мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 Счастливый карапуз, не хочу расстраивать, но помоему вы в тазовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Счастливый карапуз, а попа где выпирает во время шевелений? у меня - либо выше, либо справа-слева пупка, лежит в головном. Я только по попе и смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, я тоже утром сразу так подумала. Ещё и спал все утро, пыталась определить где ноги. Но нет. Пинается там же - от пупка и по рёбрам или за ними. Слева под рёбрами толкаю что-то круглое вправо, от чего получаю выпячивание на том же уровне но справа и потом пинок туда же. Так что вроде в головном. А так, завтра ктг и гинеколог, посмотрит. marishka-yarik, попа редко выпирает, если сильно ноги выпячивает только. Там же слева под рёбрами, справа ноги от рёбер и до пупка выпячивает остренькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Счастливый карапуз, Очень красивый пузик а растяжки у меня такие же как под копирку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Verji333, надо же, давно у тебя? У меня с первой Б ещё, в этот раз ни одной новой пока нет, только старые сильно растянулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Счастливый карапуз, а почему они не побелели у тебя? Или от нового растяжения покраснели опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, они побелели и были телесного цвета, а сейчас кожа растянулась и они под определённым углом снова фиолетовые. Вот весь весь живот тоже в растяжках, но на фото не видно. Хотя я когда смотрю сверху вниз на живот они видятся фиолетовыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Счастливый карапуз, у меня после первых родов на бедрах сразу белые я заметила, фиолетовых не было точно. Я все думала, может они и были раньше, а я тх не замечала, должны же сначала синеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Svetofor, у меня когда кожа рвалась были красные прямо, потом сине-фиолетовые, потом уже светлели. Летом вот не было видно растяжек на животе, ходила в открытом купальнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ссылки скрыты. Прошло 3 недели... А мы кажется стали даже меньше(((чуасвую завтра нас как замерееют...а мы на месте топчимся( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, не просто оценить. По фото вроде и не выросли, но может там пару см и их не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, лично я вижу что вы выросли - по нижней части живота видно хорошо, что от лобка намного больше торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Счастливый карапуз, у меня уже месяц как по бокам и в низу живота с обеих сторон( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ой, один стресс с этим животом(((я вспоминаю как бабушка мне говорит все время, чтотона шлатсо схватками рожать и никто не верил... Очень маленький живот был... И у мамы тоже... Но это я понимаю, что это генетика может быть... А для врача это серьезная паталогия... Две недели на капалках, а живот на месте... (Будет опять капать мне на мозги( очень хочу завтра на узи попасть... Дай Бог малыш вырос как надо... Может тогда отцепится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, может у тебя только вдм выросло пока, может в данный момент вод поменьше. Успокойся ты, у меня живот на месяц отстает. Тоже думаю генетика, у нас у всех он очень низкий был и маленький, и детки не крупные были и худенькие, а у меня уже патологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мирабель//, Да меня уже нарягает саму, что сдвигов нет... Уже вижу заточку врачихи при измерении пуза.. Очень жду узи... Мою нервную систему спасет только хороший рост моего малька... Любят же тут запугать... Все думают, что у меня и 30 недель еще нет... Меня это угнетает... Вот Нахера это говорить... Ой, устала я... Еще чувствую сын снова ниже улегся тк ручками шкрябал днем... Щас вроде спит... Жду когда проснуться, тоб понять опустился он или просто подкопом занимался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, я понимаю тебя, меня постоянно запугивают и говорят прямым текстом что все что происходит это страшно. Как вообще такое можно говорить беременной женщине!!! То в лоб скажут что у меня ребенку очень плохо, то ещё что-то в этом духе. С этой гипотрофией тоже достали уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мирабель//, Да... Я в шоке... Они по ходу кайф получают от того, что мы боимся... Вот реально такое чувство! Мереть живот присылают каждый раз разных людей... Каждая мереет по своему... 31+0 было вдм 29 и ож 88. В 31+2 вдм 30 и ож 93, в 32+0 вдм 28 и ож 96!!!! Ну и что это такое!?... Сегодня подошла к мд, прошу помереть... Она типо.. Завтра тебя помереет сама Божко.. Я говорю сто знаю.. Но хочу уже быть к чему то готовой.. А она мне в ответ.. "Ага! Ты просто хочешь проверить меня и Божко, как мы помереем тебя... " да то ща бред нафиг!? Потом такая говорит типо меня завтра на узи 100% отправят и после этого уже щамеры живота не будут имет никакого значения... В обще тут дурдом какойто... Да... Я тупо хочу их проверить на умелость замереть мой пуз.. Дура дурой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, поострее стал живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, у меня вообще смех был. При выписке с дневного вид было в 32 недели 28, на следующий день в ЖК мне врач!! намерила 31, откуда??? Вот кому верить)) Кстати, животик у тебя побольше стал) не глобально но побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, дождись завтрашнего дня, не паникуй заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 marishka-yarik, Да я не паникую.. Я злюсь( еше и папа звонит, говорит типо "а чего ты такая грусная?! " блин... Я последние пол года живу в больнице дольше, чем дома... И с каких это времен лежа в больнице люди веселыми становятся... Я чуть не заплакала... Тут же муж позвонил... С таким же вопросом... Я еле сдержалась.. Говорю, что к нему домой хочу... А он в ответ "Тань, потерпи... У нас холодильник не работает.. У меня хоть голова не болит пока ты лежишь, чем тебя кормить... " я чуть с кровати не свалилась от такого)))) капец забота))) лежи Таня в больнице, ато тебя дома кормить надо... Вот смех))) сквозь слезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, ты, главное успокойся. Я вот тоже надеялась, что вечером меня муж домой привезёт к ребёнку. А у него темп шпарит, уже два раза сбивали... пришлось у родителей с ночёвкой остаться... а сын ведь и ночью плохо спит, когда болеет. Вот теперь сиди и думай, как они там без меня. От волнений тонус начинается, еле ползаю, чувствую, что живот ниже снова стал... да и маська меньше шевелится... и в объёме живот изменился. Он у меня при тонусе квадратный становится, а как успокоюсь — круглеет. А на ктг только во вторник... Так что им нас беременных не понять. Им спокойнее, когда мы где-то. А нам спокойнее дома с семьёй... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Му-у-уся, Да, это правда.. Когда мы не рядом, то они не несут ответсвенность и от этого им легче.. Я уже со всеми поругаться успела... Бабушка сказала, что все боятся мне звонить... Типо ятна всех срываюсь... Я не оправдываюсь, просто сказала, чтонефиг в таком случае звонить... И нефиг приходить... И все, сказала что больше н буду брать трубку... Чтоб никого не обижать... И реально, даже не хочу не с кем разговаривать... Депресс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, попробуй себя отвлечь чем-нибудь.. если связь нормальная, фильм посмотри добрый какой-нибудь. Реально легче станет. Я помню в первую беременность сильно переживала и много в больнице валялась. А после родов поняла, что это цветочки были... у нас колики были с двух недель до трех месяцев.укладывались на ночной сон по три-четыре часа. А потом с четырех до семи утра опять на руках только спал. А в четыре мес первый зубик вылез. Правда это потом забывается. И вспоминается не так страшно. Но когда у тебя на руках.твой ребятёнок весь краснеет и синеет и животик у него напрчгается и грудь не успокаивает, то обо всём передумаешь. И не знаешь, к кому из докторов бежать, чтоб помогли... Теперь понимаю, что главное — это спокойствие мамы... но всё равно сложно быть спокойной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения