Olesichka_Mama 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мирабель//, хороший животик, аккуратненький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, у нас вроде без изменений? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Счастливый карапуз, может конечно углы разные, но мне кажется спустился вниз немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Ссылки скрыты. Кажется мы скоро будем в коленях болтаться будем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ссылки скрыты. Кажется мы скоро будем в коленях болтаться будем Вы и вырасли прилично и опустились тоже )))) Мирабель//, Хорошо растет принцесса) Счастливый карапуз, Мне тоже кажется что опустился еще нкмного пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, прям заметно опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Счастливый карапуз, опустился вниз и вырос. мама Кирюши и Андрюши, тоже опустился вниз и вырос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, так смешно вниз свисает, как будто скоро упадёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, такая интересная форма.....я прям глазами вижу через живот бэби примерно так обычно по другому фотают. Оч. интересно получилось Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, прикольный какой мячик! ★Васинка★, блямстите вовсю))) вперед больше выдаётся, с бочков подобрался ★Васинка★, поясницу прогибает, т. к . центр тяжести вперед сместился немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 marishka-yarik, Да))) даже муж сказал, что такле чувсьво, что щас кожа треснет.. Надеюсь выдержит и не будет растяжек)ато обидно, всю Б не было и на последней недели появятся.. story//, Ой класс))))) ну ты молодец))) а можешь на мой пузик такое сделать? )))так мило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А вот и мой апельсинчик!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ★Васинка★, твой вниз головой ))) сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 А вот моя история "нерастущего живота" На память)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мирабель//, еще как растущего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мирабель//, по-моему вы отлично растёте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мирабель//, ОТличный пуз)))) story//, Спвсибочки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 нашла рисунок, что совершенно нормально у повторнородящих живот низко так. Ссылки скрыты. ★Васинка★, это тебе! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 story//, очень красиво получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 story//, у повторнородящей еще и сиськи низко((( и горб))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 story//, ОЙ класс)))) спасибочки)))))такое солнышко)) как же им там уже тесно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 story//, Посмотрела на себя со стороны))) ХА-ХА, вот значит, как я для остальных выгляжу))))) Жалко, что лайки закончились (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //OLGAAA//, бугага))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //OLGAAA//, а у меня один в один))) с меня рисовали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 story//, ну нееет, на коллаже ты красотка! А тут горбун из Нотрдама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения