Полосатая енотиха 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 iriska131, Ой девочки, не знаю, что они хотят видеть.. Вдм 30см, ож 89см в среднем... Каждый врач по разному мерет... Но растет ож.. В общем бред.. Ну я не против подкрепить малька, пусть кушает усиленно, капалки должны улучшить метабализм и следовательно питание малыша. Мне еще в больнице одно узи делать будут, смотреть динамику как расет малыш. А 9 марта на контроль в мтнск на узи по той же причине... Надеюсь карапуз мой потолстеет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, отличный у тебя живот! Лучше уж такой, а был бы большой - пугали б многоводием или ещё чем. У меня ож 94-96, но я и крупнее тебя намного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ★Васинка★, нормальный живот, нормальный рост! И еще раз - размер живота - это не та проблема, из-за которой стоит переживать и нервы тратить. Я понимаю, когда врачи говорят, и мы привыкли им верить, но если по более достоверным методам обследования все в норме, то и не стоит их слушать! Пропускай это мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 marishka-yarik, Да я это понимаю.. Но просто уже надоело слышить.. Все говорят и удивляются моему сроку... И думают, что если я худой дрыщ, то пузо должно быть больше, чем у толстых... В общем все прекращаю думать об этом... Это все бред! Главное здоровый сынок и доходить до 37 неделек!!! Боже, помоги нам всем доносить и родить живых и здоровых деток!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ★Васинка★, Прекрасный животик! Мне кажется, у меня такой в 30 недель с сыном был. Меня в очереди девочки не пускали за декретом, сами стояли огромные, а мне не верили, что уже 30, думали хочу под шумок пролезть) родился сын 3900 , все были поражены, где он умещался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ссылки скрыты. По моему живот поменьше стал? Малыш поменял положение и вроде меньше стало. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Счастливый карапуз, мне кажется он меньше стал вперед выпирать, но пообъемнее как то, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 marishka-yarik, возможно кстати. Так как в 31 недель лежал вниз головой и по центру живота, в 32 на попе, а в 33 головой вниз но по бокам живота уже, а не по центру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Счастливый карапуз, опять возвращаетесь к квадратику)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Олесенок, Ну видимо компактно сложен был в пузике) бабуля моя тоже папу рожать шла и все врачи шушукались "кого она там рожать собралась!? "...а родился 3050 и 53см. Жду завтра.. Замерят и может скажут когда узи и примерно когда на выписку.. Ссылки скрыты. По моему живот поменьше стал? Малыш поменял положение и вроде меньше стало. Ну, немного форма поменялась и мне кажется последнее фото дальше сфоткано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ★Васинка★, нормальный у тебя пуз для этого срока. У меня приблизительно так же было со старшей. Роды были первыми, телосложение астеническое. Чего эти пилюлькины хотят видеть? Это просто им сказать не чего, причину для стационара ищут привычными садистскими способами. Медицина - наука не точная.Слушать их во всем, так совсем помрешь от печали и бесконечного лечения. А зав.отделением - это вообще только регалия и очередная причины для авторитарности. Еще не о чем не говорит их писульки в картах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Soir de Lune, Был оюход, нифига никто нетрассказыват(не то что в гиникологии(чувствую что я тут надолго(решила, что в случае чего, если хорошо все будт, отказ напишу и домой свалю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ★Васинка★, попробуй поймать врача в коридоре и так всё расспросить. Я лежала тоже у зава отделением. Она тоже сама на обходе не рассказывала. Но мы много вопросов ей задавали, и она охотно на них отвечала. Может у вас также! Они же постоянно с беременными общаются, считают что всё понятно. А нам надо их вопросами заваливать, чтобы узнать всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Му-у-уся, Ну у меня пока на сегодня особо и вопросов нет.. Завтра спрошу что слышно с анализами, которые я сегодня сдавала.. И спрошу когда домой, скажу что хочу в пятницу.. Посмотрим что скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ! Они же постоянно с беременными общаются, считают что всё понятно. или тупо нет времени отвечать, да и желания. У меня подруга, правда педиатр, зав.отделением интенсивной терапии. Она иногда просто не знает, что делать. как лечить. но делать-то что-то надо, ответственность на ней, прежде всего.Этика такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2017 Ссылки скрыты. Одна из ночнушек - халатов специально для р/д из Мазека. Теперь это мой маст- хэв в данный период жизни.Расстаюсь с ними, если кто в гости приходит 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Soir de Lune, классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Хоть и 34 недельки будет завтра, но сделать фото будет некогда)) Вот мы, вроде растём) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мирабель//, конечно растете! пупочек-кнопка такой интересный вылез) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 marishka-yarik, пупок да, вылез вообще сильно))) Выглядит смешно, а на деле больно очень, у меня грыжа пупочная, видимо защемляет, поэтому я его заклеиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мирабель//, по мне так очень подросли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мирабель//, у меня пупок вообще "ахиллесова пята". Ну ооооочень уязвимое место. Особенно сейчас, когда чуток вылез, как задену или кто из домашних заденет - прям, бррррр, неприятно как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 marishka-yarik, именно поэтому я его лейкопластырем заклеиваю, кожей закрываю и клею, так хоть боль не адская, а терпимая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 5 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2017 Ссылки скрыты. Девочки, смотрите как резко изменился за неделю! Я обалдела утром и испугалась, что на попу опять сел (опять живот круглый), щупаю щупаю вроде ноги наверху. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Счастливый карапуз,да, очень округлялся и увеличился наверху. хороший животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения