Перейти к публикации

Разница в сроках по М и по узи

knopka_m

Полезные сообщения

Девочки, ситуация такая...в 5 акушерских недель на узи вообще ничего не увидели. Пошла в 8 акушерских недель - насмотрели так, что теперь места себе не нахожу((( пя 10мм, эмбриончик 2.5мм, сб сказала четко прослушать не могу, т.к. малыш еще очень маленький...и естественно контроль через неделю. По размерам поставила срок 5 недель и 5 дней. Чувствую себя нормально, ничего не беспокоит: иногда мутит, кружится сильно голова, но это из-за низкого давления, ничего не мажет, не кровит, не тянет. Начала даже снова бт мерить, не знаю правда насколько это информативно...очень боюсь зб...все на самом деле так плохо? Поделитесь опытом, плиз.

Изменено пользователем knopka_m

разница очень большая. между сроками по М и узи. может быть у Вас поздняя о? смотрели датчиком по животу?

Сходите к другому узисту. Может врач такой попался. Можно хгч в динамике поздавать. А может была поздняя имплантация.

• Нравится 1

разница очень большая. между сроками по М и узи. может быть у Вас поздняя о? смотрели датчиком по животу?

Смотрели не по животу.

Сходите к другому узисту. Может врач такой попался. Можно хгч в динамике поздавать. А может была поздняя имплантация.

Все может быть. На следующей неделе пойду на узи

О подтвержленная?

У меня вообще О на 30 Дц была, представляешь как сроки бы отличались) успокойся, раньше времени не паникуй, через недельку подрастет малыш и поставят по ктр точный срок.

О подтвержленная?

У меня вообще О на 30 Дц была, представляешь как сроки бы отличались) успокойся, раньше времени не паникуй, через недельку подрастет малыш и поставят по ктр точный срок.

О я сама поставила просто из статистики прошлых циклов и ощущений. Надеюсь, что была поздняя имплантация. Мыслей в голове тьма...

knopka_m,  как и имплантация может быть поздней, так и овуляции более поздно, не паникуй раньше времени, береги малыша.

Сама же понимаешь и ощущения могут подвести и статистика тем более.

Все хорошо будет

(изменено)

knopka_m,  как и имплантация может быть поздней, так и овуляции более поздно, не паникуй раньше времени, береги малыша.

Сама же понимаешь и ощущения могут подвести и статистика тем более.

Все хорошо будет

Очень на это надеюсь. Смутило нечеткое сб...говорит маленький и рассмотреть толком не могу. Если бы сб было + конкретно, я бы не волновалась...тем более, что мальчишки мои маленькие были все время и родились 2.700 и 3.010 на 39 неделе. Как дождаться среды????

Изменено пользователем knopka_m

knopka_m,  взять себя в руки и дождаться) у меня, кстати при ПЯ 14 мм не видели ничего, а через три недельки вылез малыш в 19 мм, вот так)

• Нравится 1

а срок узист вам в акушерских неделях или эмбриональных посчитала? Если в эмбриональных, то все у Вас совпадает.

а срок узист вам в акушерских неделях или эмбриональных посчитала? Если в эмбриональных, то все у Вас совпадает.

Не знаю какой срок она назвала. Сказала Б 5н. 5д. Но если бы наверное был эмбриональный, то не назначила бы тогда контрольное узи через 7-10 дней...

ну овуляция у вас не поздняя..учитывая какой хгч был на 28 дц..сделайте в другом месте на всякий случай..разница действительно приличная..у меня так было..плохо все кончилось,мы отставали всего на 4 дня и увы замерла..надеюсь у вас обойдется.

Узисты ставят срок всегда от последних месячных- значит срок акушерский..они в комп сразу эти данные забивают..а там уже смотрят есть отставание или нет..

В 6 недель ПЯ было 11 мм КТР 2,5 мм срок поставили 4 недели. Думаю этот срок был эмбриональный и у вас эмбриональный поставили. Дочке 2 года

Не знаю какой срок она назвала. Сказала Б 5н. 5д. Но если бы наверное был эмбриональный, то не назначила бы тогда контрольное узи через 7-10 дней...

Это нормально что контроль назначили, сердцебиение нормально не прослушали потому что. А то что пишут, что узисты всегда акушерские сроки указывают, не соглашусь, мне первое узи делали на сроке 5-6 ак. недель, в заключении она написала 3-4 недели, но у меня уже видно сердцебиение было.

в первое узи мне поставили 4 нед, а вот во второе на сроке 20нед уже поправили на 24 нед.... по плоду. Дело в том, что матка была в тонусе, месячные прошли когда уже беременна была отсюда и расчёты неверные. и уж если врачи сосчитать не могут, то что говорить о нас

ну не знаю у кого по эмбриональному ставили..всю жизнь слышала только про акушерский срок и это правильно..но в 8 акушерских все равно должны быть другие параметры..тем более в данном случае овуляция не была поздней и имплантация тоже..посмотрите график..

Ссылки скрыты.

Сейчас посмотрела записи. Мне оказывается при КТР 3,5 мм, (а не 2,5 мм) ставили срок 4 недели. По М было 6 недель. При КТР во вторую неделю 4,6 мм тоже ставили 4 недели, по М было 6 недель. Оба раза овуляция подтверждена на 13-14 ДЦ

Сдайте ХГЧ

ЗБ...реву...

Надо поплакать..не сдерживайтесь..месяц отдохнете и все будет как надо..

Надо поплакать..не сдерживайтесь..месяц отдохнете и все будет как надо..

Я головой вроде понимаю, что все будет хорошо, но эмоции берут свое...

Я вас так понимаю..главное,что детки у нас с вами есть..и у вас ещё будут..просто попозже ..не знаю вашего возраста..

Я вас так понимаю..главное,что детки у нас с вами есть..и у вас ещё будут..просто попозже ..не знаю вашего возраста..

Мне в декабре будет 30 только...это и успокаивает и обнадеживает. Просто я так долго уговаривала мужа на третьего малыша...не знаю согласится ли он еще раз попробовать

Ну раз уж согласился,значит все хорошо..вы же не четвертого будете зачинать,а все так же третьего..примерно это так и скажите мужу..Ну можете всплакнуть,если на него действует..на моего действуют слезы..

• 3 недели спустя...

когда матка в тонусе срок намного меньше ставят, а потом поправят- не переживайте. у меня вместо 20 недель, врачи на узи подтвердили 24 недели, это месяц ....только представьте себе моё удивление

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...