Перейти к публикации

Пузики-арбузики

Полезные сообщения

Svetofor

У меня тоже есть полоска) я даже не знаю когда она появилась.. Девочка в больнице сказала, что есть. Я в зеркало глянула и правда есть... Но не особо яркая, но вилна хорошо.

• Нравится 1

Svetofor, у меня в прошлую Б была полоска недель с 30. А в этот раз ничего нет.

• Нравится 1

у меня тоже полоса от и до, и тоже неровная, и углубление для пупка тоже окрасилось под цвет полосы, в общем как индеец)))))))))

у меня точно так же :D еще растяжки с каждым днем их больше :malicious:

• Нравится 1

Полоса и у меня есть. А вот растяжек новых пока нет. Но в первую б много было возле пупка. Так что сейчас мой кругляш похож на арбузик — вокруг пупка сплошная белая полосатость.

у меня на животе не наблюдается растяжек, а вот от ареол отходят розоватые лучики. Наверное они самые. Вроде и грудь не особо увеличилась :(

marishka-yarik

У меня грудь вся покрыта венками огромными и вся кожа как будто загорелая стала, пятнистая ...соски коричневыми стали.. Все присматриваюсь нет ли растяжек... Ттт пока вроде нет..

★Васинка★, у меня тоже очень грудь изменилась, потемнела, ореолы больше стали, темно коричневого цвета, соски увеличились, выступили вены, на размер где-то больше на размер стала, после прибытия молока думаю еще больше будет.

★Васинка★, у меня грудь набухшая (молозива оооочень много), соски почти всегда стоят, ареолы огромные темно коричневые, Вены немного проступают.

Счастливый карапуз

У меня молозиво было очень много, но вот уже дняьдва его пару капель и грудь очень мягкая стала.. Какбы сдулась.. Даже странно...

Му-у-уся, ого, как подросли, молодцы

Мирабель//, какая счастливая пара. Честно, не вижу, что низкий живот. Может тогда с младшей у меня тоже всегда он низким был. Я не думала на эту тему особо. Правда были тогда доброжелатели, которые говорили, мол, могут начаться роды рано и т.д. Но я их не слушала, потому что все заботы ложились на мне о доме, старшей, семье + работа и т.д., но , если бы Б была 1-ой, то заморочилась, наверно

С молозивом и бидонами просто беда. Все течет, одежду не успеваю стирать. В обычной жизни у меня 1-й размер. Сейчас 3-4. И огромные коричневые соски. Полоса на животе очень широка и тоже коричневая.

• Нравится 1

Soir de Lune,  спасибо, а у меня почти пропало молозиво, по крайней мере течь перестало.

Соски это да.. По мне так зрелище совсем неэстетичное. Я стараюсь их при муже не оголять, но ему нравится, извращенец.

• Нравится 8

вот куда она вечно на верх рвется?она не собирается переворачиваться xa0wVW3o1PI.jpg

• Нравится 6

мама Кирюши и Андрюши,  прикол))) По идее надо принимать такие позы, чтобы детю неудобно стало и он перевернулся. Если голова наверху, то наклонять корпус в любом положении, вдруг поможет.

мама Кирюши и Андрюши, этож надо сколько силенок у твоей малявы! так мамке живот крутить! :girl_wacko:

вот куда она вечно на верх рвется?она не собирается переворачиваться xa0wVW3o1PI.jpg

То же самое и у меня.До 36 недель поделаю упражнения, если не поможет ну и ладно

мама Кирюши и Андрюши,

ого, у меня тоже недавно похоже было. Неужели опять в тазовом

Мирабель//

Сегодня ты уже повеселее)))) улыбаешься))) пузик пресьный полосатик)))

А у меня походу газики... Завтра с утра фотканусь..

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

37 неделек,

Девочки , как Вы думаете живот еще не опустился ?

• Нравится 8

Anita1

Мне кажется еще не опустился) в сравнении бы посмотреть)

А какой у тебя ОЖ И ВДМ?

★Васинка★,  ОЖ 96 а ВДМ 34 , мало ((((

Anita1,  я теперь вообще на вдм не смотрю, у меня доча уже в тазу, и врачи сказали какое тогда вдм должно быть, ребёнок низко, вот и живота нет, и дело не в гипотрофии

★Васинка★,  а сегодня день хороший, мне место в авообусе уступили, пришли анализы крови, антител нет, капельницы и КТГ без очереди получились, место сразу нашла в больнице)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...