Атенаис де Монтеспан 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ★Васинка★, тебе правда кажется, он просто больше стал, по-моему у тебя у самой щечки побольше стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Мирабель//, я только посмотрела на Таню, и тоже хотела написать про ее щечки))) что округлилась на лице )) и животик, да, побольше и покруглее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ага, ага, у Тани щечки точно округлились)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Милаха такая стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Спасибочки))) прям захвалили щечки))) на актовегине растут видимо)) кстати в весе я немного сбавила.. Видимо отеки были, тк кольца со слещами снимала с маслом и мылом.. Березовый сок творит чудеса) щас пальцы похудели и сапоги перестали жать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //dovsanim//, помню тебя! Апчхи мальчиковым на тебя! Ksu.zolotce, ух ты красотка, очень нежненько! ★Васинка★, выросли и щеки и живот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ★Васинка★, нет не опутился, он просто подрос!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, а растяжки начали у кого сейчас появляться? У меня сегодня дочка справа так сильно попу и ноги выставляла, что появились очень мелкие фиолетовые полоски по 4мм длиной и большое пятно из красных каппиляров, будто об асфальт ссадина... С первыми понятно, а второе - тоже растяжки, или это еще пройдет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Девочки, а растяжки начали у кого сейчас появляться? У меня сегодня дочка справа так сильно попу и ноги выставляла, что появились очень мелкие фиолетовые полоски по 4мм длиной и большое пятно из красных каппиляров, будто об асфальт ссадина... С первыми понятно, а второе - тоже растяжки, или это еще пройдет?... у меня очень много растяжек.и большие полоски и мелкие как будто царапины первое время очень переживала что их очень много с каждым днем,сейчас привыкла. Изменено 28 марта 2017 пользователем Фануза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 myasha, У МЕня пока нет, но на правом бедре три белых точки.. Я все думаю что это.. Начало растяжек или просто три белых точки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение myasha 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2017 ★Васинка★, нет, белые точки это точно не оно. Растяжки фиолетовые, когда свежие. Моя вчерашняя "красная ссадина" частично рассосалась, а часть фиолетовая стала... Смешно, что все с одной стороны. И живот у меня совсем небольшой. Так надеялась, что обойдется. Фануза, а давно появляться стали? Те, что первые вышли, бледнеют? У меня в подростковом возрасте от резкого роста на бедрах растяжки были, до сих пор при ярком солнечном свете бледные белые полосочки видны( Вот мой пуз сейчас... Вполне аккуратный, почти не изменился с 30нед. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 myasha, Хорошенький животик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ksu.zolotce, Такое настоящее фото,глаз не отвести! И ты Ксюша-такая хорошенькая!) Такой аккуратный животик. Ттт на вас ★Васинка★, И сыночек подрос знатно,ттт. И щечки твои точно поправились)) Хорошенькие пузяки) myasha, Милый и хорошенький пузик) Я вчера свой пуз запечатлила-так тоже,за 3 нед он не изменился.это радует) Хотя вес идет вверх 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, а растяжки начали у кого сейчас появляться? У меня сегодня дочка справа так сильно попу и ноги выставляла, что появились очень мелкие фиолетовые полоски по 4мм длиной и большое пятно из красных каппиляров, будто об асфальт ссадина... С первыми понятно, а второе - тоже растяжки, или это еще пройдет?... У меня в прошлую беременность появились растяжки на пупке. В этот раз пока тихо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ★Васинка★, очень заметно растете, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 myasha, у меня только на груди наблюдаются лучиками от сосков, но заметно только при ярком свете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 myasha, У меня да с недель 3౦ наверное, на груди сначало но они уже посветлее, у меня тоже на ногах как то из за резкого скачка в весе были растяжки они посветлели,ели видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 myasha, у меня новых растяжек нет в эту Б, только одна старая большая немного треснула - ранка. А по поводу красных каппилярчиков - у меня появляются периодически там где малыш очень больно ноги выпирает. Но они проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) myasha, у меня много точек как лопнувшие капилляры.. думаю это не растяжки. У меня пузо чешется сильно, это я расчесываю так...((( Изменено 28 марта 2017 пользователем //OLGAAA// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 //OLGAAA//, от расчёсов капилляры и лопаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мне кажется, у меня живот опускаться стал... выношу на ваш суд фотки для сравнения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Му-у-уся, Изза того, что на одной ближе а на второй далше не оч понятно... Может и опустился... Хороший пузик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, спасибо за чихи! Почитала Вас, зарядилась позитивом) посмотрела пузики, какие вы все классные!!!желаю легких родов в срок и побольше молочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Му-у-уся, явно опускается, стал вниз смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Счастливый карапуз, вот и мне так кажется. А когда мужу говорю, он ругаться начинает. Говорит, что мне лежать надо постоянно, чтобы дотерпеть хотя бы до 10апреля... как-будто я сама не понимаю, что пока рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения