Популярное сообщение леди Теххи 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2017 Ссылки скрыты. есть разница? Второе фото сегодняшнее 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 леди Теххи, немного круглее стал, как по мне, но разница совсем несущественная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 story//, Ой класс))) я потом по месяцам такой сделаю каллаж)))) надеюсь очень 9 месяцев отфоткать)))) но... Не думаю, что дотянем до 40... леди Теххи, Мне кажется пузик даже выше стал))) //OLGAAA//, Красивый пуз)))) и нтзкий уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ★Васинка★, может и дотянула бы и переходила, но тебе ж не дадут, как я поняла. А 9 месяцев это уже 39 неделя + пару дней, потом 10 месяц календарный наступает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 story//, по фигуре практически не изменилась, ну может чуток попа попопистей стала))) а так - только животик выкатился и усе! //OLGAAA//, пузик хорооооший) ничего огромного не вижу леди Теххи, мне тоже кажется, что повыше пуз стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2017 Ссылки скрыты. не слишком низкий,кажется как будто отдельно ко мне приклеян 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 perelin//, да нет, вроде. Низковат уже, но у тебя и срок большой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 perelin//, да нет, вроде. Низковат уже, но у тебя и срок большой уже. у меня уже вторую неделю такой, пока сплю вроде повыше становится, а как встану похожу, оказывается внизу , уже хорошая щель между грудью и животиком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 perelin//, низенько уже) а врачи что говорят, где головка? вот у меня низкий, но головка при прощупывании высоко - врач говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 marishka-yarik, и у меня так же. Живот опускается, а голова ещё не прижата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 story//, эх красотка Лицо покруглело и попа, как и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Svetofor, да хорошо меня разнесло. ))) тяжело будет сбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 story//, мне кажется там воды у тебя тоже прилично. Я тоже думала, что меня разнесло, но уже все ушло. И бедра схуднули обратно и руки и лифчик в объеме уже не жмет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 story//, какой классный коллаж получился! Прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Ссылки скрыты. Каждый день меняется 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ого какой прикольный))))форма такая необычная))) я когда лежу, пузо на недель 20 максимум... Почти плоская) Девлчки, что скажете? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 ★Васинка★, вперед стали больше торчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня тоже квадратный пуз, когда маська шевелится, или живот тонусит. ★Васинка★, стали чуть больше вперёд выдаваться и вверх над пупком побольше смотрите. И поясница сильнее прогнулась заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) ★Васинка★, ааааа, так классно торчать стал, вверх торчит))) Надо и мне сделать фото, наверное будет последнее домашнее с животиком Изменено 3 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Му-у-уся, Вот я на поясницу тоже обратила внимание только на фото... От чего ее так выгнуло? На старых фотках у меея вобще нет ее... У меня от тонуса живот весь кукожится и тоже становится квадратным и намгого меньшим... Вчера вот весь день так было, сегодея вроде ттт более менее.. ★Васинка★, ааааа, так классно торчать стал, вверх торчит))) Надо и мне сделать фото, наверное будет последнее Ахах))) он перестал расти и только форму меняет)))) мужбвчера сказал, что актовегин перестал на нас с пузом действовать... Я призадумалась, может и правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ★Васинка★, ну ты же не знаешь что там в животике происходит, так что не думай плохого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ★Васинка★, поясница выгибается, потому что тяжело уже такой живот ровно носить. Центр тяжести смещается. Это пройдёт после родов. Так что не волнуйся. А я сейчас похожа на таракана из «Люди в чёрном», они там как раз в пузами наружу ходили и поясница.похоже выгибалась. А ещё смотрю в зеркало и понимаю — бегемот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Му-у-уся, Ахах)))) таракан пузом к верху и еще плюс бегемот)))))от любишь как себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Строго, девочки не судите, срок я округлила чтобы удобнее потом было до альбомчика моего. Ссылки скрыты. Ошибку уже увидела и исправила)) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Мирабель// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мирабель//, хорошо растёте — равномерно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения