iriska131 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ★Васинка★, ага, давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 iriska131, ничего себе собачка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 iriska131, ничего себе собачка!)) мой любимка))) очень ласковый и добрый пес))) это с виду такой большой и грозный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 iriska131, очень классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ссылки скрыты. Ну вот такой она фотограф)))) и свадьбы,и деток,и юеременяшек(это ее основное дело) и лавстори...качество хорошее))) постановку придумывает вместе с клиентами...сама старается все найти для фотосессии...или просит с чемто помочь..чтото привезти свое...как вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 iriska131, я люблю кани))) ★Васинка★, очень здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ★Васинка★, хорошие фотографии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, я их абажаю))) iriska131, очень классный! спасибо)) ★Васинка★, очень красивые фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А мне безумно нравится фотосессия в таком стиле))))) iriska131, Какой он сказочный!!!! Обожаю собак!!! У меня квартира только йорка позволяет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Олесенок, не хочу показаться ханжой, но фотосеты в белье не понимаю, кроме эротических. А в этом примере вообще странно - девушка раздета до трусов, а муж в одежде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetofor4ik, тоже такого мнения ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetofor4ik, Не, ну насчёт трусов- согласна, на последнем она в джинсах тоже, я про сам стиль... ну как-то надоели мне фотосессии с цветами, венками, пышными платьями, игрушками, гетрами... ну все одно и то же( А смысл живот закрывать, если в нем весь смысл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Олесенок, Вывернутые пупки меня не вдохновляют) Я за любую красивую одежду, скрывающую/полускрывающую живот. Хотя конечно на фотке красивая девушка, если доживу до такого срока в приличном виде, может тоже соображу)))) Хочу фотосет, как у меня в линейке))) Или в рваных джинсах босиком по маковому алому полю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetofor4ik, По маковому полю....ммммм круто!!!! Но в феврале фоткаться в маках не получится) Пупочек можно прикрыть) у меня смешной был на хоботок похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetofor4ik, Но в феврале фоткаться в маках не получится) Да, в этом проблема Идеи есть, но к нам не подходящие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 никогда не понимала желания сняться в нижнем белье (а то и без него), а потом еще и на всеобщее обозрение это в интернет выложить. далеко не все красиво на последних сроках беременности выглядят. почему в платье не зафоткаться . ужас вобщем. красивого почти ноль в таких фотках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Шмяка, а как же фото в купальниках? Тоже вызывают такое отвращение? Или беременная женщина это совсем другое. Все выше показанные фото красивые и без каких то ужасов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Шмяка, Каждому своё) красивая девушка, красивая фигура и животик! Почему нет.... я ж не говорю, что это будет красиво, если целлюлитная беременная с опухшими щеками и ногами так снимется! Если мне позволит внешность на 8 месяце, почему нет.....и животы бывают безобразными у беременных, бывают красивыми.... все индивидуально! Не знаю как где, но в моем городе есть платья для берем в фотостудиях, впрокат, в них всееееее.... ну аж тошнит уже, хотя платья эффектные) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Олесенок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 а как же фото в купальниках? ну тоже далеко не всем в купальниках красиво. и в показанных фотках красоты очень мало. Шмяка, Каждому своё) красивая девушка, красивая фигура и животик! Почему нет.... я ж не говорю, что это будет красиво, если целлюлитная беременная с опухшими щеками и ногами так снимется! Если мне позволит внешность на 8 месяце, почему нет.....и животы бывают безобразными у беременных, бывают красивыми.... все индивидуально! Не знаю как где, но в моем городе есть платья для берем в фотостудиях, впрокат, в них всееееее.... ну аж тошнит уже, хотя платья эффектные) вообще я никому не запрещаю фоткаться как им угодно, но вот когда довольно интимные фотки (а почему то беременные и с новорожденными любят фоткаться еще и голыми) выкладывают в интернет - это перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Svetofor4ik, А мне наоборот нравится) тем более ты де это для себя и мужжа делаешь, а не на обозрение...не хочешь чтоб ктото увидел-скажи об этом фотографу..мне очень нравятся фотки в нижнем белье,пеньюарах с разными тканями...тащусь просто...с мишками...и тому подобным уже все приелось..да и зачем скрывать живот..это же классно)) когда он большой))) тем более потом будешь смотреть и вспоминать)) мне нравятся в мужких рубашках...оч круто) ну одним словом каждому свое..главное чтоб самой нравилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Шмяка, Не вижу никакого перебора в красивых фото красивых девушек. Обнаженная беременная может быть красивой и с ребенком тоже)). Многое зависит от фотографа, от девушки, от выбранного интерьера, позы. Все играет роль!!! Кто считает такие фото перебором могут их не делать и в интернете не смотреть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Олесенок, не хочу показаться ханжой, но фотосеты в белье не понимаю, кроме эротических. А в этом примере вообще странно - девушка раздета до трусов, а муж в одежде согласна предлагаю мужика раздеть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 perelin//, Наконец-то мы поняли что не так с фото)))))) я-за)))) //OLGAAA//, 100% в точку ) Шмяка, Как-то вы чересчур агрессивно отзываетесь о подобных фото... купальники, белье и прочее, вы себя не видите в таком образе, никто не навязывает... не хотелось затронуть лично ваши комплексы.... ещё раз -каждому своё! Считаю, дальше развивать ваш неготов нет смысла, фотографируйтесь в платьях! Не пойму, почему не могу свои сообщения редактировать , хотела опечатку истравить...(((( ну буду неучем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Олесенок, У меня с редактором тоже фигня, но я с телефона... А у меня вобще есть мечта ню))) дай Бог рожу здоровенького ребетенка...яи хочу устроить фотосет голышом с малышом...в полузаглушенным светом,чтоб были видны только контуры тела...в общем попробую найти чтото подобное в нэте,скину вам...но чувствую меня тут не поймут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 согласна предлагаю мужика раздеть ))) Как-то вы чересчур агрессивно отзываетесь И мне так показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения