iriska131 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мирабель//, нормальный рост, будешь аккуратненькая и красивенькая ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мирабель//, ну а где же ей быть))) У меня на работе коллега хууууденькая не то слово. И в 20 недель у нее живота не было видно в одежде в обтяжку. Все у них хорошо. Такая конституция. Да и ты не можешь на глаз определить ширину таза внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мирабель//, Худышка) легче ходить будет с маленьким животиком) Фануза, У меня такой пуз в 25-30 недель был с первым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Девочки, а это мой пуз в 38 недель, казалось просто огромный. Таз не очень широкий , я из тех, кто с талией и живот огурцом .., Ссылки скрыты. Это сейчас в 16 недель ( с утра натощак ) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Катейк@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Катейк@, хорошенькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Катейк@, напомни плиз, у тебя мальчик первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Катейк@, Ооо)),скорее бы уже у нас у всех такие пузики были как на первом фото...)))) Мирабель, дорогая моя,еще пару месяцев и будешь скатываться колобком с кровати)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ksu.zolotce, ага сын Катейк@, Ооо)),скорее бы уже у нас у всех такие пузики были как на первом фото...)))) Мирабель, дорогая моя,еще пару месяцев и будешь скатываться колобком с кровати)))) Не заметишь, как время пролетит! Уже очень скоро будут такие животики ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Катейк@, с животом-огурцом и у меня сын)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 У меня тоже был огурцом с талией, но дочь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetofor4ik, правильно, все приметы в мусор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Катейк@, красота))) а вот мой в 37нед вторая беременность,больше такой не хочу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Спасибо девочки! У меня Лайки кончались мне сегодня очень все нравится У меня тоже был огурцом с талией, но дочь))) так смешно сзади живота не видно, можно было подумать, что и не беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ссылки скрыты. Вот что мутила с первой бер Сейчас сфоткалась однажды... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Malenkaya Zolotinka, Ой,я хотела похожее делать))) но както не собралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Сейчас попробую свои 40 недель показать) Ссылки скрыты. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Ksu.zolotce 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ksu.zolotce, ух, красотища :class: у нас тоже была фотосесия клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Malenkaya Zolotinka, спасибо. Это муж у меня художник-самоучка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Супер девочки! Во чтобы мне такое влезть, чтобы коллажик состряпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ksu.zolotce, Красотка)))) и муж молодец))) мой вобще фоткать не умеет))) кривуля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ★Васинка★, спасибо. Лайки закончились.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 так смешно сзади живота не видно, можно было подумать, что и не беременная Больше скажу, со мной два раза пытались со спины познакомиться, ну и лица у них потом были, когда обгоняли меня Я бы и в этот раз хотела такие формы красивые, посмотрим. что получится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ksu.zolotce, И у меня закончились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ksu.zolotce, как красиво))) тебе очень идет беременность))) ★Васинка★, мой тоже не умеет))) были в Польше в аквапарке, так попросила пофоткать меня для памяти))) так там такие фото неудачные и размытые, пришлось все удалить)) будто и не была в аква парке))) Я хочу тоже проф беременную фотосесию, как выйду в декрет, возможно со своим Феденькой пофотаюсь на память))) Федерико))) Извините за песика в темке животики))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 iriska131, Я тоже хочу пузик пофоткать профи))))есть знакомая в минске...у нее студия крутая...щас могу пару фоток скинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения