Перейти к публикации

Пузики-арбузики

Полезные сообщения

Катейк@

Покруглел)))

Счастливый карапуз

Очень видно измерение)))))) такие все кругленькие стали)))

А совсем недавно бугорки под пупками рассматривали))

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  ну так неинтересно, теперь ты мало от нас отличаешься)))

• Нравится 1

Svetofor,  может пуз обратно ещё квадратным станет)))) но так мне нравится значительно больше)) при этом прибавки нет за 2 недели.

Счастливый карапуз,  ого какой значительный рост за неделю)

★Васинка★,  и я покруглела :)

Катейк@,  не знаю связано это или нет, но сын сел на попу. Может поэтому я стала круглее.

Катейк@, ооо, еще как растете!

Счастливый карапуз, и куда же спрятался твой замечательный квадрат ;) . Кругляш, конечно, привычнее, но пусть сынок снова на головку переворачивается!

• Нравится 2

Скажите, какие изменения произошли? Толи опустился, толи наклонился...

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

★Васинка★, у тебя как бы тоже округлился))) в 30 неделек пузик с более острыми линиями, или может не тот ракурс немного)

iriska131

В общем все тут начали округляться))) и с ракурсом тоже чтото не то... Но все фотки такие, не могу стать как раньше... Не становится мне)))

Счастливый карапуз,  когда мой перевернулся , мне показалось живот опустился ниже. Хотя гния сказала, что живот просто снизу должен стать круглее, так как там теперь головка ребёнка

★Васинка★,  просто подрос и округлился.

И еще мне кажется я в теле похудела за последние дни... Аппетит ушел нпрочь.. В день кушаю один раз в обед полноценно вечером легкий творожок, сырки.. Чаек... Утром кофе для поднятия давления и печенюху, или овсянку на воде с орехами и черносливом... И все... Много пью, а еда не лезет(((

Счастливый карапуз,  поздравляю с отсутствием прибавки, молодчина! Живот растет, а в целом худеешь.

• Нравится 1

★Васинка★,  по моему такой же живот, просто ракурс другой. И круглее стал однозначно.

★Васинка★,  а кушать надо обязательно! Малыша кормить, ты и так вон какая худенькая

Аппетит ушел нпрочь.. В день кушаю один раз в обед полноценно вечером легкий творожок, сырки.. Чаек... Утром кофе для поднятия давления и печенюху, или овсянку на воде с орехами и черносливом... И все... Много пью, а еда не лезет(((

животик у тебя растет по фотке.

Я тоже потеряла аппетит. За 2.5 недели вообще не прибавила вес. до тошноты в себя большие порции запихиваю, особенно то, что содержит белок. Но у меня гипотрофия плода уже подтвержденная несколькими хорошими спецами на современном оборудовании. Теперь в капельницах еще белок, всякие аминокислоты и карнитины для плода

Изменено пользователем Soir de Lune

Soir de Lune,  а мне питание прописали медицинское с моими отставаниями

Soir de Lune, а мне питание прописали медицинское с моими отставаниями

это что еще за зверь?

• Нравится 1

Soir de Lune

Я думаю это больше животного белка..

• Нравится 1

Soir de Lune,  питание типо детского, только медицинское, им вообще можно заменять полностью еду, но мне прописали пить его с молоком несколько раз в день. Посмотри, называется нутридринк, на Аптека ок есть

• Нравится 1

Мирабель//, мне бабушке прописывали его,когда в больнице лежала,гадость редкостная((

Soir de Lune, питание типо детского, только медицинское, им вообще можно заменять полностью еду, но мне прописали пить его с молоком несколько раз в день. Посмотри, называется нутридринк, на Аптека ок есть

надо купить. А его сколько раз в день надо принимать? Мне еще кислород в баллончиках выписали

Soir de Lune,  мне кислород внутривенно (озон капельницы) делали.

Питанием пить 2-3 раза в день, в 100 миллилитров молока добавлять 2-3 ложки мерных питания.

• Нравится 2

Мирабель//,  тоже на заметку возьму

• Нравится 1

Soir de Lune, мне кислород внутривенно (озон капельницы) делали.

Питанием пить 2-3 раза в день, в 100 миллилитров молока добавлять 2-3 ложки мерных питания.

пару капельниц в эту Б мне удалось поставить. Может, конечно, плацебо, но мне помогает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...