Атенаис де Монтеспан 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, ну почему я не вижу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Потолстеешь после 30, не волнуйся. Меня до 31 года сравнивали с усушкой, хотя я много ела, даже спортом занималась по спец программе для набора мышц, но без постоянных куриных грудок и всяких протеинов, с препаратами. После 31 года обмен веществ оч замедлился и мои ребра, которые некоторые сравнивали с болезнью крови, анерексией, глистами и еще чего-то там ушли. Сейчас я в том теле, которое мне нра размер 42-44 Подтверждаю, я после 30 приобрела очень комфортный вес - при росте 170см 52 кг. раньше вес набрать было гораздо сложнее. Изменено 11 октября 2016 пользователем Svetofor4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мирабель//, видно маленький горбик на животе. Все ещё впереди))) У меня живот, как и первый раз уже хорошо беременный. И хоть к родам вырос большой, но растяжек не было и ребёнок не большой был. Вот мы на 11 неделе: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Ksu.zolotce, плохо видно)надо бочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, страшно бочком)))) пузище уже ого-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Ksu.zolotce, это же так красиво,чего боятся то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, шучу)) сделаю фото, покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ksu.zolotce, у меня этот горбик с самой первой фотки есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки , так приятно на животики смотреть, все таткие красивые . и животики у всех разные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. 14-15 недель. Сейчас на работе сфоткала живот (старалась с ракурсом). К вечеру он вываливается, если плотно поесть и попить.Причем за какие - то пару дней стал заметен. Отчетливо чувствую шевелюшки. Надо же в третью Б. очень рано появился. По форме очень отличается от девочек своей остротой. Изменено 11 октября 2016 пользователем Soir de Lune 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Soir de Lune, Ооо))) такой большой уже)))) Красавчики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Soir de Lune, Ооо))) такой большой уже)))) Красавчики) Да, очень большой. Такой с первой Б у меня был в районе 25 недель. Со второй в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А вот мой пузик с утра)) так сказать натощак))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 уже заметен. Клево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ★Васинка★, Смотри какой крутой у тебя, у меня вообще нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мирабель//, Да это кишечник...матка еше не поднялась так высоко...у меня постоянное вздутие.. Мирабель//, Зато потом мы будем тягаться как старые к лячи с языком на пузе))) а ты будешь с аккураьненьким ходить)))) не переживай, главное,чтоб малыш здоровым был!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ★Васинка★, да не будешь ты с языком ходить)) Ой, и да, лишь бы с малышом хорошо все было. А то чет на меня паника сегодня напала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мирабель//, Ты ж на узи только была, чего паника то? Я вот думаю может сгонять в 14 недель пол глянуть...но не буду загадывать...подумаю еще...дотяну ли я до 16.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ★Васинка★, да фиг его знает, гон поймала и все. Еще раз бежево-коричневая жилка была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Soir de Lune, какие вы очаровательные)) ★Васинка★, отличный пузик)) Мирабель//, а лежа есть бугорок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, У меня кстати нет бугорка лежа, округлый пуз...я ж говорю это кишки...масик чуть ниже))) хотя сегодня я опять, уже в третий раз ощутило чтото непонятное...но врядли это малыш...он еще совсем кроха,чтоб такие знаки мне слать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 ★Васинка★, у меня бывают такие пинки,я знаю это не кишки,прям над лобком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, совсем небольшая выпуклость над лобком, но ее так не сильно видно, только ложа руку чувствую. Блин, я нервничать начала что со мной что-то не так. Я даже не чувствую ни чего, вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мирабель//, я тоже ничего не чувствую , не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Anita1, у тебя животик есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения