Полосатая енотиха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Как думаете, какая фотка сделана сегодня,а какая раньше??? Вернее на к акой фотке живот больше? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ★Васинка★, ПРивет! На левой фотке живот кажется круглее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ★Васинка★, фотка в синем цветовом исполнении мне кажется свежее) а если смотреть по шраму( или шов или еще что-то на боку) то в красном пуз больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тут бы еще, конечно лучше бы фотку со спиной, то есть в полный бок))) а то когда пол тела на фото, трудно в общем оценить. Мне по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 kalinina, Ща сделать попробую...не знаю влезеьт ли все тело) Ссылки скрыты. Только так получается полностью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ★Васинка★, на левой -верхней-синей живот выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 marishka-yarik, Вот и я так думаю..это 24 нед, а в красном 25. Малыш получается еще ниже опустился,раз живот ниже стал??? Вдм в норме...обьем живота тоже...а сам живот такой вот низкий стал((( хожу только в бандажных трусах и в столовку надеваю бандажный пояс...а живот все ниже...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ★Васинка★, я тоже вижу что в синие живот больше и больше похож на этот срок, говоришь опустился....я не вижу чтобы живот ниже стал - он на том же уровне, может просто небольшое вздутие в районе желудка было и прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Счастливый карапуз, Ну там где 24 недели я фоткалась в 10 вечера..а сегодня в 8 утра... я про желудок както не подумала..нужно сегодня вечером фоткануться...с наевшимся за день пузом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ★Васинка★, во-во, я хотелаиеаписать, что в синем -больше похоже, что не на голодный желудок. Даде видео это в верхней части живота. А вот что живот стал ниже, я бы не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Фото сделано вчера, 26 + 3, или же ровно 6 календарных месяцев. Честно, я рост не вижу, родные замечают. Главное что крошка сроку соответствует, ножки только у нас на 28 недель) Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2017 пользователем Мирабель// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мирабель//, такой животик небольшой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Счастливый карапуз, у меня мама со мной с таким животом как у меня сейчас рожать пошла, причем ставили многоводие небольшое даже) Моя крошка тоже где-то прячется. Посмотрим как дальше расти будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мирабель//, ничего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 Ссылки скрыты. 28 неделек))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Anita1, с недельками и с красивым животиком! мне показалось, у тебя тоже полоска? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 marishka-yarik, спасибо большое , да есть полоска, но пока не очень явно выраженная , может еще потемнеет , не знаю от чего зависит ее яркость )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Вот и подобрались все к сроку, когда беременность уже не спутать с чем-то другим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Вот и мой в 26! Сделали фотосессию с мужем в студии . Фотали малого в новогоднем антураже, ну и с мужем вдвоём за одно Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Катейк@, красотааааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Попросила мужа сфоткать мой "чемодан". 28 недель Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Попросила мужа сфоткать мой "чемодан". 28 недель Ссылки скрыты. это не чемодан , это бассейн на двоих)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 ipolinko, помоему даже маленький животик.у меня с одной и то больше,а и срок у тебя уже не маленький Soir de Lune, у тебя не на попе сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ipolinko, какой прелестный пуз для двоих масей. Аккуратненький. Супер мама Кирюши и Андрюши, сидел на попе по узи в 23 недели. Сейчас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения