Счастливый карапуз 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Фануза, красивый пуз. А почему такой большой? Врачи не говорят? Многоводий нет? У меня прибавка 16 кг но пуз гораздо меньше. А со старшим было многоводие+крупный и был пуз как на двойню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Фануза, красивый пуз. А почему такой большой? Врачи не говорят? Многоводий нет? У меня прибавка 16 кг но пуз гораздо меньше. А со старшим было многоводие+крупный и был пуз как на двойню. Ничего не говорят,сама в шоке.подожду скрининг может что прояснится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Фануза, объемный такой кругляш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Фануза, Огошеньки)))) я помню, что у тебя с, самого начала большой пуз был) может телосложение такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Фануза, ого какой пузик. Может и правда телосложение просто, если с водами ок. Может ребеночек крупненький. Я вчера, когда сдавала анализы услышала от мед. сестры вопрос, типа, рожать через 3-4 месяца?!..... Я такая да нет...- через 1.5-2. Она сразу глаза в пол, а у меня и так отставание по объему живота у ребенка. Короче, загрузилась, но до скрининга решила выдохнуть и не париться. Мы все разные. Если по узи и анализам все ок, значит так оно и есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Soir de Lune, Ой, я понимаю.. Мне ноже невролог сказала, что для моего телосложения хрупкого в 25 нед очень маленький живот... Я тогда сильно щагналась... И тоже по пузику малыш отстает... Скоро на узи пойдем проверим, как вырос карапуз, и исходя из этого будем думать когда на скрин ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Soir de Lune, где пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Soir de Lune, где пузик? такой вот пуз, после того, как сынуля поменял положение на головное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Soir de Lune, отличный живот, самый рост ещё впереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 а это наш большой пузяк в 31.2 недели )) правда опустился он и круглый, похож на девчачий)) а вдруг?!!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Красавица))) такой пузик аккуратненькй))) молодец))) с тебя нужно брать пример)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ★Васинка★, ну прям, нашла красавицу но спасибочки..приятно пуз не маленький, он большой..просто опустился уже и прячется за темной одежкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Может быть) я в черном тоже не выгляжу особо беременной если прямо стою))) Да конечно красавица))) не прибедняйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, пузик недель на 20 не больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Soir de Lune, такой животик миниатюрный! Красота! ~*~Анже-Лика~*~, присоединяюсь к восторженным отзывам) Замечательный небольшой животик и это с учётом стольки деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 спасибо девочки, вот уж не знаю радоваться или нет.. он у меня опустился и особенно по утрам совсем исчезает, а ведь неделю назад все думали что рожать мне уже на днях)))) правда малыш маленький в 31 неделю всего 1590 g. по максимому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, вот это красота!!! Такой животик хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. мои покупки с айлавмам, мне очеееееееень нравятся! Нереально удобные!!!! Изменено 2 февраля 2017 пользователем Malenkaya Zolotinka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Malenkaya Zolotinka, ну все - теперь на оставшиеся месяцы пижамки хоть каждый день меняй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Malenkaya Zolotinka, я люблю их качество, моему платью оттуда уже 6 ой год и я его до сих пор ношу)) дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //OLGAAA// 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 Пузорост 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //OLGAAA//, Хорошо пузырек вырос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //OLGAAA//, а я сначала начала смотреть как всегда слева направо и думаю: уменьшился пузик) а потом уже надписи глянула! хороший пуз - ровненький такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Ссылки скрыты. Витамины, походу, начали действовать, и мы пошли в рост 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения