iriska131 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мирабель//, вот это выросли))) уже у тебя язык не повернется сказать что животика не видно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мирабель//, Красивый пузик)) согласна с Иришей)))) хорошо растете)))ттт на вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Спасибо девочки) иногда, правда, у него другая форма, повыше и не такой выпуклый Вот фото на следующий день Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мирабель//, хорошо видно рост матки по этой фотке, всё на своих местах. Мне на работе говорят, что у меня маленький животик, хотя я себя считаю уже пупастой И хожу на шпильках пока что, ноги не отекают, живот легкий, красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annyschka 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Annyschka, ничего себе вы подросли!))) и грудь тоже подросла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 вот я тоже в первую очередь на замечательную грудь обратила внимания)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Annyschka, вот это пузик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Annyschka, красавчики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Счастливый карапуз, аккуратненький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Спасибо девчули. На фотках мой пузяка вечером)Утром лень фоткать-хотя после сна он меньший и прилично. А грудь-эх..мне так тяжело ее носить стало..Я сама мелкая и рост 158 см всего лишь.. Они и так 4 размера,а сейчас на размер ,а то и больше увеличились,все бюсты малы и к сожалению не так просто найти в городе бюстгальтер.. Боюсь представить,что будет после родов.Дочку я кормила меньше месяца(И они ттт не растянулись практически. В этот раз я очень хочу наладить ГВ.Врач мой советует как можно дольше кормить грудью,чтобы не было М-у меня эндометриоз.Чтобы хорошенько присушить его.Хотя не факт ,что онр рано не придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Счастливый карапуз, наконец животик появился :novgod: Annyschka, не факт, я кормила до года, монстры начались в 4 месяца ребенка. Но после первых родов они стали заметно скуднее и короче по сроку, безболезненные и очень четкие по графику. Надеюсь после вторых родов картина останется прежней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Annyschka, ничего себе Какой большой уже! У меня не было м пока кормила 1,5 года. Потом такие же как и раньше начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОЛЕСЯ-МАМА 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 Ссылки скрыты. Сегодня 25+4 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Кругляшики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, какая мамочка красивая! И животик такой клевый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Ссылки скрыты. Ну вот и мой в 23 недели 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Наши очередные две недели)) На дрожжах, хотя по ощущениям очень легко стало. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Svetofor, молодец, держишь себя в форме. По фотками растет только животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Soir de Lune, спасибо, в бассейне занимаюсь и до сих пор пресс прокачиваю потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Soir de Lune, спасибо, в бассейне занимаюсь и до сих пор пресс прокачиваю потихоньку. это оч здорово. Прям, пример и мотиватор. Я совсем тюлень, в бассейн не хожу (тупо не получается), а пресс мне вообще запретили качать недавно, потому что вылезла грыжа на животе с этой 3-й Б. В моем фитнесс клубе запретили посещение, сказали у них не предусмотрены занятия для Б и заморозили карточку. Короче,толстею....Впрочем, как и обычно при Б, но т-т-т со своим метаболизмом быстро худею, иногда до состояния скелета, хотя и ем (видимо, недосыпы и куча всего после родов так влияют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Soir de Lune, я в свой клуб тоже не хожу, но у нас на даче спортзал свой с дорожкой, эллипсом, скамейкой и пр. Я была тюленем, пока токс не прошел. Сейчас после целого дня на работе в кресле чувствую себя ужасно разбитой без движения. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Malenkaya Zolotinka, малипуськи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения