Бусяша (ړײ) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Soir de Lune, остренький, я вобще в шоке))) не верила в это, но по факту с девочками был круглый, а тут не привычно смешной))) Мирабель//, как вы хорошо выросли!!! Anita1, на девчачий похож 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Бусяша (ړײ), кролик добавил объемов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Бусяша (ړײ), мне кстати узи на завтра перенесли, так что даже по узи мы идем с тобой в ногу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Та Самая Девочка 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Ссылки скрыты. 18 неделек) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Та Самая Девочка, Пузик-карарузик))))) красивый цвет платья очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ссылки скрыты. только что)))))) 18,2))) Та Самая Девочка, Пузик-карарузик))))) красивый цвет платья очень))) так мужичка же ждем))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 девочки, всем поставила лайк))) все, все без исключения округляются))) красотааааа))) Пусть Боженька даст всем без проблем доносить деток и родить в положенный срок! А малениькие или большие пузики, совершенно не важно, главное здоровые! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 после ваших красивых фоток-пузиков щас плакаться буду вообще не вижу роста живота, ну и что что первая Б!!! должно же быть хоть что-то! про шевеления не понимаю...вроде бы есть...впервые так и не поймешь ничего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Гутя, за то будешь очень аккуратненькая ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 iriska131, ну хоть бы чуток показался!))) спокойней все ж было б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Гутя, самое главное чтобы на узи был порядок, и дитенок развивался))) Может у мамочки в тазу места много и пока оно позволяет бусинке разместиться удобненько не выдавая себя)))) Вот увидишь, одним утром проснешься, и пузик выкатится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Пдр на 06.04.16 Ссори за качество -не мастер всяких фоток Изменено 16 ноября 2016 пользователем Soir de Lune 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 iriska131, за это тоже думаю ... сейчас вопрос встал - когда идти на 2 скрининг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Soir de Lune, как высоко взобрался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Ответить Цитата О мини-пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Гутя, Мне тоже кажется,что мой на месте стоит...вот завтра идти к гине, в прошлый раз ож был 74см, неделю назад ож остался таким же...но в 13 недель я со взлутием была на лактулозе....а щас без него такой....короче послушаю что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 ★Васинка★, мы за 25 дней прибавили 2 см в окружности,а вдм так и есть по сроку 17 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Soir de Lune, как высоко взобрался)) =))). Пинки я ощущаю только чуть выше лобка. Может то, что выше пупка вздутые кишки =)) мини-пузик спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ★Васинка★, я ощущаю какое-то изменение лишь если потрогать живот...будто матку прощупываю, наверное))) сидит под пупком этот шарик...и внизу тоже ... а живот иногда выпирает с разных сторон - то слева, то справа уголок появляется, особенно если поспать на боку... меня гиня замерила по вдм, ниче не сказала, только "угу..." и прощупала после мой живот...и все... обменной карты до сих пор нет, только потому что в нашей жк они закончились!!! ужас Soir de Lune, я тоже ощущаю некие колебания в районе - ширина ладони от пупка вниз))) а пару дней назад ощутила под пупком прям легкий пин...возможно он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Гутя, У меня бульки выше лобка на 2-3см гдето...раньше были прям на уровне лобка слева, а щас пеиешли выше на середину...но левеее больше...щас чтото так колит...как кишечная колика...надеюсь не в матке... мама Кирюши и Андрюши, Какой у тебя ож? Я щас помереюсь...только в тубз сгоняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фануза 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 Ссылки скрыты. Мы тоже не растем)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 ★Васинка★, в 13-82,в 17-84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ого...у меня в 13 была 74см...а сегодня после туалета не покушав...тоже 74см....ты лежа мереешь? Ну я ей скажу про вздутие в прошлый замЕр..там на лактулозе меня разнесло...а щас я без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //OLGAAA// 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 ★Васинка★, мне в жк измеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения