Полосатая енотиха 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Svetofor, У меня тоже есть полоска) я даже не знаю когда она появилась.. Девочка в больнице сказала, что есть. Я в зеркало глянула и правда есть... Но не особо яркая, но вилна хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Svetofor, у меня в прошлую Б была полоска недель с 30. А в этот раз ничего нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 у меня тоже полоса от и до, и тоже неровная, и углубление для пупка тоже окрасилось под цвет полосы, в общем как индеец))))))))) у меня точно так же еще растяжки с каждым днем их больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Полоса и у меня есть. А вот растяжек новых пока нет. Но в первую б много было возле пупка. Так что сейчас мой кругляш похож на арбузик — вокруг пупка сплошная белая полосатость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 у меня на животе не наблюдается растяжек, а вот от ареол отходят розоватые лучики. Наверное они самые. Вроде и грудь не особо увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 marishka-yarik, У меня грудь вся покрыта венками огромными и вся кожа как будто загорелая стала, пятнистая ...соски коричневыми стали.. Все присматриваюсь нет ли растяжек... Ттт пока вроде нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ★Васинка★, у меня тоже очень грудь изменилась, потемнела, ореолы больше стали, темно коричневого цвета, соски увеличились, выступили вены, на размер где-то больше на размер стала, после прибытия молока думаю еще больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ★Васинка★, у меня грудь набухшая (молозива оооочень много), соски почти всегда стоят, ареолы огромные темно коричневые, Вены немного проступают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Счастливый карапуз, У меня молозиво было очень много, но вот уже дняьдва его пару капель и грудь очень мягкая стала.. Какбы сдулась.. Даже странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Му-у-уся, ого, как подросли, молодцы Мирабель//, какая счастливая пара. Честно, не вижу, что низкий живот. Может тогда с младшей у меня тоже всегда он низким был. Я не думала на эту тему особо. Правда были тогда доброжелатели, которые говорили, мол, могут начаться роды рано и т.д. Но я их не слушала, потому что все заботы ложились на мне о доме, старшей, семье + работа и т.д., но , если бы Б была 1-ой, то заморочилась, наверно С молозивом и бидонами просто беда. Все течет, одежду не успеваю стирать. В обычной жизни у меня 1-й размер. Сейчас 3-4. И огромные коричневые соски. Полоса на животе очень широка и тоже коричневая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Soir de Lune, спасибо, а у меня почти пропало молозиво, по крайней мере течь перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Соски это да.. По мне так зрелище совсем неэстетичное. Я стараюсь их при муже не оголять, но ему нравится, извращенец. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 вот куда она вечно на верх рвется?она не собирается переворачиваться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, прикол))) По идее надо принимать такие позы, чтобы детю неудобно стало и он перевернулся. Если голова наверху, то наклонять корпус в любом положении, вдруг поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, этож надо сколько силенок у твоей малявы! так мамке живот крутить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 вот куда она вечно на верх рвется?она не собирается переворачиваться То же самое и у меня.До 36 недель поделаю упражнения, если не поможет ну и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, ого, у меня тоже недавно похоже было. Неужели опять в тазовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ну красотка тебе там выдает)))) И кроватка уде собрана))) красота)) у нас еще даже не куплена... А вот мы. Ссылки скрыты. ОЖ так и остается 90-91 см, и по ходу все форму меняет пузень.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 ★Васинка★, хорошо растёт животик!!! Прелесть ) А это мы сегодня все в том же противном зеленом лифте, вот почему в красивом лифте нет зеркала??)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мирабель//, Сегодня ты уже повеселее)))) улыбаешься))) пузик пресьный полосатик))) А у меня походу газики... Завтра с утра фотканусь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Ссылки скрыты. 37 неделек, Девочки , как Вы думаете живот еще не опустился ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Anita1, Мне кажется еще не опустился) в сравнении бы посмотреть) А какой у тебя ОЖ И ВДМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ★Васинка★, ОЖ 96 а ВДМ 34 , мало (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Anita1, я теперь вообще на вдм не смотрю, у меня доча уже в тазу, и врачи сказали какое тогда вдм должно быть, ребёнок низко, вот и живота нет, и дело не в гипотрофии ★Васинка★, а сегодня день хороший, мне место в авообусе уступили, пришли анализы крови, антител нет, капельницы и КТГ без очереди получились, место сразу нашла в больнице))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения