myasha 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Му-у-уся, главное, все вовремя заметили, прокапают и отпустят!!! Даже не думай о ранних родах, все ок будет! ★Васинка★, у меня при пиночках только видно, как живот сильно сотрясается)))) вообще не могу понять, где у нее там что. Когда первым Б была, у нас в темке была многодетная мама, уже пятым ьеременная, так у нее все беременности ооочень маленькие животики. Детки замечательные здоровые родились все с обычным весом. Ребеночек больше внутри располагался всего лишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 28 и 30 нед Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Хорошо так вырасли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, хорошеешь!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, да, заметно подросли! Уже коляска стоит, ждет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Malenkaya Zolotinka, да,с дачи все перевезли сразу))) еще на балконе 2 прогулки стоят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 marishka-yarik, про длину шейки врач не сказала.. но она толком и залезть не смогла, просто глаза округлила и за живот схватилась, а он камнем... Так что мне капают гинипрал, прокололи три укола для ребёночка, чтоб при преждевременных легкие раскрылись... Насдавала кучу крови... Теперь жду результатов... Пока про выписку вообще молчат. А с такими диагнозами закрывают минимум на две недели... Вот не зря я не хотела ложиться... Держитесь, @@@@@@ все обойдется!!!!! У меня со старшей начались преждевременные роды в 30 недель. Тоже прокапали, все остановили, легкие дексаметозоном подготовили. До 41-й недели доползала на гинипрале, дексаметазоне и еще куче всего.Даже есть от таблеток не хотелось. Родила сознательного товарища с первых минут. Там даже врачи ахнули, потому что ребенок по развитию уже опережал сверстников, говорили, что очередной ученый на свет появился. У нее по жизни акселерация идет. В 1.7 месяцев наизусть курочку рябу знала. Читала с 3-х лет (младшая только в 6, 5 лет на ее уровне)) Когда вторую увидела после родов, мне показалось, что она отстает в развитии, а оказалось, что она абсолютная норма, но это я потом поняла, когда других деток стала видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Му-у-уся, все должно быть хорошо! Держитесь друг за дружку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Вот и мы, по размеру все равно меньше нормы, ну и хрен с этим, надоели уже. Живот у меня низкий, это факт. И предлежание низкое, может это и сказывается на размере. ВСДМ 28 см, но растём же, и вод, как выяснилось, нормально Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Мирабель// 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мирабель//, отличный пузик !!!!!. Мы все индивидуальны, как и разные Б. у одной и той же женщины. Новую одежду не надо будет покупать, сразу после родов в свой размер, супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мирабель//, отличный животик! И вправду радуйся, что потом он оп и пропадёт, а то со своими пузищями кожа не так охотно назад возвращается, увы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Оно может и хорошо что небольшой. Но мне же все мозги врачи вынесли, я уже просто устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мирабель//, с твоей то структурой, прогресище на лицо (на живот) ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Оно может и хорошо что небольшой. Но мне же все мозги врачи вынесли, я уже просто устала Это только начало выноса мозгов. Впереди ждут детские врачи. Потом научишься делить все на 2 из их диагнозов, предположений и т.д. . Сейчас все отлично, если анализы и узи хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мирабель//, держись! Врачи часто и перестраховываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Мирабель//, у меня тоже вдм 28см в 32 недели, сказали мало... может из-за умеренного маловодия.. Мне кажется, у меня живот уже такой большой, а им все мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 //OLGAAA//, мне сперва поставили диагноз умеренное маловодие, но через 5 дней после него я пошла на экспертное УЗИ, у меня ИАЖ 15,7, малышка по сроку. Так что думаю это только моя анатомическая особенность и возможно низкое предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОЛЕСЯ-МАМА 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Ссылки скрыты. Девочки, как думаете подрос? А то муж говорит такой же остался. Первое фото 30+4, второе 34+4. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, подрос чуток) только фотки сравнивать неудобно - по масштабу разные и разворот другой, но все равно, мне кажется есть разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, подрос очень хорошо, вперед стал намного больше выпирать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, подрос, видно хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verji333 19 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2017 Ссылки скрыты. 34 недельки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Я бы сказала очень подрос и както немного опустился... Либо на самом деле разный разворот... Мой тоже ни разу за всю Б не сказал, что у меня живот вырос... Все время говорит "такой же как и был"...меня это бесило, шас я тупо не спрашиваю.. Тк он все равно нихрена не понимает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Verji333, здорово сама разрисовала пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 marishka-yarik, спасибо муж развлекался) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения