Счастливый карапуз 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ★Васинка★, я тебя прекрасно понимаю! Сама в первую Б все перед зеркалом вертелась, ждала чтобы поскорее вылез. Сейчас фотку приложу какой был в конце)))) Сейчас хочу мааааленький животик)) Ссылки скрыты. Хахаха) все ждали от меня двойню) это за неделю до того как поехала в роддом сдаваться) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Счастливый карапуз, Ого)))) и правда как при двлйне)))) громенный))))) не...я такой не смогу тягать точно)))) муж переносить будет)))) а кости у тебя широкие или узкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ★Васинка★, таз широкий иначе как бы я "выплюнула" 4700 гр)) гинеколог радоваласт, что наконец то хоть кто-то у неё встал на учёт не с узким тазом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Мой пуз 18 недель ))) Если честно я не хочу большой пуз, я не представляю , как ходить с таким большим, он же будет меня перетягивать .. Я уже не могу наклоняться, еда сразу к горлу подступает) Ссылки скрыты. Изменено 31 октября 2016 пользователем Anita1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Anita1, вот у меня такой же по размеру живот примерно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, Ты так интересно на словах описываешь пузик свой))))ты фоточку давай))) и в сравнении с прошлой))) уверена что есть у тебя пузик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ★Васинка★, я очень постараюсь сделать в ближайшее время) должны вернуть мой старый телефон скоро и я сделаю, на айфоне не получается в том же ракурсе, пыталась в выходные сделать, он у меня вообще впуклый на фото вышел. А утрами у меня и правда маленький живот, а вот вечерами ОГОШЕНЬКИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, так ты нам вечером сфотографируй Работаем)))) 17+3 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ksu.zolotce, Вот вы уже к акие молодцы большие))) я сегодня в пышном))поэтому не видно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Счастливый карапуз, Ничего себе))) Как два разных человека)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Ksu.zolotce, у меня сейчас он тоже ОГОГОШЕНЬКИ, я налополась как дура) Сегодня блинчики в столовой с мясом подавали) Может конечно со стороны не такой большой, но блин, мне он мешает и кожа натянулась вся) Изменено 1 ноября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А вот мы работаем..но уже сидим под кабинетом терапевта злые...я уже 25 мин сижу, а баба не выходит...капец блин....щас врач выбежала....задрали!!!!! С такими темпами я тут заначую(( Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) ★Васинка★, уже видно пузик даже в одежке с рюшами))) Изменено 1 ноября 2016 пользователем iriska131 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 iriska131, Да ))это я наелась салата и пока напилась))))но сейчас с утра пузик такой,как пару недель назад был днем и к вечеру...)) я радуюсь,когда он с утра вырастает)))ттт!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Добралась, а утром и половины этого пуза нет) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 уже заметен пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, Хороший пуз)))) придумала))) не видно ей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ★Васинка★, я в выходные попробую с утра сделать, там он очень маленький) реально на много меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, давай с утра фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ★Васинка★, Мирабель//, девочки, нормальные у вас животы для таки сроков, самое оно!))) Куда вам больше-то, худышки)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, выложу, сейчас как раз будет три выходных, а на неделе некогда, встаю очень рано) Svetofor4ik, вечерний у меня и этот не предел, а утром так малявочка, выложу все убедится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, отличный пузик! Я уж думала и вправду ничего не заметно. С утра у всех животик меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ksu.zolotce, мой с утра это отдельная история, особенно после всех туалетов и на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, посмотри какая ты худенькая и первая беременность. Все хорошо, не переживай. С большим животом и вправду не так уж и просто потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мирабель//, радуйся, что такая ладненькая!!! Все еще впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения