Катейк@ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, чего Вы налетели? Человек высказал своём мнение как и Вы. Шмяка написала о том, что не все фигуры можно выставлять в нижнем белье. Не каждый беременный живот делает фигуру красивой. Не каждая нагота вообще красива... А а галерее на БП посмотрите фотки, целлюлит, синяки, растяжки, на заднем фоне трусы валяются.... Это вообще отдельная тема... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Катейк@, так у нас же здесь тема как раз с голыми животами, трусами и пр. Для каждой из нас это самые лучшие и красивые фото, а тут фе и бе и не в самой мягкой форме. Мне было неприятно. Ну пусть это мои беременные гормоны, ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ksu.zolotce, золотые слова ,, для каждой из нас ,,. Но тема обсуждалась то в общем . И конкретно ничьи фотки не ругали будем жить дружно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Svetofor4ik, А мне наоборот нравится) тем более ты де это для себя и мужжа делаешь, а не на обозрение...не хочешь чтоб ктото увидел-скажи об этом фотографу..мне очень нравятся фотки в нижнем белье,пеньюарах с разными тканями...тащусь просто...с мишками...и тому подобным уже все приелось..да и зачем скрывать живот..это же классно)) когда он большой))) тем более потом будешь смотреть и вспоминать)) мне нравятся в мужких рубашках...оч круто) ну одним словом каждому свое..главное чтоб самой нравилось... А я и говорю, я не против белья, только для меня это уже эротика, а беременность и дети с эротикой ну никак не совместимы, опять же ИМХО))) У меня эросеты есть и очень крутые)) Предложение раздеть мужика на 5 баллов :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 perelin//, Наконец-то мы поняли что не так с фото)))))) я-за)))) //OLGAAA//, 100% в точку ) Шмяка, Как-то вы чересчур агрессивно отзываетесь о подобных фото... купальники, белье и прочее, вы себя не видите в таком образе, никто не навязывает... не хотелось затронуть лично ваши комплексы.... ещё раз -каждому своё! Считаю, дальше развивать ваш неготов нет смысла, фотографируйтесь в платьях! Не пойму, почему не могу свои сообщения редактировать , хотела опечатку истравить...(((( ну буду неучем))) а если серьезно, я делала себе фотоссию в 30 недель где то , просто был удачный теплый день взяла сестренку с фотоаппаратом и вперед в парк фотографироваться )) получилось очень красиво. конечно профессиональный фотошоп был бы не лишним , но так мне тоже понравилось. эх настальгия, через год мы опять пошли в парк,только уже вдвоем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я считала себя такой красоткой во время первой беременности. Веса лишнего не было, да, но потом, глядя на фото за две недели до родов, я ужаснулась))))) Грудь огромная, губы как пельмени, нос тоже отек (а он и так не маленький), красота та еще..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Есть идея сделать коллаж пузиков в 30 недель где -то, пока не будем слонятами. Мы так делали в июлятах. Только чур в одежде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Катейк@, я за)) мои 30 недель это 10 февраля))) я точно помню, так как жду не дождусь выхода в декрет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 iriska131, С недельками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 iriska131, С недельками))))) спасибо дорогая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ссылки скрыты. Девочки, только не смейтесь)))) наладился кишечник и пропал живот))))) раньше на страницы выкладывала Пузик)а это с утра))) Мирабель//, Вот ты паниковала, что у тебя мал)))))) А я должна что теперь думать.... был и нет....)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Олесенок, у меня точно такой же стал, у самой куда-то внутрь ввалился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Олесенок, У меня такая же фигня сегодня..даже запепеживала...вчера кофта натянута была изза пуза, а сегодня она висит...тоже видимо кишечник чудит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Наш утренний пузик 16+1)) С сегодняшнего дня начала взвешиваться)) 63.700 при росте 1,72)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 iriska131, Уже хорошо выпирает)))) а мой с утра спрятался...щас вроде немного вылез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Олесенок, у меня тоже после чистки кишечника показывать нечего. Все нормально, после 20 недель как на дрожжах начнет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 iriska131, Хорошенький какой мальчишка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 А вот мы сегодня. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Танюша, для твоей комплекции заметно уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Олесенок, Может у меня тоже из за кишечника большой пуз.что делала расскажи секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 iriska131, Я щас оладушек наелась)и он вылез капец большой стал))) размер пуза зависит от количества еды)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ★Васинка★, я когда фрукты покушаю, то такой славный выпирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Фануза, Хурмы поела))))) слабительные не пью сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Олесенок, Я хурму недолюбливаю...люблю только большую зимнюю королевскую...она блин дорогая...и только зимой есть в продаже...щас муж принес, так она вяжет..зеленовата еще...фу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ★Васинка★, Я тоже только такую ем) у нас во всю уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения