Перейти к публикации

Пузики-арбузики

Полезные сообщения

Му-у-уся,  главное, все вовремя заметили, прокапают и отпустят!!! Даже не думай о ранних родах, все ок будет!

★Васинка★,  у меня при пиночках только видно, как живот сильно сотрясается)))) вообще не могу понять, где у нее там что.

Когда первым Б была, у нас в темке была многодетная мама, уже пятым ьеременная, так у нее все беременности ооочень маленькие животики. Детки замечательные здоровые родились все с обычным весом. Ребеночек больше внутри располагался всего лишь:))

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

Хорошо так вырасли)))

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  хорошеешь!)))

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, да, заметно подросли! Уже коляска стоит, ждет

• Нравится 1

Malenkaya Zolotinka, да,с дачи все перевезли сразу)))

еще на балконе 2 прогулки стоят))

marishka-yarik, про длину шейки врач не сказала.. но она толком и залезть не смогла, просто глаза округлила и за живот схватилась, а он камнем...

Так что мне капают гинипрал, прокололи три укола для ребёночка, чтоб при преждевременных легкие раскрылись...

Насдавала кучу крови...

Теперь жду результатов...

Пока про выписку вообще молчат. А с такими диагнозами закрывают минимум на две недели...

Вот не зря я не хотела ложиться...

Держитесь, @@@@@@ все обойдется!!!!!

У меня со старшей начались преждевременные роды в 30 недель. Тоже прокапали, все остановили, легкие дексаметозоном подготовили. До 41-й недели доползала на гинипрале, дексаметазоне и еще куче всего.Даже есть от таблеток не хотелось. Родила сознательного товарища с первых минут. Там даже врачи ахнули, потому что ребенок по развитию уже опережал сверстников, говорили, что очередной ученый на свет появился. У нее по жизни акселерация идет. В 1.7 месяцев наизусть курочку рябу знала. Читала с 3-х лет (младшая только в 6, 5 лет на ее уровне)) Когда вторую увидела после родов, мне показалось, что она отстает в развитии, а оказалось, что она абсолютная норма, но это я потом поняла, когда других деток стала видеть

Му-у-уся, все должно быть хорошо! Держитесь друг за дружку!

Мирабель//, отличный пузик :) !!!!!.

Мы все индивидуальны, как и разные Б. у одной и той же женщины.

Новую одежду не надо будет покупать, сразу после родов в свой размер, супер

• Нравится 1

Мирабель//, отличный животик! И вправду радуйся, что потом он оп и пропадёт, а то со своими пузищями кожа не так охотно назад возвращается, увы(

• Нравится 1

Оно может и хорошо что небольшой. Но мне же все мозги врачи вынесли, я уже просто устала

Мирабель//, с твоей то структурой, прогресище на лицо (на живот) )))

• Нравится 1

Оно может и хорошо что небольшой. Но мне же все мозги врачи вынесли, я уже просто устала

Это только начало выноса мозгов. Впереди ждут детские врачи. Потом научишься делить все на 2 из их диагнозов, предположений и т.д. :malicious: .

Сейчас все отлично, если анализы и узи хорошие.

• Нравится 1

Мирабель//, держись! Врачи часто и перестраховываются.

• Нравится 1

Мирабель//, у меня тоже вдм 28см в 32 недели, сказали мало... может из-за умеренного маловодия.. Мне кажется, у меня живот уже такой большой, а им все мало..

//OLGAAA//,  мне сперва поставили диагноз умеренное маловодие, но через 5 дней после него я пошла на экспертное УЗИ, у меня ИАЖ 15,7, малышка по сроку. Так что думаю это только моя анатомическая особенность и возможно низкое предлежание

ОЛЕСЯ-МАМА, подрос чуток) только фотки сравнивать неудобно - по масштабу разные и разворот другой, но все равно, мне кажется есть разница

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  подрос очень хорошо, вперед стал намного больше выпирать))

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, подрос, видно хорошо)

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА

Я бы сказала очень подрос и както немного опустился... Либо на самом деле разный разворот... Мой тоже ни разу за всю Б не сказал, что у меня живот вырос... Все время говорит "такой же как и был"...меня это бесило, шас я тупо не спрашиваю.. Тк он все равно нихрена не понимает)

• Нравится 1

Verji333, здорово :class: сама разрисовала пузик?

marishka-yarik,  спасибо :) муж развлекался)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...