Miss-Kapriz 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Мама^Алисочки, спасибо! тебе легких родов, уже на финишной прямой!!! кого ждете? Латышечка, спасибо! ловите наш памперс девчачий, детки это такое счастье!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vinnys 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Miss-Kapriz, Девчачий очень нужен! Спасибо! Девочки, забежал пожелать удачи! Сама первый цикл после лапары очень надеюсь увидеть заветные //))) 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Miss-Kapriz, поздравляю с рождением доченьки!!!!! И нам памперс))))) Ссылка на это сообщение
Витриоль 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, вечер добрый) Хотите насмешу?) Только сделала тест, пусто. Сижу грустю, перечитываю денек с вашими сообщениями, подходит муж с оберткой от теста и говорит - а зачем мы овуляцию на 24 дц смотрим? Оказалось, что тест у меня был один и тот на овуляция, они по цвету одинаковые)) 03.10.2016 в 03:53, Nadin2511 сказал(а): Витриоль, привет . Как твой тестик? Я сделала с утра. Чисто даже намека на вторую полоску нет . Тест конечно самый дешёвый за 10 руб. Схожа куплю эвик, но думаю шансов у меня нет (((. Хоть за тебя порадуюсб Это был тренировочный тест и рано! Вот завтра эвик покажет // Я тоже сделала, но тоже попытка неудачная - остался тест на овуляция и я его замочила) Так что завтра будем радовать друг друга и всех кто хотел бы порадоваться за нас) Грудь болит? Есть какие то признаки? Foxi4ka, судя по состоянию тебе бы уже не тест, а на ХГЧ прямой наводкой) Плакать хочется, это гормоны бушуют. Ты ... :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Nitela, рожать буду у своего репродуктолога, за $ Я только КС рассматриваю Нафиг надо ЕР Пока что первый у меня в головном, а старшенький на попе ровно Ссылка на это сообщение
Nadin2511 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Витриоль, дорогая вообще признаков никаких! Грудь вообще не болит, хотя в прошлых циклах уже болела. Сама недоумеваю . живот болит как на М и больше ничего . Девочки здесь сказали раньше 15 дпо не делать, ибо рано. Я конечно делать буду каждое утро потому что тестов дешёвых накупила. Но надежды особой нет.. Ссылка на это сообщение
jukka4 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Птичка_певчая, Я бы тоже не рисковала, тем более у тебя близнецы 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Птичка_певчая, правильно, зачем рисковать Ledi79(T@nushk@)//, вот и я такая же, дотянула до 10 ДПО и шиш))) 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, добрый вечер! Ожидающим поскорее // и как минимум двузначный ХГЧ, планирующим-густого эндика и мощного ДФ, а кому-то и два ДФ). А мы грустим... Первая годовщина, а любимый в отъезде..... Девочки, а правда ли вышел новый приказ, что беременным нужно ЭКГ каждый месяц сдавать? 4 Ссылка на это сообщение
emleka-ka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем доброго вечера! Девочки, хочушечки-красотулечки! Скажите, пожалуйста, кто знает... вот на просторах интернета встречались мне схемы стимуляции О Клост+Менопур или Клост+Гонал - это вообще зачем? Я что-то немного озадачилась, может и мне попробовать что-то такое Кто как думает или знает про такие варианты схем? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимонный кекс :) 3 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2016 Витриоль, муж у тебя пробвинутый))) Даже тесты различает и дни цикла считает. Планирование 80 уровня 10 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 всем привет девочки)вчера была у своего гинеколога, записали на 15 декабря на лапору..вот такая длинная очередь на бесплатную..взяли кровь на гормоны щитовидки, тестостерон и еще какие, просто у меня задежка и по графику я еще не вышла из 1 фазы,как думаете ,гормоны будут информативны? сегодня начинаю пить утрик, т.к мес я могу и не дождаться.тест не делала, т.к БТ (базальная температура) уж совсем низкая 36.4-36.6 не больше Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Маринка-Я//, гормоны ЩЗ и мужские сдаются в любой день 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 всем привет.. сделала я тест.. легкие призраки.. но я подобное четко считаю как отрицательный результат.. вздохнула глубоко и поехала на работу.. остальное в графике написала.. 1 Ссылка на это сообщение
polincik3 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, пожелайте мне удачи, я иду на УЗИ, может всё таки чудо произошло и у меня была О после укола Прегнила, хотя БТ (базальная температура) говорит об обратном... Foxi4ka, я бы увеличила дюф, а вдруг поможет, по крайней мере хуже не сделает 2 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 polincik3, Удачи, надеюсь что была. Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 06:42, Foxi4ka сказал(а): всем привет.. сделала я тест.. легкие призраки.. но я подобное четко считаю как отрицательный результат.. вздохнула глубоко и поехала на работу.. остальное в графике написала.. Насть, коричневым могут "остатки" имплантации выходить. Про дюф - считаю, что 2 таблетки достаточно пока, переделай тест в пятницу и/или кровь на ХГЧ и прогик по возможности и потом смотреть, увеличивать дюф или так оставить.. 04.10.2016 в 06:58, polincik3 сказал(а): Девочки, пожелайте мне удачи, я иду на УЗИ, может всё таки чудо произошло и у меня была О после укола Прегнила, хотя БТ говорит об обратном... Foxi4ka, я бы увеличила дюф, а вдруг поможет, по крайней мере хуже не сделает Полин, удачи!!!! Отпишись после похода.... и :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки была сегодня на УЗИ прям расстроилась. Сегодня 13-й ДЦ. Эндик 6 мм всего в прошлом месяце в районе 9 был. В правом яичнике не густо, точнее густо, но одна мелочь до 8 мм. Левый яичник макс фоликул 15 мм. Опять же в прошлом месяце в этот день уже ХГЧ колола, так как был в районе 20. Что делать с эндиком... УЗИстка сказала мол приходи на 18-й день будет смотреть была овуляция или нет, но я то не верю, что у меня сам лопнет... Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 polincik3, кулаки тебе... пусть все будет хорошо!!!!!! :kulachki: Латышечка, пока я тоже к этому склоняюсь.. если М не пробьются сами.. то в пятницу скорее всего сдам ХГЧ и прогик.. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 07:05, nika411995 сказал(а): Девочки была сегодня на УЗИ прям расстроилась. Сегодня 13-й ДЦ. Эндик 6 мм всего в прошлом месяце в районе 9 был. В правом яичнике не густо, точнее густо, но одна мелочь до 8 мм. Левый яичник макс фоликул 15 мм. Опять же в прошлом месяце в этот день уже ХГЧ колола, так как был в районе 20. Что делать с эндиком... УЗИстка сказала мол приходи на 18-й день будет смотреть была овуляция или нет, но я то не верю, что у меня сам лопнет... Ну все правильно получается - для 15мм фоллика 6мм эндик это даже хорошо. Эндик же растет от эстрогенов, которые и вырабатывают растущие фолликулы. И в прошлом цикле так же было - 20мм ДФ и 9мм эндик. Это значит только то, что в организме все правильно происходит. И цикл на цикл тоже не приходится, поэтому и говорят, что сравнивать нельзя, мы ж не роботы запрограмированные, чтоб каждый раз все одинаково было. На УЗИ может на 15ДЦ сейчас сходить, посмотреть на сколько фоллик вырос, а там уже решать - либо укол, либо просто ждать О. Ну а там и на 18ДЦ можно уже может и О подтверждать. 2 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Латышечка, Я тоже думала на 15-й сходить, но моя узистка против уколов ХГЧ, но тут уже не ее дело. Спасибо тебе, пошла записываться 1 Ссылка на это сообщение
Котя Мотя 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Здравствуйте девочки, polincik3, удачи :) .- все получится. Foxi4ka, ждем пятницы, пусть все будет хорошо . 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 всем привет. и я сегодня с узи. на 10 дц куча мелких фолликов, эндик 5 мм. отправили домой-со словами анноувуляционный цикл, хватит мучаться -жду вас на крио Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) AlenaErsh, блин.. :( Изменено 4 октября 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Nadin2511 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Foxi4ka, а ты тесты какой фирмы мочишь? Просто у меня на дешевых даже намека на призрак нет. Я подожду конечно до пятницы, но думаю пролет. Составляю план действий на след. цикл. Может гистероскопию сделать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения