Атенаис де Монтеспан 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Soir de Lune, у меня их 7 было, уж не знаю на сколько правдивые УЗИ у меня были, но доча подросла, а вот живот мой нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Soir de Lune доча подросла, а вот живот мой нет))) здорово!!!!! Пусть живот не особо растет, наоборот, хорошо. Главное, чтобы доча была здоровенькой, плацента хорошая и воды в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Soir de Lune, да вот фиг поймёшь как у меня там дела, три УЗИ слишком различные, посмотрим что будет на контроле через 10 дней, немного нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 Ссылки скрыты. 34 недельки 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Anita1, какие кругляшики аккуратные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, да вот фиг поймёшь как у меня там дела, три УЗИ слишком различные, посмотрим что будет на контроле через 10 дней, немного нервничаю Хорошо, что разные узи. Есть вероятность ошибки. Мне несколько независимых узистов сказало про гипотрофию и измерения колебались +\- одних и тех же значений Anita1, исчерпан лимит на лайки (интересно, он восстановится или уже все.....).Классный пузик у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, хорошенький аккуратненький пуз))) у тебя среди нас у первой начал расти пузик, и честно говоря, я думала что ты будешь больше всех))) а вы отлично растете)))) ттт@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 iriska131, еще не вечер))) двигаюсь я уже как тюлень, одышка, сидеть не могу, только лежу на боках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олесенок 24 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2017 Привет девочки) вчера были на фотосессии, получили массу впечатлений) и на 3д сходили, наконец! 33.5 недели Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Олесенок, очень красиво!!! Завидую всегда немного людям кто ходит на фотосессии, я же сама не хожу, да и мужа не заставить, так сильно не любит фотографироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олесенок 24 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2017 Ссылки скрыты. А это доча) Олесенок, очень красиво!!! Завидую всегда немного людям кто ходит на фотосессии, я же сама не хожу, да и мужа не заставить, так сильно не любит фотографироваться Да кто там ходит, знала бы каких мне стоило это усилий над собой) такая лень была) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Олесенок, но ведь сходила же!!! Молодец!!! Реально круто и красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Очень рада, что себя пересилила) С сыном ничего о беременности практически нет( оч жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Олесенок, какие вы классные, дочка прям уже щекастая такая и мне кажется на папу похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Спасибо, Настя) Нам тоже показалось на папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Олесенок, очень красиво и нежно получилось. Кнопа такая же симпатюля как и её папа и мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 marishka-yarik, Спасибо огромное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Олесенок, очень красивые фотки и узи. Я не могу оторвать свою опу для фотографа. Во все Б. так. Молодец, что нашла силы. Память. Узи очень классное получилось. Нет опухших трупяков. Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Здорово получилось мы сделали новогоднюю с сыном, за одно и беременную, но живот тогда был на 26 недель ( маловат малость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 И еще мне кажется я в теле похудела за последние дни... Аппетит ушел нпрочь.. В день кушаю один раз в обед полноценно вечером легкий творожок, сырки.. Чаек... Утром кофе для поднятия давления и печенюху, или овсянку на воде с орехами и черносливом... И все... Много пью, а еда не лезет((( Васинка,мне вот тоже есть совсем не хочется из-за изжоги.Но я через силу ем.И суп,и мясо и фрукты ,овощи,и творог...Понимаю,что это сейчас очень нужно ребенку.У него сейчас очень активный рост идет.И еще,я заметила,что когда не поем вовремя-то ребенок внутри начинает протестовать. Олесенок, фотосессия просто супер!Отлчно получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки, вот скажите честно, неужели у меня маленький дивот??? По моему обычный... Только приехала домой сразу фоткать.. Задрали эти врачи... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, отличный живот, ещё и видно как вырос хорошо за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, нет, живот не маленький, если бы мне например твое телосложение, то у меня был бы такой же живот,может и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, для твоего телосложения отличный живот)) еще и подрастет конечно же к сроку, интересно а какой по их мнению он должен быть? Олесенок, отличное фото на узи)) такая пухляшечка замечательная))) здорово что на фотосесию сходили, а я собираюсь, собираюсь, и никак не схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения