marishka-yarik 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Malenkaya Zolotinka, в одежде совсем незаметно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Malenkaya Zolotinka, с одеждой вполне можно сказать, что такое строение тела, а не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Soir de Lune, просто жирновата спасибо девочки! Чувствую себя слоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Soir de Lune, просто жирновата упитанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 У меня сейчас тоже фигура стала такая, вроде просто толстая. Животик вперед не выпирает, а по бокам расплылся. В места, где раньше была талия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фануза 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 Ссылки скрыты. 15 недель и 22 недели Пузище))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Фануза, очень славные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Фануза, красивый пузик! Ты очень с моей мамой в молодости похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Фануза, ух ты, надуууулся как пузик! хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Растем. Матка высоко так поднялась уже, начала изжога появляться иногда. Только живот пока что не круглый. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Счастливый карапуз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Растем. Матка высоко так поднялась уже, начала изжога появляться иногда. Только живот пока что не круглый. очень интересный пузик. Вроде есть, а вроде просто пополнела.Здорово, не понятно беременна ты или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Soir de Lune, да да, я выгляжу не беременной а просто растолстевшей)) хотя вес на двух фото одинаковый абсолютно) Только в джинсах для беременных формируется именно круглый животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Счастливый карапуз, матку очень хорошо видно, если бы у меня жир на животе убрать, то как раз такой и получился бы. Зато не мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Счастливый карапуз, матку очень хорошо видно, если бы у меня жир на животе убрать, то как раз такой и получился бы. Зато не мешает где? где ты жир у себя нашла? Просто строение тела такое+ не первая Б, ну и что греха таить - возраст (хоть обукрепляйся, обкачайся,а если была мини грыжа от Б пуза+эластичность тканей после 25-30 лет делают свое дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 где? где ты жир у себя нашла? Просто строение тела такое+ не первая Б, ну и что греха таить - возраст (хоть обукрепляйся, обкачайся,а если была мини грыжа от Б пуза+эластичность тканей после 25-30 лет делают свое дело) нашла! На животе прям оттянуть такой слой приличный можно см 4-5. Это я не к тому, что мне мой жир мешает, а к тому, что у Счастливого карапуза нормальный размер живота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 нашла! На животе прям оттянуть такой слой приличный можно см 4-5. приколистка . у меня уже ничего не оттягивается . В свой 42 - 44 размер нижнего белья не влезаю. Покупаю все 46-48. Пойду рожать в парашутах 50 размера, наверно :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Soir de Lune, я сейчас, беря в руки свои трусы. поражаюсь, какого размера моя ж стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 какого размера моя ж стала тут недавно муж подходит ко мне и говорит, мол, когда я старшую шла рожать думал, что я буду толстоватенькой, но каково было его удивление, что я , наоборот , превращаюсь в тургеневскую барышню с видом анарексички, причем ем оч много. С младшей точно думал, что так и останусь, ан нет, истощала еще больше, чем в первый раз. Теперь в 3-й раз скрипнула избушка и обратилась Василиса во что ???....да пока фиг знает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //OLGAAA// 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 Пузорост 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 Ссылки скрыты. Неделю назад )) 25+1, с девочками я с таким животом рожать шла....что будет дальше.... прибавка 1,5кг. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Бусяша (ړײ), какой ровный мячик))) а ты роддом выбрала? и где девчонок рожала, поделись пожалуйста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 marishka-yarik, во втором на Липовой горе обеих и этого тоже там буду А ты выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 хотела бы в перинаталке (т. к. отдельные послеродовые), но вроде как там поток большой и могу не попасть. Рассматриваю №2 и №9 (там врач хороший, кот мне лапару делал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 marishka-yarik, я опц вобще не рассматриваю, там безрукий персонал, если дело только в палате, то лучше заплатить на Липовой за отдельную, я в прошлом году 1,5 тыс за сутки платила. Красота и телевизор и все прелести. И пускают мужа и родители приходили ко мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Бусяша (ړײ), да, про платную палату на липовой я тоже думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения