Популярное сообщение Му-у-уся 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 Вот такое странное больничное фото... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Му-у-уся, какой кругляшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 мама Кирюши и Андрюши, да, опустился немного, стал круглее и меньше. В майке вообще кажется, что мячик подложила... ))) На узи уже вижно было, что она на выход приготовилась. А по шевелениям пока шишига: то ноги распрямить пытается в рёбра, то ползёт по позвоночнику, то глаза натирает и бёдра изнутри расширить хочет, а то просто попу отклянчивает. Поэтому о затишье и не слышно. Но у меня и сын затих только когда очень ощутимые схватки пошли... А вот и картинка, как мы в роддом едем! На ней, кстати, живот тоже отдельно, мячиком и низко!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 8 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2017 Больничные селфи в уже известном лифте Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мирабель//, куда это ты с пакетом? Нам не разрешают одним передвигаться особенно между этажами. Я втихаря бегаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Счастливый карапуз, я на лифте для пациентов еду, в палату направляюсь, муж привёз послеродовой пакет. Я могла попросить привезти мне пакет, но он лёгкий, поэтому сама. И у нас можно самим передвигаться, потому что вход в больницу для посторонних закрыт кроме платных палат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мирабель//, повезло, пакетик небольшой. У меня сумка магнитовская - и то не умещается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мирабель//, здорово! Я вот тоже думаю, может заранее попросить привезти мне послеродовый пакет...но он у меня огромный. Думаю после родов пусть муж уже привозит, в крайнем случае если в день родов не успеет то на следующий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 marishka-yarik, у меня три пакета, два уже тут. Мне после родов (на роды с одним иду) привезут в палату остальные вещи мне и ребёнку. Попросила сразу все привезти, потому что передачи здесь с 8 до 18, а если я вечером роду часов в 10, для своего же комфорта хочу чтобы все было тут сразу. Это ПЦ для областных, тут все с такими пакетами сразу на все периоды, многие даже с вещами на выписку, это мне в день выписки привезут) У нас ещё можно и по территории гулять, и за территорией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мирабель//, ааа, ну тогда понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мирабель//, здоорово, что у вас прогулки разрешены! А у нас верхняя одежда и обувь сдаётся при поступлении родственникам или в гардероб, а выдаётся при выписке. Прогулки по этажам запрещены. Поэтому ходим вдоль одного коридора... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Му-у-уся, у нас тоже в гардероб или родственникам, но тут гардероб это ячейки, и девочки берут себе вещи сами, расписываясь в журнале что взяли/сдали их. Видишь, по этажам ещё можно, потому что на первом этаже у нас буфет, магазинчики где необходимое можно купить и аптека А так километраж мы тоже по коридору наматываем, у нас отделения тут в виде кольца) так что круги хорошо ходить получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ну и наверно последнее мое беременное фото. Только что проводили соседку на ЭКС, начались у неё схватки, а она на понедельник была на ПКС. Не судите строго что поспамлю)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мирабель//, отлично выглядите! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мирабель//, Красавица)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ну и наверно последнее мое беременное фото. Только что проводили соседку на ЭКС, начались у неё схватки, а она на понедельник была на ПКС. Не судите строго что поспамлю)) Ссылки скрыты. хорошенькая мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мирабель//, удачи тебе! чтоб все прошло отлично! какие у вас там палаты уютненькие, и зеркала с бабочками - прелесть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, всем спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А вот наш пуз... Остановился рост... Только форма меняется каждый день.. Ссылки скрыты. ОЙ, посмотрела на Аленино фото 9/39))) и решила создать свои 8/38))) Честно... Я в шоке))) у всех вырасли только животы... А у мен вырасло все тело))) еще это фото можно назвать 44кг/62кг))))или дистрофан/толстушка))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А мне кажется вырос, да и ляшки немного выросли)) Толстушка)))) не смеши мои ляшки))) мы стартовали с 62))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Наташа Ромашина, Да конечно)))) я в жизни больше 50 не весила))) смотрю на 8 нед и мне страшно... Как я такой жила... Тото я удивлялась, что все меня жалели... Как больная анарексией ходила.. Надеюсь я не сильно похудею))) но одна проблемка... Весь гардерлб менять придется.. Я ни во что не влажу)))даже в колготки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, вот это вы выросли!!! Ничего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, а грудь какая будет... а смена гардероба это тоже приятно)))) У меня после первых ЕР бедра стали шире при тех же габаритах. Так что все равно настраивайся на смену гардероба. Хорошо выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, вот это вы выросли!!! Ничего себе!!! Да))) сама думала что не выросли.. А сравнила с самым началосм и офигела))по мне так норм пуз вырас за все месяцы)))был бы больше, я б пепеломалась)) Наташа Ромашина, Спвсибочки)) муж заметил на ляхах и попе цылюль... Я в шоке... Не было ни разу в жищни... Вот думаю, он потом как нить уйдет/уберется? А бедра да... Очень широеие стали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ★Васинка★, отлично выглядите! И пузик растёт эти три недели, выше становится! Я вот поступила в рд в этот раз с прибавкой +11. Получается из 49 в 60. В первую беременность было из 46 в 63кг тот там муж замечал целлюлиты и отёки! Так что не волнуйся! Потом уйдёт лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения