iriska131 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 ★Васинка★, спасибо)) я смотрю на фото пузика, и боюсь себе представить сороканедельный))) самое главное правда чтобы ребеночек был здоров и было здоровье выносить... Сегодня виделась с подругой, она показывала фото, у нее в 8 месяцев был такой, как у меня сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 iriska131, У меня чтото на месте стоит...через день 17 недель, но пуз меньше чем твой) жду пока выкатится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 ★Васинка★, зато до конца будешь ходить аккуратненькая... на спину меньше нагрузки.. ты что-то давно тут не показывалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 iriska131, Завтра уже покажусь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 И я завтра))) экваториальный пуз покажу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ссылки скрыты. Вот и мы))) на фотке какойто уж совсем маленький, как будто и не вырос... Девочки, чето я совсем поникла...в сравнении с прошлым понедельником мы вобще не выросли(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ★Васинка★, насчет роста не знаю(растет по тихоньку) , но вот форма животика меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 gunia, Ну форма может да, поменялась..он както кверху пошел...матка точно поднялась, я ее уже чувствую. Блин, скорее бы на прием, там померееют меня... gunia, А покажи твой животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) ★Васинка★, Как всегда что то ее постоянно беспокоит)) успокойся малыш шевелится, живот растет.все хорошо.у меня бугорок когда лежу не видно, кажется совсем не растет как будто а когда мочевой пузырь полный живот выпирает. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Фануза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Фануза, Ну просто он за две недели не вырос...конечно я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ★Васинка★, успокойся давай) может твоё сокровище перевернулось так, но дивотик явно выше стал, связки может натянуты , а матка растёт. У меня вот тоже день пупок выпирает, а день все ровно, даже на живот переворачиваюсь во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Васинка, повыше стал. А он и не должен расти особенно. Подожди экватор и увидишь как попрет на дрожжах! У меня вот тоже не растёт и слава богу, может аккуратный животик все же будет) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Счастливый карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 14 недель и 17 недель, тоже разницы не вижу кроме толщины того места где должна быть талия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ссылки скрыты. А это наш экваториальный огурчик)) Сегодня 20недель. Из-за ремонта сфоткаться не где, простите фото засвечено. Прибавка общая +300гр ★Васинка★, у меня в 18 недель вобще чуть вылезал и ближе к 20 попер 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Мы тоже поднялись кажется Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, во всех есть изменения, меняется форма, это очень заметно, животики поднимаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 А вот наш рост за 5 недель, я бегемоооот))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ой,девочки, все такие пузатики милые)))))))) ттт на вас и на нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 iriska131, У меня чтото на месте стоит...через день 17 недель, но пуз меньше чем твой) жду пока выкатится))) у тебя нормальный пузик для твоего строения тела. У меня со старшей итого меньше был. Я даже старалась его надуть для фоток, но ничего особо не было видно. Как будто переела что-то газообразующего. Svetofor, пока еще все аккуратно, без бегемотов =) мама Кирюши и Андрюши, видно, что девочка Бусяша (ړײ), тоже остренький. У меня оч похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Аькому помогает фонарик к пузику, чтоб малышик потолкался?) Я уже и Баха и Бетховена слушала...чтото вобще глухо...дрыхнет что ли...погода с солнышком была...морозно..как сказал муж "ты дошла до кондиции,когда начала пепкживаьь что нет бульков"....это девочка в блоке так говорила... Ой, тему перепутала))) в пузиках написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. 18 + 4 А вот мой пуз только что)) вечерний, после ужина и разжиревший)) даже пупок форму поменял Изменено 14 ноября 2016 пользователем Мирабель// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мирабель//, О, а ты переживала, что меньше чем у всех) во как попер)))) мы поменялись с тобой местами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ★Васинка★, утром у меня крошечка) как всегда) да ещё и налопалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мирабель//, ничего себе Вы вымахали !!!! Такие уже большие ))) ★Васинка★, я вижу что Вы подросли ... Форма животика меняется ))) Вот наш животик 20 неделек . ЭКВАТОР [/url] Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Anita1, я попробую завтра утренний сделать) он поменьше конечно, но заметный) Красота твой животик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения