marishka-yarik 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Soir de Lune, молодчины! отличный пузорост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение myasha 12 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2017 Вот наши 30 неделек, решила показаться)) муж фотографировал, очень старался 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 myasha, молодец муж! хорошо пузико сфоткал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 myasha, Красота)))) хорошо вырасли))) А я свой пуз в 29 нед даже не фоткала, тк не вырос) вот думаю есть ли сдвиги за 2 недели... Сегодня тоже постараюсь показаться)) но мне кажется мы на 30 неделек не выгдядим еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ★Васинка★, я тоже забыла уже когда пуз фоткала, лентяйка я)) еле заставляю себя на весы встать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Вроде бы все говорят, что живот меньше стал. А вам как кажется? Ссылки скрыты. Я сегодня с утра ещё до фото заметила, что и вправду живот меньше и пожаловалась мужу, что живот маловат и жмёт))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Счастливый карапуз, да, на фото кажется, что уменьшился немного. Такие все кругляши классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 Счастливый карапуз, Мне кажется что пузик стал более вытянутым))) красовец!) А вот наши достижения за 2 недели) Ссылки скрыты. iriska131, Я решила каждые 2 недели фотать) ато через неделю не очень видно разницу... Но по образу жизни эта разница хорошо заметна) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 наши 31+1 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 Ссылки скрыты. Тоже покажусь У нас по прежнему ремонт и не известно когда конец и край 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Бусяша (ړײ), ухты, кругляш какой красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Бусяша (ړײ), Ой, такой пузыпик высокий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ★Васинка★, не то слово высокий, я сидеть не могу долго, мне давит все на ребра, еще и малыш ногами помогает. marishka-yarik, ага, и мелкий там такой кабанчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 Наши очередные, заметно подросли в этот раз Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ★Васинка★, заметно так вырос животик! Бусяша (ړײ), такой кругляшик уже! Все девочки красавицы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Кажется, что живот поменьше и правда. Может положение дитё сменило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Svetofor, да нет, положение все то же головное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Счастливый карапуз, значит похудела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ★Васинка★, интересная форма животика! Ты наверное так хорошо все шевеления видишь! У меня там под слоем жирка малышка припрятана. И тоже кажется, что живот не растет, хотя думаю все там растет, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 myasha, Ну иногда очень видно, что чтото остренькой под кожей про ходит))) и если руку положить, то прям иногда чувствую конечности, но не могу понять что это, ручка или ножка) зато попочку уже точно узнаю))) у меня совсем защитного жирка нет(((папа смеется, говорит то ему так изза этого холодно)))) живот и правда как торпеда какойто) все сразу говорят, что мол да... Сразу видно, мальчик...)мне кажется что пуз совсем мой не на 30 недель.. )))миниатюрный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А я сегодня в больницу легла... Направили с ранним старением плаценты... Перед госпитализацией с мужем бегали ключи получали и кровь в поликлинике сдавала... поэтому шумело в голове, слабость... В итоге при поступлении очень короткая ШМ, живот в тонусе камнем, сам живот опустился и стал меньше. Ставят угрозу... Но ктг хорошее... Лежу под капельницей уже три часа... Завтра анализы, а потом узнаю, чем лечить ещё будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Му-у-уся, ого, ты там держись, нос не вешай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Му-у-уся, давай лечись и держитесь с малышом! а шейка сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 marishka-yarik, про длину шейки врач не сказала.. но она толком и залезть не смогла, просто глаза округлила и за живот схватилась, а он камнем... Так что мне капают гинипрал, прокололи три укола для ребёночка, чтоб при преждевременных легкие раскрылись... Насдавала кучу крови... Теперь жду результатов... Пока про выписку вообще молчат. А с такими диагнозами закрывают минимум на две недели... Вот не зря я не хотела ложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Му-у-уся, Капец, держитесь!!! Главное под присмотром!!! Ты спроси у нее сколько шм была... Ато мне моя неделю назад 2 см намерела ручным осмотром... А вереом на узи 34мм вагинально.. Я вобще ручным осмотрам не доверяю.. Под попу подушку положи, ножки к верху на спинку кровати. Я так недеклю лежала. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения