polincik3 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Была только что у своей Г, она мне сказала не радоваться, т.к. эндометрий всего 7,5 и через 2 недели ждать месячных, а не положительно теста... А мне так хочется верить, что все получится 1 Ссылка на это сообщение
yusha777 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 12:05, aniwel сказал(а): нет, офисная это без наркоза, просто камерой смотрят что там и мелкие полипы вычищают. Офисная без чистки всего эндометрия. По идее она должна была быть ещё в том году, но тогда случилась только Лапара. Посмотрите мой график, думаете есть возможность ещё им лопнуть? просто у вас только 16 день цикла. мне вкололи ХГЧ ток на 15 дмц, О началась только на 18 дмц ( и то только жидкость увидели). Врач говорит, что и 20 может О быть и позже. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 yusha777, потому что на 12 фоликулов не хватает гормона для овуляции, только если не берут на пункции Ссылка на это сообщение
yusha777 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 12:09, iepurashu сказал(а): yusha777, ого сколько фоликов!!! а менопур сколько уколов было и по какой схеме с клостом? 12 штук это круто... я при таких фоликов премяком на пункцию пошла бы а не ждала овулю... конечно не совулируют все и понятно что и кисты после этого куча. Если у вас такой отклик хороший, не понимаю почему добавили и гонадотропины к клосту? вы зря теряете свой фолики!!! 12 уколов было при первой стимуляции, так как медленно росли и только после 12 укола достигли 22 мм. Во второй стимуляции хватило 8 уколов. справа было 5 фоликов , слева один ( но маленький). Со вчера принимаю Утрожестан. Врач сказала на Узи только на 3 день месячных или при беременности при уровне ХГЧ 25 тыс. А почему вы говорите, что понятно, что не лопнут? узист и врач говрила, Что наоборот- много фоликов- много шансов. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 aniwel, интересно почему не лопнули фолики, прям такие красивые, одинаковые... а вы старайтесь еще, пресс качай, жесткий с..с, может и лопнут! первый раз такое? Ссылка на это сообщение
yusha777 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 12:11, iepurashu сказал(а): yusha777, потому что на 12 фоликулов не хватает гормона для овуляции, только если не берут на пункции У меня было не 12 фоликулов) 12 было уколов Менопура. а фоликулов было при первой стимуляции два- 22 и 21 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 polincik3, отправляй ее на время лесом.. только ты одна знаешь верить или нет .. и никакой врач не должен говорить что тебе ждать через 2 недели после О... если ты веришь - значит верь !!! все будет так, как этого хочешь ты! а мы будем верить вместе с тобой!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 10:34, Латышечка сказал(а): Танюш, на ЛГ они показывают. Я вот сейчас спецом замочила тест на Б вместе с тестом на О. И если на О почти одинаковые полоски, то на Б явный такой призрак, но четко видный. Так а я какая-то особенная? Почему у меня никогда не показывает? Ни на ЛГ, ни на Б, ни реагенты. Или у меня ЛГ низкий? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) 04.10.2016 в 12:14, yusha777 сказал(а): 12 уколов было при первой стимуляции, так как медленно росли и только после 12 укола достигли 22 мм. Во второй стимуляции хватило 8 уколов. справа было 5 фоликов , слева один ( но маленький). Со вчера принимаю Утрожестан. Врач сказала на Узи только на 3 день месячных или при беременности при уровне ХГЧ 25 тыс. А почему вы говорите, что понятно, что не лопнут? узист и врач говрила, Что наоборот- много фоликов- много шансов. врачи боятся обычно таких схем... смотря сколько фоликов там, пункция 10 фоликов это одно а вот овуля это другое, перекрут яичников, апоплексия.... но ваш врач наверное знает что делает! 04.10.2016 в 12:15, yusha777 сказал(а): У меня было не 12 фоликулов) 12 было уколов Менопура. а фоликулов было при первой стимуляции два- 22 и 21 мм. так 2 это другое дело 10000 для 2 обычно достаточно! но раз не лопнули, значит в сл раз 15000 колите! Изменено 4 октября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Nadin2511 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Tatanusha вы не одна. Я тоже в жизни ни одного призрака не видела. Даже хочется посмотреть, а так / и никаких надежд Ссылка на это сообщение
yusha777 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 12:19, iepurashu сказал(а): врачи боятся обычно таких схем... смотря сколько фоликов там, пункция 10 фоликов это одно а вот овуля это другое, перекрут яичников, апоплексия.... но ваш врач наверное знает что делает! так 2 это другое дело 10000 для 2 обычно достаточно! но раз не лопнули, значит в сл раз 15000 колите! во второй раз я предложила 15000, но врач сказала- 10 000 хватит. Не любят почему-то врачи больше 10 000 колоть- считают , что и так много(( Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) 04.10.2016 в 11:52, yusha777 сказал(а): Спасибо большое за ответ. а у всех образовавшихся фоликов одиннаковая толщина оболочки или может быть такое, что один не лопнул , а другое лопнули? мне на узи сказали, что и 30 м бывает овулируют.. и прям беспокоит временными ощутимыми болями левый бок. где-то совсем внизу, на уровне кости тазобедренной. Это Я или могут быть сокращения матки? наверно, я пытаюсь себя просто успокоить.. Вообще должна быть одинаковая, это оболочка на яичниках и иногда она бывает утолщенной, тогда ее фоллики не могут "прорвать" и выйти в брюшную полость, но об это на УЗИ можно спросить, если врач адекватный, то скажет... 30мм бывать-то бывает, но там уже вопрос в качестве яйцеклеточки встает.... 04.10.2016 в 12:10, polincik3 сказал(а): Была только что у своей Г, она мне сказала не радоваться, т.к. эндометрий всего 7,5 и через 2 недели ждать месячных, а не положительно теста... А мне так хочется верить, что все получится вот ду..а блин..не надо месячных ждать, нафиг их....эндометрий нормальный, до имплантации еще подрастет и на утрике структура станет как надо и будет имплантация. Мне тоже сказал узист в Б цикле, что на 7,2мм надеяться не на что....ну я ж уже тогда продвинутая была в этом вопросе, улыбнулась и сказала посмотрим по факту....и факт - // через 2 недели.... Так что пропускай мимо ушей такие прогнозы и верь в своего малыша уже сейчас! 04.10.2016 в 12:14, yusha777 сказал(а): 12 уколов было при первой стимуляции, так как медленно росли и только после 12 укола достигли 22 мм. Во второй стимуляции хватило 8 уколов. справа было 5 фоликов , слева один ( но маленький). Со вчера принимаю Утрожестан. Врач сказала на Узи только на 3 день месячных или при беременности при уровне ХГЧ 25 тыс. А почему вы говорите, что понятно, что не лопнут? узист и врач говрила, Что наоборот- много фоликов- много шансов. шансов-то больше, но 10000 укола на 5 фолликов это мало. Расчет идет примерно 5000 на каждый, но обычно больше 15000 не делают укол, т.к. большой риск гиперстимуляции и многоплодной беременности(представь все 5 лопнут и оплодотворятся :think1: ) 04.10.2016 в 12:19, Tatanusha сказал(а): Так а я какая-то особенная? Почему у меня никогда не показывает? Ни на ЛГ, ни на Б, ни реагенты. Или у меня ЛГ низкий? У меня раньше тоже не показывали, потом выяснилось что ЛГ ниже плинтуса вообще, а сейчас вот экспериментирую при возможности.... да и качество тестов с каждым разом все хуже... Изменено 4 октября 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 yusha777, да согласна, вот при эко когда много фоликов, тоже 10000 назначают, но там их извлекают как-бы, а тут они сами должны выйти Ссылка на это сообщение
yusha777 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 12:32, iepurashu сказал(а): yusha777, да согласна, вот при эко когда много фоликов, тоже 10000 назначают, но там их извлекают как-бы, а тут они сами должны выйти вот и вопрос. я , когда через три дня после укола пришла на узи, у меня вместо 5 на правом Я стало 4 Ф и жидкость в матке. Но ЖТ не было. Я предложила Г сделать еще укол ХГЧ - она сказала , что не надо, так как если жидкость есть, то О началась и постепенно из лопнувшего Ф выходит Я. Она говорит, что это не сразу происходит, а постепенно. И передвинула прием Утрожестана на 3 дня (я должна была на 18 дмц начать его прием, а теперь с 21 принимаю). 04.10.2016 в 12:31, Латышечка сказал(а): Вообще должна быть одинаковая, это оболочка на яичниках и иногда она бывает утолщенной, тогда ее фоллики не могут "прорвать" и выйти в брюшную полость, но об это на УЗИ можно спросить, если врач адекватный, то скажет... 30мм бывать-то бывает, но там уже вопрос в качестве яйцеклеточки встает.... вот ду..а блин..не надо месячных ждать, нафиг их....эндометрий нормальный, до имплантации еще подрастет и на утрике структура станет как надо и будет имплантация. Мне тоже сказал узист в Б цикле, что на 7,2мм надеяться не на что....ну я ж уже тогда продвинутая была в этом вопросе, улыбнулась и сказала посмотрим по факту....и факт - // через 2 недели.... Так что пропускай мимо ушей такие прогнозы и верь в своего малыша уже сейчас! шансов-то больше, но 10000 укола на 5 фолликов это мало. Расчет идет примерно 5000 на каждый, но обычно больше 15000 не делают укол, т.к. большой риск гиперстимуляции и многоплодной беременности(представь все 5 лопнут и оплодотворятся :think1: ) У меня раньше тоже не показывали, потом выяснилось что ЛГ ниже плинтуса вообще, а сейчас вот экспериментирую при возможности.... да и качество тестов с каждым разом все хуже... как же тогда быть? мы рассчитывали , что 2 лопнут 21 и 18 мм, стальные маленькие были ( 15 и 16 мм). при уколе ХГЧ 10 000 - могут лопнуть 2 из 5? или ХГЧ в равной степени разделяются? и почему так тянет живот и болит внизу боков , прям совсем низко? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Латышечка, ниже плинтуса это сколько? ЛГ во второй фазе сдавать? Или он смотрится только в соотношении с ФСГ? У меня на 3 ДЦ был ЛГ-4 кажется. Я буду на днях сдавать гормоны 2й фазы, в пакете: ДГЕА, Прол, Прог, Тестостерон общий, Глобулин, индекс своб. андрогена. Може еще Лг туда впихнуть? Ссылка на это сообщение
polincik3 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Foxi4ka, вот и я ей сказала, что приду с задержкой и //, а не с месячными! 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 12:39, Tatanusha сказал(а): Латышечка, ниже плинтуса это сколько? ЛГ во второй фазе сдавать? Или он смотрится только в соотношении с ФСГ? У меня на 3 ДЦ был ЛГ-4 кажется. Я буду на днях сдавать гормоны 2й фазы, в пакете: ДГЕА, Прол, Прог, Тестостерон общий, Глобулин, индекс своб. андрогена. Може еще Лг туда впихнуть? Тань, это 1,57 при норме от 1,8 :( . Не, во второй фазе его нет смысла сдавать, он падает после О и начинает подниматься перед самыми М. Его сдают в первую фазу на 3-5ДЦ ну и потом можно в динамике перед О через день/каждый день всместе с эстрадиолом, чтоб овульку поймать. За границей такой способ перед ИИ практикуют. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Tatanusha, ЛГ гормон 1 фазы! Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 12:32, iepurashu сказал(а): yusha777, да согласна, вот при эко когда много фоликов, тоже 10000 назначают, но там их извлекают как-бы, а тут они сами должны выйти Кристин, при ЭКО ж колют ХГЧ чтоб фоллики как бы "дозрели"(не знаю как сказать), но овули не случилось, правильно??? 04.10.2016 в 12:39, yusha777 сказал(а): вот и вопрос. я , когда через три дня после укола пришла на узи, у меня вместо 5 на правом Я стало 4 Ф и жидкость в матке. Но ЖТ не было. Я предложила Г сделать еще укол ХГЧ - она сказала , что не надо, так как если жидкость есть, то О началась и постепенно из лопнувшего Ф выходит Я. Она говорит, что это не сразу происходит, а постепенно. И передвинула прием Утрожестана на 3 дня (я должна была на 18 дмц начать его прием, а теперь с 21 принимаю). ну тут все правильно, после укола получается О на третьи сутки началась, а ЖТ образуется потом еще в течении двух суток... 04.10.2016 в 12:39, yusha777 сказал(а): как же тогда быть? мы рассчитывали , что 2 лопнут 21 и 18 мм, стальные маленькие были ( 15 и 16 мм). при уколе ХГЧ 10 000 - могут лопнуть 2 из 5? или ХГЧ в равной степени разделяются? и почему так тянет живот и болит внизу боков , прям совсем низко? а рассчитывать тут вообще не получается, только наверху известно как и что будет.....могут и 2, и 3 лопнуть, могут меньшие подрасти и лопнуть, а те, которые якобы "должны были" - или в регресс, или перерастают... Есть возможность на УЗИ еще сходить куда-нибудь???? Тут только УЗИ реальную картину покажет, почему болит и что делать дальше... Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 yusha777, я думаю что овуля как раз началась, потому и не было еще жт а только жидкость, но вот жалко как-то тех остальных 4 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, была сегодня на УЗИ. 9дц, фолликул только один 12мм. Эндометрий трёхслойный, 8 мм. Врач говорит не надеятся на О. Что для менопура это очень слабо. И говорит не рассчитывать на Б в этом цикле. Колю ещё 2 укола сегодня и завтра и если не вырастет ничего- отменяю все и жду М. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) 04.10.2016 в 12:56, Латышечка сказал(а): Кристин, при ЭКО ж колют ХГЧ чтоб фоллики как бы "дозрели"(не знаю как сказать), но овули не случилось, правильно??? да, при эко они дозревают на такой дозе и отлепляются от стенок, 10000 как бы нормальная доза для всех, то ли для 2 фоликов или 10, одна доза ну тут все правильно, после укола получается О на третьи сутки началась, а ЖТ образуется потом еще в течении двух суток... а рассчитывать тут вообще не получается, только наверху известно как и что будет.....могут и 2, и 3 лопнуть, могут меньшие подрасти и лопнуть, а те, которые якобы "должны были" - или в регресс, или перерастают... Есть возможность на УЗИ еще сходить куда-нибудь???? Тут только УЗИ реальную картину покажет, почему болит и что делать дальше... 04.10.2016 в 12:56, Латышечка сказал(а): Кристин, при ЭКО ж колют ХГЧ чтоб фоллики как бы "дозрели"(не знаю как сказать), но овули не случилось, правильно??? ну тут все правильно, после укола получается О на третьи сутки началась, а ЖТ образуется потом еще в течении двух суток... а рассчитывать тут вообще не получается, только наверху известно как и что будет.....могут и 2, и 3 лопнуть, могут меньшие подрасти и лопнуть, а те, которые якобы "должны были" - или в регресс, или перерастают... Есть возможность на УЗИ еще сходить куда-нибудь???? Тут только УЗИ реальную картину покажет, почему болит и что делать дальше... да, при эко они дозревают на такой дозе и отлепляются от стенок, 10000 как бы нормальная доза для всех, то ли для 2 фоликов или 10, одна доза Изменено 4 октября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
yusha777 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 12:56, Латышечка сказал(а): Кристин, при ЭКО ж колют ХГЧ чтоб фоллики как бы "дозрели"(не знаю как сказать), но овули не случилось, правильно??? ну тут все правильно, после укола получается О на третьи сутки началась, а ЖТ образуется потом еще в течении двух суток... а рассчитывать тут вообще не получается, только наверху известно как и что будет.....могут и 2, и 3 лопнуть, могут меньшие подрасти и лопнуть, а те, которые якобы "должны были" - или в регресс, или перерастают... Есть возможность на УЗИ еще сходить куда-нибудь???? Тут только УЗИ реальную картину покажет, почему болит и что делать дальше... Спасибо огромное! Прям мотивируете меня. Узи есть возможность, но по рекомендациям врача- узи при ХГЧ 25 тыс. Получается узи вредно? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 12:57, Tsygan_ka сказал(а): Девочки, была сегодня на УЗИ. 9дц, фолликул только один 12мм. Эндометрий трёхслойный, 8 мм. Врач говорит не надеятся на О. Что для менопура это очень слабо. И говорит не рассчитывать на Б в этом цикле. Колю ещё 2 укола сегодня и завтра и если не вырастет ничего- отменяю все и жду М. Да что ж такое то....у врачей осенний депресняяяяяк или сговорились все???? ну только 9ДЦ же еще....Катюш, коли конечно, все еще возможно и вот от души желаю //, чтоб вопреки врачу уже..... 5 Ссылка на это сообщение
yusha777 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 04.10.2016 в 12:56, iepurashu сказал(а): yusha777, я думаю что овуля как раз началась, потому и не было еще жт а только жидкость, но вот жалко как-то тех остальных 4 а жидкость без О не появилась бы? то есть если жидкость есть- то О была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения