marishka-yarik 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, самая лучшая отвлекалка - это поиски для ребзи приданного всякого, попробуй список посоставляй, в инете глянь, что где продается. Вот реально легче становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ★Васинка★, Как по мне,подросли немножко вы. У меня живот растет как то скачкообразно.. 2 недели может на месте быть,а потом бац-и так вырос незаметно. В первую Б был ну очень маленький животик.все удивлялись,гле там доча пряталась..Никто не верил.что мне вот вот рожать) Зато родилась доченька 3600. А у кумы(мы с разницей у 3 нед родили)бвл огрлменный живот,ей все пророчили 2 малышей))ну она то знала,что доча 1 там сидит). По узи ставили 4500..а родились они тоже 3650) Так что,какой живот-это не самый важный показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Му-у-уся, Интернет плохой и к тому же дорогой. С утра полегче морально стало... Жду обход и узи... Annyschka, Это да... Я уже кучу всего почитала... Надеюсь что и у нас все хорошо будет... marishka-yarik, Я списки уже составила) одежку мама привезла... Кроватка выбрана, коляска куплена... В обшем нужно в рд пакеты собирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ★Васинка★, а я вижу, что живот растет. Ориентируйся на узи, допплер, а также ктг, а так мысленно шли всех в пешее путешествие. Завидуют твоей фигурке тетяндры с растянутыми брюхами, вот и придираются. Пусть себе там дно маточное в мозгах измеряют. А то, что в карте напишут. Да кому интересны их писули-то. У каждого врача свое мнение по поводу диагнозов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Soir de Lune, Спасибо большое) очень хорошо написала) мне так и хочется им ответить... Дай Бог по узи все ок будет.. И мы набрали.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 А мы помоему ого го как выросли) 32 и 33 нед Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, очень хорошо так подросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ну да) разница очень видна))) молодцы))) нам надо брать с вас пример) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 А у меня сегодня селфи фото пузика)) в отвратительно зеленом лифте)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, действительно, особенно вперед вырос животик) Мирабель//, слушай, а по мне так и не такой уж маленький у тебя живот для твоей-то конституции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 marishka-yarik, всд очень маленькое. Но сегодня сказали что и низкое предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Мирабель//, да, низковат животик, но ничего! Лицо уж очень грустное, улыбайся почаще) Изменено 6 марта 2017 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Svetofor, голова болит сегодня очень сильно, вымоталась,,, А низкий живот это семейное у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мирабель//, у меня тоже живот низкий... а сейчас ещё на колени свисает, сижу в позе йога! Мама надо мной смеётся, говорит я доче весь воздух пережимаю.... а лежать тоже сил особо нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 в отвратительно зеленом лифте)) , голова болит сегодня очень сильно, вымоталась,,, фото шикарное. Зеленая мама, в зеленом лифте. Пузик замечательный для такого телосложения, 1-ой Б. Кстати, не знаю почему, но у меня со второй дочкой живот опустился в 30 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А вот мой пузик: 33+4 нед. Врач посмотрев на него сегодня сказала: «странно, я думала, что срок намного больше...». До этого меня постоянно ругали за маленький живот... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Му-у-уся, хороший кругляш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Му-у-уся, лайки кончились, очень хороший животик! Вот сегодня сфоткалась, решила составить коллажик. Растём не по дням, а по часам) и форма опять немного изменилась. Ещё я вроде успокоилась, что малыш уже вряд ли куда повернётся - настолько тесно и впритык сидит в животе, что даже муж стал спрашивать - чего к меня весь живот твёрдый, а я говорю - что там везде малыш лежит, живот ему впритык, тесно. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Soir de Lune, у меня всегда низкий был. Это вот новогодняя ночь, примерно 25 недель Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Му-у-уся, какой кругленький! красивый) Счастливый карапуз, пониже спустился детеныш) замечательный рост! Мирабель//, вот тут уже совсем другое настроение - счастливые будущие родители) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Мирабель//, у тебя видимо фигура такая. Счастливый карапуз, даааа, подросли отлично и покруглели!)) У меня одной полосища по всему животу? Изменено 7 марта 2017 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Svetofor,у меня тоже полоса появилась, сверху до пупка, и от пупка до лобка, но она не ровная из-за прокола дырки для пирсинга, сверху немного в бок косит, обходит прокол)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 iriska131, у меня аж до груди по всему животу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 у меня тоже полоса от и до, и тоже неровная, и углубление для пупка тоже окрасилось под цвет полосы, в общем как индеец))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 marishka-yarik, ну там же я в больнице))) Svetofor, да, скорее всего, но и у мамы со мной был низкий живот, и у бабушки с мамой тоже, вот именно низко, а не от титек как у большинства. Но у нас у всех есть ретрофлексия матки, может это тоже отчасти повлияло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения