравится 2

а как же фото в купальниках?

ну тоже далеко не всем в купальниках красиво. и в показанных фотках красоты очень мало.

Шмяка,

Каждому своё) красивая девушка, красивая фигура и животик! Почему нет.... я ж не говорю, что это будет красиво, если целлюлитная беременная с опухшими щеками и ногами так снимется! Если мне позволит внешность на 8 месяце, почему нет.....и животы бывают безобразными у беременных, бывают красивыми.... все индивидуально!

Не знаю как где, но в моем городе есть платья для берем в фотостудиях, впрокат, в них всееееее.... ну аж тошнит уже, хотя платья эффектные)

вообще я никому не запрещаю фоткаться как им угодно, но вот когда довольно интимные фотки (а почему то беременные и с новорожденными любят фоткаться еще и голыми) выкладывают в интернет - это перебор.

Svetofor4ik

А мне наоборот нравится) тем более ты де это для себя и мужжа делаешь, а не на обозрение...не хочешь чтоб ктото увидел-скажи об этом фотографу..мне очень нравятся фотки в нижнем белье,пеньюарах с разными тканями...тащусь просто...с мишками...и тому подобным уже все приелось..да и зачем скрывать живот..это же классно)) когда он большой))) тем более потом будешь смотреть и вспоминать)) мне нравятся в мужких рубашках...оч круто) ну одним словом каждому свое..главное чтоб самой нравилось...

• Нравится 1

Шмяка, Не вижу никакого перебора в красивых фото красивых девушек. Обнаженная беременная может быть красивой и с ребенком тоже)). Многое зависит от фотографа, от девушки, от выбранного интерьера, позы. Все играет роль!!!

Кто считает такие фото перебором могут их не делать и в интернете не смотреть)))

• Нравится 3

Олесенок, не хочу показаться ханжой, но фотосеты в белье не понимаю, кроме эротических. А в этом примере вообще странно - девушка раздета до трусов, а муж в одежде :D

:D согласна предлагаю мужика раздеть )))
  • Нравится 1

perelin//

Наконец-то мы поняли что не так с фото)))))) я-за))))

//OLGAAA//

100% в точку )

Шмяка

Как-то вы чересчур агрессивно отзываетесь о подобных фото... купальники, белье и прочее, вы себя не видите в таком образе, никто не навязывает... не хотелось затронуть лично ваши комплексы.... ещё раз -каждому своё! Считаю, дальше развивать ваш неготов нет смысла, фотографируйтесь в платьях!

Не пойму, почему не могу свои сообщения редактировать , хотела опечатку истравить...(((( ну буду неучем)))

Олесенок

У меня с редактором тоже фигня, но я с телефона...

А у меня вобще есть мечта ню))) дай Бог рожу здоровенького ребетенка...яи хочу устроить фотосет голышом с малышом...в полузаглушенным светом,чтоб были видны только контуры тела...в общем попробую найти чтото подобное в нэте,скину вам...но чувствую меня тут не поймут)))

согласна предлагаю мужика раздеть )))

:D

Как-то вы чересчур агрессивно отзываетесь

И мне так показалось :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...