Перейти к публикации

Пузики-арбузики

Полезные сообщения

marishka-yarik,  беда с лайками. Очень аккуратный живот, мамочки у нас красавицы))

marishka-yarik, мне тоже сказала гиня что головка высоко)

Svetofor, а у меня изжога за всю Б была раза 2, то по этому признаку не могу судить))

perelin//,  и правда на беременную не похожа в куртке)) а сыночек такой маленький! Какой у вас рост/вес? Мы вас на чуть больше двух недель старше всего.

iriska131, лайки кончились. Животик супер! Такой прям подтянутый!

marishka-yarik,  такой небольшой животик!

• Нравится 1

perelin//, и правда на беременную не похожа в куртке)) а сыночек такой маленький! Какой у вас рост/вес? Мы вас на чуть больше двух недель старше всего.

iriska131, лайки кончились. Животик супер! Такой прям подтянутый!

marishka-yarik, такой небольшой животик!

сын где то 85 см и чуть больше 10 кг, вот кому рассказать, что родился 4 кг)))),первые месяцы набирал по кг, а потом резко стал по чуть чуть, в 2 пойдем к врачу точнее его измерием.

perelin//, яркая мамочка :Hello: . А ты здорово на аватарку свою похожа :) . У вас зелень во всю уже - класс!

почти 37 недель (завтра будет). Вроде тоже пуз низковат, но в понедельник врач сказала, что головка высоко еще

Ссылки скрыты.

в Германии теплее , и цвести все начинает намного раньше, в апреле уже все зеленое будет.

perelin//, ого как! Миша был в 2 года 95 см и 13,5 кг. Высокий и худой. И сейчас растёт но не толстеет визуально.

perelin//, ой я че то сначала подумала, что они почти ровесники. А потом посчитала - разница в год))))

Какие все классные, большие и кругленькие))))))

нам сегодня на узи тоже сказали, что головка высоко... хотя он шапоркается низко... но узисьу виднее лучше)

Счастливый карапуз, на работу пришла когда навестить сослуживцев, то все в один голос говорят, что аккуратный пуз! а мне кажется, что большой). Врач при прощупывании сказала, что мадам моя некрупной будет. Посмотрим)))

marishka-yarik,  девочки должны быть миниатюрными)))

• Нравится 1

iriska131

Какой красивый животик! Прям сама симметрия))))) все идеально))))

• Нравится 1

Олесенок, спасибки))) сынок удобненько умостился, и слава Богу растяжек нет))

perelin//, ого как! Миша был в 2 года 95 см и 13,5 кг. Высокий и худой. И сейчас растёт но не толстеет визуально.

perelin//, ой я че то сначала подумала, что они почти ровесники. А потом посчитала - разница в год))))

ого 95 сантиметров ))) ,какие мы малявки еще тогда ))), но вес у нас всегда печаль, до года я себя изводила ,а потом плюнула, но не толстенький он и кушать не любит, я и сама такая была , уже после 25 ти вес стала набирать и то на оральных контрацептивах.

п.с только сейчас твою табличку внимательней глянула, у тебя старшенький и правда крупный родился и наверное и набирал дальше нормально, а у меня Сэмик родился 4 кг 53 см, а вот в год всего ли 8600 или около того был, вообщем не животика, ни щек ,одни глазища да кудряхи.

Изменено пользователем perelin//

perelin//, набирал только первые месяца три грамм по 600-800, а дальше по 200-400 хоть и ел смеси в три раза больше возрастной нормы. В год был 10 кг. Ещё за год всего 3 кг набрал. И к трём годам почти ещё 3,5 кг набрал. А вот в росте сильно ушёл в отрыв. А ест как слон - мне порой кажется без остановки, порциями как папа (если я так один раз поем то сразу в слона превращусь). И все в пустоту)

★Васинка★,  здорово))) помнишь я делала фото в зеркале в ванной в самом начале, дак вот, я теперь туда едва помещаюсь))

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 1

★Васинка★, у тебя соломиночки-тростиночки результат на лицо))) очень заметный прогресс)) тебе идут такие округлости)))

• Нравится 1

Мирабель//

Я я ванной в зеркале тоже еле помещаюсь))) на щеркале баночки стоят, так мне приходится щас на цыпочки вставать, чтоб пущ увидеть целиком)))

iriska131

ПАСибки)я очень хочу остаться при таких формах.. Не хочу быть настолько худющей... Я в шоке... До Б я еще худее была, чем в 15 нед... Это жесть.. Мне все говорили, что я слишком худая.. Но я не думала, что настолько.. Это уже как анарексия.. Хочу быть кг 55... Не меньше... Щас я 60кг вешу... Нужно почитать, как НЕ СБРОСИТЬ ВЕС после родов)))

• Нравится 1

★Васинка★,  как же тебе идёт беременность! Такая хорошенькая стала, на человека похожа)))

• Нравится 3

★Васинка★,  против природы не попрешь, если уж ты худышечка, то ей и останешься.

Если только спортом мышечную массу и рельеф набирать

Хотя чего греха таить, поправившись я и себе больше стала нравится, попа только у меня вообще пропала почему то, зато руки немного поправились, грудная клетка пошире стала, бёдра тоже))

Но я и скучаю по своему плоскому животику))

леди Теххи

Такой красивый и аккуратненький живот!

Я в свои 35 как слон ((

• Нравится 1

леди Теххи,  очень аккуратненький животик! Молодцы!!!

• Нравится 1

леди Теххи, высокий животик) симметричный такой

• Нравится 1

леди Теххи, хорошенькие, миниатюрные))

• Нравится 1

Девчонки, привет) в вашей темке недолго была, на 6 нед ЗБ. Я снова планирую, но пока не очень то успешно) надеюсь на Ваши забеременительные эстафеты и чихи))) чувствую, без Вас не справиться. Отслеживаю овуляцию по узи. Думаю, дня через три должна быть. Приму лю.ую забеременительную поддержку)))

• Нравится 2

//dovsanim//

Апчхииии на тебя мальчуковым!

Девочки, есть разница?

Ссылки скрыты.

Заменила шорты домашние на трусы))

А вот разница 2 недели

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...