мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Anita1, как вы резко подросли)) молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Anita1, Красавчик пуз))))уже совсем не бугорок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Спасибо девочки . я тоже сравниваю , какой был неделю назад и сейчас , изменился ... Поднялся , только все мы так и копашимся внизу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Anita1, У меня по вечерам такое ощущение, что малыш тоннель на выход роет....прям неприятно очень и страшно в самом лобке капошится...а сегодня с утра вверх поднялся и толчки стали не такими четкими и сильными как внизу...в раоне пупка тусуется) хотя и вниз отдает...может вниз головкой лег...тк ощущения совсем другие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Anita1, и у меня малышка внизу шурудит всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У всех очень милые пузики!Растите! Я все стестяюсь свой показать..он огромный( Вчера узист спросил ,как зашла в кабинет-у вас 3 узи-в 33 недели? А нам только 20 неделек При первой Б на таком сроке пузика не было) ******* И у меня девочки тоже малыш копошится в самом низу-над лобком. На узи всера было видно-что это он ножками меня туда пинает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Ссылки скрыты. 23 недели 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Soir de Lune, какой аккуратненький)))))))и тоже заостренный пуз)))) проверим кто у нас...совпадает ли всегда форма и пол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Soir de Lune, какой аккуратненький)))))))и тоже заостренный пуз)))) проверим кто у нас...совпадает ли всегда форма и пол) спасибо. Честно,я не особо вижу разницы между пузом с дочерьми и сыном. Я бы выложила фотки, но их в цифровом виде нет. Давно дело было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Soir de Lune, А ты сфоткай фотку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ★Васинка★, ну и задачки ты подкидываешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Soir de Lune, Ах ах))))да))) а что ж делать))))можно отсканить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ссылки скрыты. доченьки ★Васинка★, лови ретро фотки с тапка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Soir de Lune, Ой класс))))) какой пузень)))))спасибки за ретро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 с двумя дочурами бабуськи пророчили мальчиков по форме живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Soir de Lune, Я тоже не оч в форму верю..но в пятницу проверим...дай Бог все хорошо будет с малышиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 круглеет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Malenkaya Zolotinka, прогресс налицо (точнее на живот ). И украшение с животика мамка сняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) marishka-yarik, я рассказывала, что купила спец сережку для беременных Длинная и мягкая штанга. Так у меня на нее аллергия началась...Надела просто золотую овоальную ушную сережку, ее на фото не видно, но главное пупок не заживет А то с первой беремен сняла, очень быстро зажил Шрам меня раздражал, прокалывала второй раз, поэтому теперь особенно берегу Изменено 9 декабря 2016 пользователем Malenkaya Zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Malenkaya Zolotinka, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Наши 21 недельки)ое еще по моему острее стал))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 20 и 21) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ★Васинка★, животик острее и выше) мама Кирюши и Андрюши, и у тебя повыше животик) кругляш девочковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 Ровно 5 календарных месяцев, или 22 + 1 Говорят растет животик, только он разный все время, иногда более высокий и тогда не такой выпуклый, иногда наоборот ниже и выпуклее Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения