Перейти к публикации

Пузики-арбузики

Полезные сообщения

Malenkaya Zolotinka, в одежде совсем незаметно)

• Нравится 1

Malenkaya Zolotinka,

с одеждой вполне можно сказать, что такое строение тела, а не Б.

Soir de Lune, просто жирновата :malicious::D

спасибо девочки!

Чувствую себя слоном :sorry:

Soir de Lune, просто жирновата :malicious::D

упитанная ;)

У меня сейчас тоже фигура стала такая, вроде просто толстая. Животик вперед не выпирает, а по бокам расплылся. В места, где раньше была талия.

Фануза, очень славные!

• Нравится 1

Фануза, красивый пузик! Ты очень с моей мамой в молодости похожа.

• Нравится 1

Фануза, ух ты, надуууулся как пузик! хороший :)

Ссылки скрыты.

Растем. Матка высоко так поднялась уже, начала изжога появляться иногда. Только живот пока что не круглый.

Изменено пользователем Счастливый карапуз
  • Нравится 5

Растем. Матка высоко так поднялась уже, начала изжога появляться иногда. Только живот пока что не круглый.

очень интересный пузик. Вроде есть, а вроде просто пополнела.Здорово, не понятно беременна ты или нет

Soir de Lune,  да да, я выгляжу не беременной а просто растолстевшей)) хотя вес на двух фото одинаковый абсолютно)

Только в джинсах для беременных формируется именно круглый животик.

Счастливый карапуз, матку очень хорошо видно, если бы у меня жир на животе убрать, то как раз такой и получился бы. Зато не мешает :D

• Нравится 1

Счастливый карапуз, матку очень хорошо видно, если бы у меня жир на животе убрать, то как раз такой и получился бы. Зато не мешает :D

где? где ты жир у себя нашла? Просто строение тела такое+ не первая Б, ну и что греха таить - возраст (хоть обукрепляйся, обкачайся,а если была мини грыжа от Б пуза+эластичность тканей после 25-30 лет делают свое дело)

где? где ты жир у себя нашла? Просто строение тела такое+ не первая Б, ну и что греха таить - возраст (хоть обукрепляйся, обкачайся,а если была мини грыжа от Б пуза+эластичность тканей после 25-30 лет делают свое дело)

нашла! На животе прям оттянуть такой слой приличный можно см 4-5. Это я не к тому, что мне мой жир мешает, а к тому, что у Счастливого карапуза нормальный размер живота))

нашла! На животе прям оттянуть такой слой приличный можно см 4-5.

приколистка :D .

у меня уже ничего не оттягивается :malicious: . В свой 42 - 44 размер нижнего белья не влезаю. Покупаю все 46-48. Пойду рожать в парашутах 50 размера, наверно :novgod:

• Нравится 1

Soir de Lune, я сейчас, беря в руки свои трусы. поражаюсь, какого размера моя ж стала :D

• Нравится 1

какого размера моя ж стала :D

:hohot:

тут недавно муж подходит ко мне и говорит, мол, когда я старшую шла рожать думал, что я буду толстоватенькой, но каково было его удивление, что я , наоборот , превращаюсь в тургеневскую барышню с видом анарексички, причем ем оч много. С младшей точно думал, что так и останусь, ан нет, истощала еще больше, чем в первый раз. Теперь в 3-й раз скрипнула избушка и обратилась Василиса во что ???....да пока фиг знает :malicious:

• Нравится 2

Бусяша (ړײ), какой ровный мячик))) а ты роддом выбрала? и где девчонок рожала, поделись пожалуйста)

• Нравится 1

marishka-yarik, во втором на Липовой горе обеих и этого тоже там буду;) А ты выбрала?

хотела бы в перинаталке (т. к. отдельные послеродовые), но вроде как там поток большой и могу не попасть. Рассматриваю №2 и №9 (там врач хороший, кот мне лапару делал :) )

marishka-yarik, я опц вобще не рассматриваю, там безрукий персонал, если дело только в палате, то лучше заплатить на Липовой за отдельную, я в прошлом году 1,5 тыс за сутки платила. Красота и телевизор и все прелести. И пускают мужа и родители приходили ко мне:))

Бусяша (ړײ), да, про платную палату на липовой я тоже думаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...