Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста гонал храниться в холодильнике или нет. Я сегодня звонила в аптеку, сказала что завтра приеду за ним и спросила про холодильник, мне сказали, что не нужен он. Вот сижу и думаю все ли нормально с этим гоналом, вроде я слышала что его хранят в холодильнике.

Оксик33, ну у меня в холодильнике лежал дома.. и то, это скорее от привычки после пурегона и хгч.... а так покупала я его просто и спокойно перевозила в машине.

ты же не на солнцепеке его 20 часов продержишь .. думаю холодильник ни к чему.. :)

Изменено пользователем Foxi4ka

Еленка33, вот у меня все мои задержки оочень длительные всегда именно с тренировок начинались. Хоть меня все уверяли что такого просто быть не может. Что спорт благотворно влияет на женское здоровье. Но у меня выходило наоборот, по полгода месячных не было приходилось вызывать.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы. Подскажите пожалуйста, врач назначила гонал со 2 дня, а узи на 6 день цикла? Это не поздно на узи или это стандартная схема?

Бусинка))), удачи вам :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Тоже в зал ходить начала))В этом цикле ничего не пила,но овуляция была СВОЯ!! И произошла она после интенсивного дня ног(упражнения на ноги были,попа,ляжки)))Фолик сам лопнул) Хотя я овульку совсем не ждала,ставят мне спкя и всегда ановуляторные циклы!В зал хожу с сентября

iepurashu, Спасибо! Думаю с понедельника я Вам надоем со своими расспросами :confusion: :confusion: :confusion:

Кулочки на суперположительный результат @@@@@@@@@@@ Чтобы скорее началась наша осенняя эпидемия!!

• Нравится 6

katya-seme4ka, я похожу еще в следующем месяце, посмотрю как будет, может совпадение. Мне один из Г говорил что нельзя посещать силовые тренировки, только йогу, т.к. худая, но мне как-то не верится....

Девчонки,всем привет.у меня 3д.ц.в след цикле начинаю пить клост.в этом цикле готовлю эндик,как сказала г.буду пить тыквенный сок и есть киви и грейпфруты.всем нам удачи)

• Нравится 3

Tsygan_ka, а гоналом когда-нибудь стимулировались? они ведь с менопуром совершенно разного действия. Может Вам гонал больше подойдёт? А в клинике другой нельзя приобрести? Просто например в моем случае, у меня спкя, моя Ре сказала, что менопуром очень очень редко таких пациенток как я стимулируют, так как гонал больше нам подходит. А до этого чем стимулировались?

До этого стимулировалась только клостилбегитом. У меня МФЯ, наверное мне тоже не подходит менопур((( Я приобретала менопур не в клинике, а в оптовой компании, которые поставляют в аптеки нашего региона. Его (гонала) fпросто у нас нет. Позвонила в интернет аптеку в Москве, доставка займет неделю.

nika411995, мне кажется, что уже можно укол делать. Я сейчас чила много протоколов. Многим укол назначают когда фолликул 18-20 мм.

Оксик33, мне менопур доставали из простого шкафчика, когда я приехала забирать, дома тоже лежит не в холодильнике

Chaluhay, удачи тебе. Может и в этом цикле чудо случится

Девочки, у меня три дня были бледные полоски на тесте на О, а сегодня он практически чист. Может мне именно ЛГ в организме не хватает? Или о чем это может говорить?

Yuka1989, я не знаю. Мне врач сказала гонал или менопур. Про фоллитроп не слышала. Сейчас посмотрю. Спасибо за наводку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...