мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Soir de Lune, по форме пожоже что на попе мне кажется похожи пузики)это с младшим сыном,он тоже на попе сидел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Soir de Lune, по форме пожоже что на попе не хотелось бы, но я тоже склоняюсь больше к этому варианту мама Кирюши и Андрюши, а потом перевернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Soir de Lune, неа,так и сидел))поэтому было кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, мои девочки уже к 28 неделям переворачивались, а этот похоже не собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Soir de Lune, а моя на оборот все делает чтобы родится естественно))а я так боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Soir de Lune, а моя на оборот все делает чтобы родится естественно))а я так боюсь молодец какая девочка. Маму хочет пожалеть. Я КС боюсь. Так родил и побежал через 2-3 часа. На след. день уже и не помнишь ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 это не чемодан , это бассейн на двоих)))) ага, бассейн с функцией "ол инклюзив" Soir de Lune, у меня похожий сейчас пуз на твой, но на всех УЗИ головное, тьфу-тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ipolinko, помоему даже маленький животик.у меня с одной и то больше,а и срок у тебя уже не маленький Soir de Lune, у тебя не на попе сидит? Мне кажется я со старшей с таким животом в 40 недель рожать пошла. А ещё два-три месяца ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verji333 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 Ссылки скрыты. 28 и 5 вот такие мы бошие пузатики 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 24 и 26 нед Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 Очередные две недели позади Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Svetofor, тоже хорошо растете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, спасибо))) Тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, растете замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ссылки скрыты. Три недели разницы, а разницы по моему както не видно особо.. Немного острее стал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 острее, да)) возможно положение поменял малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 iriska131, Не, положение вниз головкой уже с 21 недели. Больше не ворочался, каждый день проверяли на обходе ввсоту головки, и она была внизу.. Муж асе смеется с формы, говорит все как шарики, а у нас торпеда..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Svetofor, а синее платьице все растягивается и растягивается! красотень ★Васинка★, зато твой муж наверное на шикарную хрудь не налюбуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ★Васинка★, а мой все вертится))) то на попе, то поперек, даже чувствую как он там положение меняет) нужно будет в пятницу сфоткаться, переходим в третий трим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 marishka-yarik, платье оказалось очень удачным)) это мое одно из любимых добеременных, а оно оказалось ещё и тянется, при этом форму держит. Хочется коллаж собрать в одном и том же месте в одном и том же платье на разных сроках, так рост пуза сравнивать удобнее) iriska131, аналогично. Моя вчера явно сменила положение, слезла с мочевого пузыря, я огромное облегчение чувствую, небо и земля! ★Васинка★, прикольно) дынька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 marishka-yarik, Ахах)) да)) сисяндры ттт хорошие стали)) сама налюбоваться не могу)) все лифы уже малы стали.. Никогда не было такого)) Svetofor, Точно) "дыня-торпеда") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, вначале казалось что у тебя больше пуз, чем у многих, но по мере роста твоей дочи, он становится аккуратненький, совсем небольшой. Некоторые уже вас перегнали. Очень интересно. Svetofor, здорово ты придумала с платьем и обстановкой. Кроме пузика ничего нигде не растет. Супер ★Васинка★, загляденье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Soir de Lune, спасибо,очень приятно слышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Какие все красивые, худенькие,животы только растут.я вот капец толстая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ★Васинка★, а я вижу разницу, живот подрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения