Полосатая енотиха 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 iriska131, У меня деть сегодня под пупок убежал) там немножко жировой беременной подушки.. или плацента...не знаю что,в общем хуже ощущаются рукой...както глухо, и муж почти не ощутил, говорит вчера классно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ★Васинка★, я рукой нигде не ощущаю, то ли жирок, то ли плацента по передней стенке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 iriska131, И у меня по передней, по крайней мере в 15 недель так было..щас не знаю...может перебежала обратно на заднюю...но рукой очень хорошо чувствую толчки..как чувствую,сто начинает пинаться сразу руку ложу и ловлю))) на телефон не снимешь..сразу притихает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 ★Васинка★, я снимаю без звука чтобы камера включалась и без фонаря, только так получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 iriska131, и у меня так. Уже 19 недель а пиночки стали слабенькие и редкие, чувствую наверное пинается в сторону спину, вот и не чувствую. Или правда тихоня такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, У меня без фонаря не видно изза камеры( еще темнота кромешная в комнате изза погоды...и живота не видно почти, не то что пиночки))) он хитруля у меня..только камеру уберу на тумбу-бушует, только в руки возьму,сразу затихает...) Счастливый карапуз, А раньше сильнее пиночки были? Может положение поменял..у меня вечно возмущается что я на спине лежу) только повернусь,пару раз еще булькнет и все,тишина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ★Васинка★, да, неделю назад прям сильно начал стучать в живот, потом видимо перелег в сторону спины и вообще мне кажется вниз куда то лёг, то были пинки уже около пупка, а теперь намного ниже пупка и намного слабее - легкие постукивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 iriska131, и у меня также , утром тишина , к вечеру дает о себе знать, может в течение дня пару раз. А так уже и шоколадки не помогают, спит что ли ???? Иногда где то в глубине чувствую , что шевелится ...но только догадываться приходится , что это Малыш. Еще девочки чувствую какие -то пузырьки , это точно не газы, такое незначительное бурление , что это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Anita1, Насчет бурлентя не знаю..может и газы..у меня не особо получается понять какие шевелюшки...я только понимаю,когда конкретные пиночки...у меня появляется небольшое напряжение внутри и в скорости появляются пиночки в том месье...наверное это и есть шевеления?) То что перед пиночками? Тоже не пойму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ★Васинка★, ага у меня точно так же . чувствую напряжение и потом шевелюшки там А это реально почувствовать , как Малыш писяет внутри .??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Anita1, я тоже мандаринки, конфетки шоколадные, и ничего. До вечера приходится нервно догадываться как там дела. Да и вечером не особо активничает...возможно ему места пока хватает там двигаться не задевая стенки, а возможно спокойняха такой. Быстрее бы суббота и скрининг, а то с ума схожу как он там... у меня иногда тоже такое бурление бывает будто там внутри минералку сильно газированную открыли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 iriska131, Уже скоро)) меньше недельки осталось...вот мне нужно запастись терпением...три недели это вам не хухры мухры... В 16+ я не считаю...там только шм померкли...последнее узи малыша было в 15 ровно..т.е.три недели назад...и еще три впереди....капец..я посидею... Но когда пинактся,то нервы покидают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 iriska131, Вот -вот именно такие ощущения ! Как будто газировку открыли, но это точно не газы ... Как будто пузырьки от куда то выходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, у кого малыши пинаются..у меня пинки обычно в сторону живота, а иногда вниз как-то, в ШМ как будто..малышка вниз головой лежит, как будто проход там себе роет..есть у кого-нибудь ещё такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 MariES, Не, у меня такого нету...но мне иногда просто болят половые губы...как будто стреляет тупой болью в них...в общем неприятно...и непоня но от чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Anita1, нет, не реально почувствовать, как малыш писает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ★Васинка★, а у меня УЗИ было в 11+5 и следующее только в 20+3. Ещё долго так ждать. Хочу уже наконец фотку своего малыша, а то со старшим много фоток, а сейчас ни одной. Если в жк заведующая не сделает фото, то пойду в платную на УЗИ за фото) MariES, у меня иногда вниз куда то пинает, то ли в мочевой, то ли ещё куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 MariES, они же вертится сейчас, каждые 5 мин меняют положение,у меня по утрам пинает начиная слева, потом у пупка с переходом направо и шкрябается в лобке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 У меня второй скрининг в 20 недель ровно. Пинается очень ощутимо и частенько, вызывая сомнения порой, что это девочка. Пинки немного выше лобка обычно, редко чувствую как переворачивается, ни с чем не перепутаешь, очень заметные шевеления, даже неприятные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) А не у кого нет такого? Это не тонус точно, вот лежу я на спине,она пинает меня,потом хоп пошла горка рости наверно популярные выпячивает, и становится так не приятно и больно, вот будто сейчас что то внутри порвется Изменено 20 ноября 2016 пользователем мама Кирюши и Андрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, похожие ощущения, правда не настолько сильные, уверена, что это переворачивания, потому что потом начинаются пинки в другой области. И я уже писала, на спине лучше не лежать долго, вредно малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Svetofor, у меня спина больная, мне так удобнее, да и просыпаюсь я всегда на спине (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, я от сна то на одном боку то на другом постоянно просыпаюсь от болей именно в бедренных костях, на которых лежу, в жизни такого не было. Вообще сплю плохо, то и дело просыпаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Я у себя такие ощущения считаю тонусом, тк перевороты малыша не должны вызывать юолевых ощущений,тем более на нашем сроке...они появляются только оежа на спине,по нарастающей и в основном,если я по маленькому не схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ну, все, девочки, пошли пузики в рост!!! У меня ож лежа выше пупка 79, когда встаю и мерию по середине пуз, получается 84. Появились растяжки слева. Не было с дочками такого, видимо,кожа возрастная, коллагена уже не так много, когда тебе 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения