Перейти к публикации

Пузики-арбузики

Полезные сообщения

Anita1

Ну так нормально! Животик очень аккуратненько выглядит)))

У меня вобще вдм 29-30...вот это капец... ОЖ уже 4 недели 90 держится...

Мирабель//

У меня тоже малыш низко лежит, иногда поднимается, иногда опускается... Поэтому и вдм стоит на месте... Но ож должен расти в любом положении малыша..

★Васинка★, а вот теперь остановись, и хватит накручивать. Ты не знаешь как он у тебя там лежит, и какое строение у тебя. У тебя живот растет выше пупа, ОЖ мериют в другом месте. Слишком уж неточны эти измерения. Мы не клоны, и все не можем быть одинаковыми

• Нравится 1

Мирабель//

Меня в последний месяц мерели все кому не лень))) и у всех были замеры +/-3 см. А ктото ож мне аж 96!!!! Намерел))) а через пару дней 88см!!! Я тупо лежала и ржала с них... Я саму себя лучше мерею, и с самого начала все совпадало с замерами поей участковой.. В следующий вторник у меня плановое посещение.. Посмотрим что она намереет... Передьприемом я себя мерею сама для интереса...

★Васинка★,  я сама себе меряю, врачи особо не заморачиваются, так что я думаю это вообще не показатели

мама Кирюши и Андрюши

Блин, лайки закончились))) лайк вам с пузиком))) да вы прям резко скаканули в рост)))

★Васинка★,  у меня точно такая же история, так что ты не одинока)))

Мне в ЖК намерили вдм 31, за день до этого мерили в проверенном месте 28.

Я уже забила на эти цифры, мне в перинатальном центре, который у нас святая-святых в городе и специалистами и всем сказали чтобы я не думала об этих цифрах, и объяснили почему. Я и забила. Кровоток хороший, КТГ хорошее, малышка растёт и вес набирает, большего мне и не надо.

Я даже буду писать отказ от госпитализации, если для перестраховки в ЖК меня снова отправят на дневной стационар (просто там схема хитрая, забирают документы и держат чтобы не ушли рожать в перинатальный, а остались в их роддоме)

★Васинка★, Мирабель//, пузожители очень подросли

Anita1, мне кажется не опустился.

Я себе живот не измеряю, как и врач :confusion:

★Васинка★, Мирабель//, пузожители очень подросли

Anita1, мне кажется не опустился.

Я себе живот не измеряю, как и врач :confusion:

у нас животы тоже никто не меряет, только взвешивают и узи делают )))

Все такие красивые!

И мы покажемся. Животик опять более квадратный и мне кажется стал вниз смотреть?

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки, все такие большие уже ТТТ!

Annyschka, лайки кончились. Классный пузик. У меня тоже прибавка 17 кг

• Нравится 1

Annyschka, симпатичная мамочка! эх, а у меня нет совсем груди-то, одни нашлепки-соски :(

• Нравится 1

marishka-yarik

С удовольствием поделюсь))мне бы размера на 3 меньше))

До сих пор не могу найти бюстгальтера для кормящих нормального..Нету на мою грудь..((Придется вслепую по инету заказывать

Annyschka

Ты просто супер мамочка)))) отлично выглядишь, пущик загляденье)))) молодец))) и ттт на вас))))

• Нравится 1

Annyschka,  и мы на 17ое нацелились:)) пузик красивый и сама хороша!:))

• Нравится 1

Annyschka,  красавица! Я бы тоже один размерчик приняла в дар)))))

• Нравится 1

Вчерашнее наше фото.

Вот честное слово, я ощущаю себя куда большим гигантом чем получаюсь на фотографиях

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Мирабель//, вот честное слово, нормальный у тебя пуз! и чего говорят что маленький :not know: ?!

marishka-yarik, ВДМ отстает больше чем на 1,5 месяца, вот поэтому и маленький.

Мирабель//, это не пуз маленький, это отстутствие какой-либо жировой складки))) так что все хорошо!

• Нравится 1

marishka-yarik, ВДМ отстает больше чем на 1,5 месяца, вот поэтому и маленький.

Боже, как хорошо, что моя врач меня не парила с высотой дна матки при 1-ой Б(может потому что сама худющая и астеничная). Столько нервов уберегла. Подобный твоему пуз у меня был на неделе 38-39 и это с крупным плодом.

Для астеников с маленькой жировой прослойкой, да еще с натренированным торсом, если занималась танцами или спортом - это норма

Изменено пользователем Soir de Lune

Мирабель//

я кстати тоже))) мне кажется, что я бегемотина))) а все говорят, ой такой маленький.... а уже месяц остался.. хочется треснуть)))) у тебя он такой же как и уменя по вымоте, до ребер не достает, хотя малыш меня бьет по ребрам справа очень даже чувствительно... я во вт пойду к гине, интересно сколько она меня намереет...

какой у тебя ож и вдм?

а вот мы сегодня...

Ссылки скрыты.

у меня идея фикс... создать вопрос или выставить в галерею и спросить на сколько недель выглядит пуз, не подглядывая в профиль...

• Нравится 7

★Васинка★,  у меня тоже была такая идея, но передумала, ещё не дай бог растраиваться начну, тут тоже не все люди чувством такта обладают

Я ни ОЖ ни вдм не знаю, в понедельник скорее всего намериют, тут в выписке эти данные не указаны.

Да, живот до рёбер вообще не достаёт, матка не на много выше пупка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...