iriska131 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ★Васинка★, в ЖК меряют лежа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //OLGAAA//, Ох,красвцы)))))) мама Кирюши и Андрюши, Я себе не правильно мерела)))) все утнас ттт по мрокам))) вдм 17см, ож 77см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ★Васинка★, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 всем привети) вот и мы решили показаться. Это почти 13 недель Ссылки скрыты. Это сейчас, почти 19 и в брючках (сзади еще пропеллера не хватает 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Вот мой 19недельный утренний животик, вот где она там прячется?)) вообще не беременный пузик. А вот вечером, после обедов хороший такой) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Мирабель// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мирабель//, он у тебя как бы в длину (в высоту) вытянутый)) , а не выпуклый)) Ничего, однажды проснешься и увидишь)) теперь он будет только увеличиваться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 iriska131, может быть) все жду заметный животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мирабель//, Ну у тебя прям видно где дно матки)))) потом начнет в ширь расти)))) Я свою пузяку потом отфоткаю..через пару дней..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ★Васинка★, ага, матка у пупа у меня, ночью когда принцесса вверх заберётся хорошо там чувствую пиночки, а днём она вообще внизу, из-за плаценты низкой скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Фануза, ого, какой внушительный пузик. marishka-yarik, ссори, не помню кого вы ждете? По форме вроде как мальчик? Мирабель//, я вчера часов в 5 утра, спросоня, посмотрела в зеркало ванной и ужаснулась, потому что живота, практически, не было заметно. Я так была уверена, что уже не Б, пока не проснулась окончательно. Опять органы все сплющены. Маси там уже большие. Тоже матка у пупка, ну может, на 1 см выше, если придираться //OLGAAA//, еле заметный пузик, аккуратненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Soir de Lune, У кня с утра после туалеты и не поевши тоше почти не видно, малюсенький бугорок ниже пупка...потом покушаю...расхожусь...органы расправятся и пузик вылазит к часам 9-10))))а к вечеру уже хороший шарик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Soir de Lune, пол малыша еще не определили, по форме остренький, вроде мальчюковый, а все вокруг утверждают, что девочка у меня, т. к. на лицо изменилась, Вот ждемс УЗИ 24-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 19 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2016 Добренькое утро)) покажемся в наши 18 неделек)) на сегодняшний день 66 кг)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А вот наши 4 месяца)))) сегодня попыталась заснять пиночки,но мало места на телефоне( потом на фотик засниму) Ссылки скрыты. iriska131, Хорошо уже виден пузик)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ★Васинка★, ну вот, а ты нету, нету))) смотри какая красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 iriska131, Ну, уже н емного вылез побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) ★Васинка★, потрясающий пузик, зря переживаешь что не растёт, хорошо растёт))) Изменено 19 ноября 2016 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мирабель//, Спасибо))) я уже особо и не переживала, что не растет))) главное чтоб все в норме и по срокам было))) вот когда я лежу,и не чувствую шевелюшек,то тогда начинаю немного переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ★Васинка★, ууу, это и у меня есть. Сегодня малышка ну очень спокойная у меня, еле держу себя в руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мирабель//, Мой капошунчик к вечеру както больше расходится))) почитала в нэте, там написано что малыши до 19-20 недель спят "постоянным сном" и только к 28 неделе у них появляется настоящий "быстрый сон" ,а к 32 недель "глубокий сон". А к 36 недель уже есть режимы чередования глубокого, быстрого сна и настоящего бодрствования. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ★Васинка★, очень красивый животик , остренький. Растете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 вот так моя кукла буянит по утрам..перекосило все пузо))20 неделек.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 MariES, у меня точно также утрами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Почему у меня так не бывает ?(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Anita1, у меня по утрам вообще затишье.... иногда даже спрашиваю себя, все нормально и беременна ли я? сына наверное весь в папу любит поспать подольше. А у меня подъем в пол седьмого утра...рановато.... вот и просыпаюсь без привета....немного к вечеру оживляется только, и весь день заставляет маму прислушиваться и переживать. Изменено 20 ноября 2016 пользователем iriska131 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения