Перейти к публикации

Пузики-арбузики

Полезные сообщения

iriska131

Ой девочки, не знаю, что они хотят видеть.. Вдм 30см, ож 89см в среднем... Каждый врач по разному мерет... Но растет ож.. В общем бред.. Ну я не против подкрепить малька, пусть кушает усиленно, капалки должны улучшить метабализм и следовательно питание малыша. Мне еще в больнице одно узи делать будут, смотреть динамику как расет малыш. А 9 марта на контроль в мтнск на узи по той же причине... Надеюсь карапуз мой потолстеет...

• Нравится 1

★Васинка★, отличный у тебя живот! Лучше уж такой, а был бы большой - пугали б многоводием или ещё чем. У меня ож 94-96, но я и крупнее тебя намного.

• Нравится 1

★Васинка★, нормальный живот, нормальный рост! И еще раз - размер живота - это не та проблема, из-за которой стоит переживать и нервы тратить. Я понимаю, когда врачи говорят, и мы привыкли им верить, но если по более достоверным методам обследования все в норме, то и не стоит их слушать! Пропускай это мимо.

marishka-yarik

Да я это понимаю.. Но просто уже надоело слышить.. Все говорят и удивляются моему сроку... И думают, что если я худой дрыщ, то пузо должно быть больше, чем у толстых... В общем все прекращаю думать об этом... Это все бред! Главное здоровый сынок и доходить до 37 неделек!!! Боже, помоги нам всем доносить и родить живых и здоровых деток!!!

• Нравится 2

★Васинка★

Прекрасный животик! Мне кажется, у меня такой в 30 недель с сыном был. Меня в очереди девочки не пускали за декретом, сами стояли огромные, а мне не верили, что уже 30, думали хочу под шумок пролезть) родился сын 3900 , все были поражены, где он умещался)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

По моему живот поменьше стал? Малыш поменял положение и вроде меньше стало.

• Нравится 5

Счастливый карапуз, мне кажется он меньше стал вперед выпирать, но пообъемнее как то, чем раньше.

marishka-yarik, возможно кстати. Так как в 31 недель лежал вниз головой и по центру живота, в 32 на попе, а в 33 головой вниз но по бокам живота уже, а не по центру.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, опять возвращаетесь к квадратику))

• Нравится 1

Олесенок

Ну видимо компактно сложен был в пузике) бабуля моя тоже папу рожать шла и все врачи шушукались "кого она там рожать собралась!? "...а родился 3050 и 53см. Жду завтра.. Замерят и может скажут когда узи и примерно когда на выписку..

Ссылки скрыты.

По моему живот поменьше стал? Малыш поменял положение и вроде меньше стало.

Ну, немного форма поменялась и мне кажется последнее фото дальше сфоткано...

★Васинка★,

нормальный у тебя пуз для этого срока. У меня приблизительно так же было со старшей. Роды были первыми, телосложение астеническое. Чего эти пилюлькины хотят видеть? Это просто им сказать не чего, причину для стационара ищут привычными садистскими способами. Медицина - наука не точная.Слушать их во всем, так совсем помрешь от печали и бесконечного лечения. А зав.отделением - это вообще только регалия и очередная причины для авторитарности. Еще не о чем не говорит их писульки в картах

• Нравится 1

Soir de Lune

Был оюход, нифига никто нетрассказыват(не то что в гиникологии(чувствую что я тут надолго(решила, что в случае чего, если хорошо все будт, отказ напишу и домой свалю...

★Васинка★,  попробуй поймать врача в коридоре и так всё расспросить.

Я лежала тоже у зава отделением. Она тоже сама на обходе не рассказывала. Но мы много вопросов ей задавали, и она охотно на них отвечала.

Может у вас также! Они же постоянно с беременными общаются, считают что всё понятно. А нам надо их вопросами заваливать, чтобы узнать всё.

Му-у-уся

Ну у меня пока на сегодня особо и вопросов нет.. Завтра спрошу что слышно с анализами, которые я сегодня сдавала.. И спрошу когда домой, скажу что хочу в пятницу.. Посмотрим что скажет..

! Они же постоянно с беременными общаются, считают что всё понятно.

или тупо нет времени отвечать, да и желания. У меня подруга, правда педиатр, зав.отделением интенсивной терапии. Она иногда просто не знает, что делать. как лечить. но делать-то что-то надо, ответственность на ней, прежде всего.Этика такая

Soir de Lune, классная!

• Нравится 1

Хоть и 34 недельки будет завтра, но сделать фото будет некогда))

Вот мы, вроде растём)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Мирабель//, конечно растете! пупочек-кнопка такой интересный вылез)

• Нравится 1

marishka-yarik, пупок да, вылез вообще сильно))) Выглядит смешно, а на деле больно очень, у меня грыжа пупочная, видимо защемляет, поэтому я его заклеиваю)

Мирабель//, по мне так очень подросли.

• Нравится 1

Мирабель//, у меня пупок вообще "ахиллесова пята". Ну ооооочень уязвимое место. Особенно сейчас, когда чуток вылез, как задену или кто из домашних заденет - прям, бррррр, неприятно как!

• Нравится 1

marishka-yarik, именно поэтому я его лейкопластырем заклеиваю, кожей закрываю и клею, так хоть боль не адская, а терпимая

• Нравится 1

Счастливый карапуз,да, очень округлялся и увеличился наверху. хороший животик)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...