Svetofor 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 marishka-yarik, беда с лайками. Очень аккуратный живот, мамочки у нас красавицы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 marishka-yarik, мне тоже сказала гиня что головка высоко) Svetofor, а у меня изжога за всю Б была раза 2, то по этому признаку не могу судить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 perelin//, и правда на беременную не похожа в куртке)) а сыночек такой маленький! Какой у вас рост/вес? Мы вас на чуть больше двух недель старше всего. iriska131, лайки кончились. Животик супер! Такой прям подтянутый! marishka-yarik, такой небольшой животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 perelin//, и правда на беременную не похожа в куртке)) а сыночек такой маленький! Какой у вас рост/вес? Мы вас на чуть больше двух недель старше всего. iriska131, лайки кончились. Животик супер! Такой прям подтянутый! marishka-yarik, такой небольшой животик! сын где то 85 см и чуть больше 10 кг, вот кому рассказать, что родился 4 кг)))),первые месяцы набирал по кг, а потом резко стал по чуть чуть, в 2 пойдем к врачу точнее его измерием. perelin//, яркая мамочка . А ты здорово на аватарку свою похожа . У вас зелень во всю уже - класс! почти 37 недель (завтра будет). Вроде тоже пуз низковат, но в понедельник врач сказала, что головка высоко еще Ссылки скрыты. в Германии теплее , и цвести все начинает намного раньше, в апреле уже все зеленое будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 perelin//, ого как! Миша был в 2 года 95 см и 13,5 кг. Высокий и худой. И сейчас растёт но не толстеет визуально. perelin//, ой я че то сначала подумала, что они почти ровесники. А потом посчитала - разница в год)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Какие все классные, большие и кругленькие)))))) нам сегодня на узи тоже сказали, что головка высоко... хотя он шапоркается низко... но узисьу виднее лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Счастливый карапуз, на работу пришла когда навестить сослуживцев, то все в один голос говорят, что аккуратный пуз! а мне кажется, что большой). Врач при прощупывании сказала, что мадам моя некрупной будет. Посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 marishka-yarik, девочки должны быть миниатюрными))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 iriska131, Какой красивый животик! Прям сама симметрия))))) все идеально)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Олесенок, спасибки))) сынок удобненько умостился, и слава Богу растяжек нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) perelin//, ого как! Миша был в 2 года 95 см и 13,5 кг. Высокий и худой. И сейчас растёт но не толстеет визуально. perelin//, ой я че то сначала подумала, что они почти ровесники. А потом посчитала - разница в год)))) ого 95 сантиметров ))) ,какие мы малявки еще тогда ))), но вес у нас всегда печаль, до года я себя изводила ,а потом плюнула, но не толстенький он и кушать не любит, я и сама такая была , уже после 25 ти вес стала набирать и то на оральных контрацептивах.п.с только сейчас твою табличку внимательней глянула, у тебя старшенький и правда крупный родился и наверное и набирал дальше нормально, а у меня Сэмик родился 4 кг 53 см, а вот в год всего ли 8600 или около того был, вообщем не животика, ни щек ,одни глазища да кудряхи. Изменено 25 марта 2017 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 perelin//, набирал только первые месяца три грамм по 600-800, а дальше по 200-400 хоть и ел смеси в три раза больше возрастной нормы. В год был 10 кг. Ещё за год всего 3 кг набрал. И к трём годам почти ещё 3,5 кг набрал. А вот в росте сильно ушёл в отрыв. А ест как слон - мне порой кажется без остановки, порциями как папа (если я так один раз поем то сразу в слона превращусь). И все в пустоту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 Наша трансформация))) увидела в инстаграмме и захотелось мне сравнить)))не верится, что я была такой тощей... Капец)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) ★Васинка★, здорово))) помнишь я делала фото в зеркале в ванной в самом начале, дак вот, я теперь туда едва помещаюсь)) Изменено 25 марта 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 ★Васинка★, у тебя соломиночки-тростиночки результат на лицо))) очень заметный прогресс)) тебе идут такие округлости))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Мирабель//, Я я ванной в зеркале тоже еле помещаюсь))) на щеркале баночки стоят, так мне приходится щас на цыпочки вставать, чтоб пущ увидеть целиком))) iriska131, ПАСибки)я очень хочу остаться при таких формах.. Не хочу быть настолько худющей... Я в шоке... До Б я еще худее была, чем в 15 нед... Это жесть.. Мне все говорили, что я слишком худая.. Но я не думала, что настолько.. Это уже как анарексия.. Хочу быть кг 55... Не меньше... Щас я 60кг вешу... Нужно почитать, как НЕ СБРОСИТЬ ВЕС после родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 ★Васинка★, как же тебе идёт беременность! Такая хорошенькая стала, на человека похожа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ★Васинка★, против природы не попрешь, если уж ты худышечка, то ей и останешься. Если только спортом мышечную массу и рельеф набирать Хотя чего греха таить, поправившись я и себе больше стала нравится, попа только у меня вообще пропала почему то, зато руки немного поправились, грудная клетка пошире стала, бёдра тоже)) Но я и скучаю по своему плоскому животику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение леди Теххи 26 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2017 Вот мы в 38+2 Ссылки скрыты. Сравнивали с первой беременностью, живот такой же, только более широкий что ли. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 леди Теххи, Такой красивый и аккуратненький живот! Я в свои 35 как слон (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 леди Теххи, очень аккуратненький животик! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 леди Теххи, высокий животик) симметричный такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 леди Теххи, хорошенькие, миниатюрные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девчонки, привет) в вашей темке недолго была, на 6 нед ЗБ. Я снова планирую, но пока не очень то успешно) надеюсь на Ваши забеременительные эстафеты и чихи))) чувствую, без Вас не справиться. Отслеживаю овуляцию по узи. Думаю, дня через три должна быть. Приму лю.ую забеременительную поддержку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //dovsanim//, Апчхииии на тебя мальчуковым! Девочки, есть разница? Ссылки скрыты. Заменила шорты домашние на трусы)) А вот разница 2 недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения