Катейк@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Soir de Lune, они в мелкую клеточку магазин для беременных на Белой Даче на 2-м этаже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 Soir de Lune, да,оба парня меня лупили не жалея сил(((особенно младший,до сих пор у него ноги вечно в пляс ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Soir de Lune, они в мелкую клеточку магазин для беременных на Белой Даче на 2-м этаже. * в Меге на Белой Даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Soir de Lune, Катейк@, я тоже как посмотрела на фотку, подумала - красивые штаны))) ну и пузик славный))) Verji333, красотка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катейк@, второй че та рано выволился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Приехали к родителям на дачу, сказали, я уже пузатая))) И правда, решила запечатлеть - до обеда Завтра 13 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Svetofor4ik, стройняшка Животики конечно у нас сейчас интересные с выпуклостью под пупком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катейк@, да))) с выпуклостью))) с низу бугорок только начинает появляться, потом впадинка, и под пупком выпуклость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Svetofor4ik, какой красивый животик ))) и мамочка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катейк@, после месяца токса и отсутствия аппетита я бы сказала тощая, а не стройная))) Anita1, спасибо))) живота не было не было, а потом рррраз и уже есть, что показывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 у кого второй или третий ребеночек, то да))) уже должно быть видно животики))) а нам, перворожающим, нужно подождать))) хотя с моим прикреплением по передней стенке буду ждать пораньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 у кого второй или третий ребеночек, то да))) уже должно быть видно животики))) а нам, перворожающим, нужно подождать))) хотя с моим прикреплением по передней стенке буду ждать пораньше)) Вот у меня второй ребёнок , так ещё и по передней стенке, вот и вырос рано Так ещё отсутствие токса и хороший аппетит сделали своё дело ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 iriska131, у меня второй и так же по передней стенке, но животика ещё нет вообще, только если оооочень приглядываться. Я старалась, мышцы хорошо прокачала, надеюсь не скоро живот вывалится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Вот наш пузик)) за качество сорри)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, боже мой, какая молота у тебя. Ну что у меня не вылазит то!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мирабель//, У меня места там мало) некуда деваться органам,вот они и выпирают...)с утра был меньше) пока приехали в Минск уже выплыл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, какая ты худышка!! Классный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, у меня такой если я совсем хорошо поем) а утром, после туалетов вообще ни чего не видно практически) помогу даже больше не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Мирабель//, радуйся,зачем тебе большой живот?маленький-это всегда красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ★Васинка★, у меня такой если я совсем хорошо поем) а утром, после туалетов вообще ни чего не видно практически) помогу даже больше не становится действительно, радуйся. У меня так с 1-ой было.Рожать шла тоже с маленьким пузиком, а родила 4 кг. У меня после первых родов опущение желудка, матки, ректоцелле и прочие неприятности, с которыми я научилась жить без проблем. Зато вообще растяжек не было. Многие не знали, что я , вообще, рожала. А у некоторых и при 3 кг опущение всего и вся+ свисающий живот в растяжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Soir de Lune, это я понимаю, но хочется уже небольшой животик, чтобы вылез и можно потом по чуток увеличиваться) мама Кирюши и Андрюши, нее, огромный я не хочу, я хочу чтобы реально заметный вылез, но небольшой) Я завтра постараюсь фото сделать на голодный желудок если не забуду, посмотрим) Изменено 10 октября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мирабель//, У меня на голодный тоже меньше) завтра сфоткаюсь натощак)) и да, я думаю у меня будет огромный пуз, тк я худющая...лучше,когда животик аккуратный, маленький..и расстяжек не будет ...но у меня щас больше кишки выпирают) завтра помереемся) Счастливый карапуз, Спасибо) я хочу потолстеть) но все никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Спасибо) я хочу потолстеть) но все никак... Потолстеешь после 30, не волнуйся. Меня до 31 года сравнивали с усушкой, хотя я много ела, даже спортом занималась по спец программе для набора мышц, но без постоянных куриных грудок и всяких протеинов, с препаратами. После 31 года обмен веществ оч замедлился и мои ребра, которые некоторые сравнивали с болезнью крови, анерексией, глистами и еще чего-то там ушли. Сейчас я в том теле, которое мне нра размер 42-44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Как и обещала мой почти 14 недельный животик. Вот где??? Хотя сама я тоже сушинка))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Мирабель//, растете отлично 10,11,12)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения