мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Счастливый карапуз, отлично вырасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Счастливый карапуз, за две недели ощутимо подрос пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, что-то перебор мне кажется, со старшим судя по фото такого размера живот был только в 33 недели. Мне как то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Счастливый карапуз, обычно во вторую беременность живот быстрее растёт, мышцы не те уже. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Счастливый карапуз, Вырасли))))) округлились))) форма такая интересная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ksu.zolotce, да живот меньше был чем со старшим, а тут резко перегнал. А я так надеялась, что пока расти не будет. Блин ★Васинка★, ага, как и со старшим скошенный квадратный пуз. Не знаю почему так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Счастливый карапуз, животик подрос, но он не огромный у тебя. Зато кажется, что в остальном ты схуднула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gunia 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 28 неделек 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 Девочки, а у меня живот не вырос ни по фото ни по замерам врача(((( Дно матки на 2 см за 2 недели подросло, а объём живота такой же, только форму поменял. Что-то мне это не нравится, кто что может сказать по этому поводу?? Ссылки скрыты. А это 29 недельный голый пуз, полоса как видите во всей красе 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Svetofor, по мне так вы подросли хорошо. А обхват может по другому измерили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 Svetofor, Замечательный пузик)))) по разному щамеряли скорее всего... У меня по их замерам ож с 22 нед до 28 нед все на 1см вырос))) быть такого не может.. Моя врач мне 84см замеряла в 26 нед в больнице... А тут молодая какаято сегодн была.. Намеряла так намеряла.. А вот мы. По ощупыванию врача молодого сегодня, мальчик мой перевернулся попой вниз... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 ★Васинка★, нет,в головном мне с младшим в 32 нед врач сказала что Андрей перевернулся,а в итоге так и сидел на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 А вот моя кошечка)))) сорри за спущенный бандаж))) Ссылки скрыты. ★Васинка★, нет,в головном мне с младшим в 32 нед врач сказала что Андрей перевернулся,а в итоге так и сидел на попе Ты думаешь мой малыш в оловном щас? Просто форма живота поменялась заметно... В пон он еще был в головном... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 ★Васинка★, там когда в тазовом форма совсем другая.может максимум в поперечном.икоту где чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Икота где и была в районе пупка... В 27 нед 100% головное было.. Ночью икал тоже в районе пупка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 ★Васинка★, у меня когда в головном икает прям в лобке,вчера икала в пупке,но положение у нее было продольное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ну он у меня по узи с 23 в головном.. И всегда икоту чуть нижу пупка... Но теперь в шейку пинает чаще... Поэтому думаю что может и перевернулся.. Ладно, пусть лежит как хочет.. Главное чтоб рос здоровеньким... После выхов на узи пойду и точно узнаем как он там буянит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Svetofor, и на мой взгляд пузик подрос... хорошенькие))) ★Васинка★, а у тебя да, немного форма поменялась, может и повернулся)) кошечка так об пузик трется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Может правда я не вижу, что подросли, прибавка маленькая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Svetofor, чуть больше стал! Радуйся, что сильно пока не растёт) главное что вдм увеличивается. ★Васинка★, классно животик вырос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Svetofor, у меня так же было, за две недели дно поднялось, а окружность не выросла. Врач сказала, ничего страшного. На следующей неделе скрининг, посмотрим что и как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ★Васинка★, как здорово животик подрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фануза 31 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2017 Ссылки скрыты. Вообщем 4 месяца 5 месяцев и 6 месяцев Я слон.прибавка 10 кг 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Фануза, большой пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения