iriska131 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 iriska131, Уже скоро)) меньше недельки осталось...вот мне нужно запастись терпением...три недели это вам не хухры мухры... В 16+ я не считаю...там только шм померкли...последнее узи малыша было в 15 ровно..т.е.три недели назад...и еще три впереди....капец..я посидею... Но когда пинактся,то нервы покидают) если бы я слышала регулярные шевеления и пиночки то на узи и не спешила бы))) А тут только догадки, что это они, вот и волнуюсь, хочу на узиииии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, я уже в отделении...в соседнем отделении типо кишечной инфекции(((пипец я легла....а мы в столовку через паталогию ходим... Теперь вопрос: как защититься от кишечной инфекции и не подцепить ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, я уже в отделении...в соседнем отделении типо кишечной инфекции(((пипец я легла....а мы в столовку через паталогию ходим... Теперь вопрос: как защититься от кишечной инфекции и не подцепить ее? Ой, задвоилось, перезагрузила стр.и второе одинаковое вклинилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, у меня было такое. Врач сказал это не тонус, это реакция матки на переворачивания малыша. Такое было только лёжа на спине и само проходило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Мирабель//, у меня сегодня было такое сидя в метро даже,чувствую пошло напряжение справа и через сек 15 ушло, но это точно переворот был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, да-да, именно так, но я вот иногда эти перевороты не чувствую а только чувствую что натянулось чтото и появляется выпирание, а потом оно проходит, причем очень быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Меня когда врач смотрела на кресле, то появилось такое же чувство, бугор и неприятное напряжение,она сказала,что это тонус матки. Просто есть разные его виды...есть постоянный,когда матка просто в напряжении и его видно по узи и женщичина может его не ощущать вовсе...а есть такой вот приходящий и уходящий,который достовляет дискомфорт... Колят мне капельницы магнезия(сразу стало легче от него и стала поспокойней) и зачем то свечи диклофенак на ночь...почитала я про них..чето не хочу их ставить...хотя девочка со мной в прошлый раз лежала, она ставила, и все хорошо с ней и малышом..уже 32 неделя пошла...но я лучше пп апаверин если что поставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ★Васинка★, но это не тот страшный тонус от которого на сохранение ложатся, реакция матки на воздействие, кто-то его ещё называет локальный гирертонус, у кого он самопрозодящтй быстро, то это норма, матка же мышца. У меня вот только что комок встал на переворот принцессы, но он сам прошёл секунд за 5. А иногда он остаётся суток подольше, с чем я и прибежала к врачу, принцесса перевернулась и выставила попку, матка в том месте взялась комком прям как шарик теннисный, я показала врачу, он сказал что даже спрашивать не будет первая ли это беременность у меня, чуток потормошил рукой мягко это место и все, я почувствовала копошение в животе и комок ушёл, он сказала что это скорее всего попав была в этом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 21 неделя утро))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Появились растяжки слева. Ого! У тебя вроде живот небольшой. Ты спец косметикой пользуешься от растяжек? Я постоянно обертывания делаю для глубокого увлажнения и омоложения, но в последний месяц кожа все равно стала суше, боюсь растяжек, не хочу. Каждый день мажу живот, поясницу, бедра и грудь. Приятельница в Париже была, рожали почти одновременно, девчонке тогда 19 лет была, такая красотка, но поправилась сильно и растяжки даже на икрах ног были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Svetofor, во все Б использую средства дла профилактики с первых месяцев. Сейчас у меня Веледа масло против растяжек и Мустела Матернити для профилактики растяжек. В последнее время предпочтение Мустелле из-за запаха и быстрой впитываемости. В первую Б не помню что использовала, во вторую Веледу. Никаких растяжек не было. Прибавка + 17 кг в обе Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Заказала мустеллу от растяжек... в прошлую Б ничем особым не мазалась растяжек не было)))) в эту решила не рисковать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мирабель//, Ну это понятно....но такой тонус может спровоцировать постоянный...поэтому наблюдать нужно... Мне щас взяли вме возможные мазки и мочу катетером без предупреждения(((( и нифига не взялитк накакнуне я была уже в туалете((((( щас все там жжет и ноет(((( А пущик мажу я обычным кокосовым маслом. Оч вкусно пахнет, правда нужно подождать гтляком чтоб впиталось полностью...но это не проблема,тк оч хорошо увлажняет..стараюсь мазать каждый день, но не всегда получается) память дырявая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 а я на досуге сделала себе крем от растяжек. прочитала что нужно для препятствия образования растяжек и какие компоненты безвредны для Б, наколотила 200 мг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 iriska131, А рецептик может накатать?))) iriska131, Но я думаю,что это от кожи зависит...если предрасположенность есть, то и растяжки будут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ★Васинка★, рецептик есть, в апрелята скину)) хотя это на любителя, для тех кто хенд мейд любит или занимается кремоварением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 iriska131, Попробывать можно))))) я люблю всякую фигню делать))))) была сама сироп апельсиновый делала....мароки с ним на три дня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я наношу миндальное масло. Пока помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 у меня лосьон с маслом ши и витамином Е, приятный, пахнет вербеной и лимончиком. Еще до беременности был мой мастхэв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ссылки скрыты. по м 20, 1 недель по узи 21 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Колят мне капельницы магнезия Тебе поставили диагноз гипер тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Знакомимся с Алёнкой)) 16 недель нам здесь: Ссылки скрыты. Я - Наталья. Приятно познакомиться) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ksu.zolotce, Гипер тонус нет, мне ставят повышенный проходящий тонус матки по передней стенке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 А вот и мы) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ★Васинка★, это вы с масей в больничке фотосессию делаете?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения